Гость
Статьи
Анилингус.Как вы к …
Обсуждение закрыто

Анилингус.Как вы к этому относитесь?

Девочки, расскажите, делаете ли вы это своим МЧ, мужьям? Как получилось сделать это в первый раз? не было отвращения? Как к этой ласке относятся Ваши мужчины?
Автор
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Пукалка
А ведь стоит перед глазами, как живой... Рачком... Достался какой-то гниде нижегородской...
АЛЁНКИН
356, странный, а при чем здесь одноклассники?
странный
358 , а где мои только не были!! я любитель чувственных удовольствий и вообще- сибарит.. зачем сбегать?
странный
362- ни при чем.. дело принципа- не заметил, не оценил, не удержал!!- сплошь и рядом..
АЛЁНКИН
Пукалка, жгёт!
Ира
нормуль относимся) мой меня не подпускает даже пальчиком его анус потрогать)не то что язычком )
Красные туфельки
короче, я поняла свою ошибку: кто *** мужику не лижет, ту - в топку. И не женщина она, а дура набитая, не читающая "Сама с утра"...
Anonymous
опять эта туфля со своими нравоучениями )))))))))
Олюня
К АНИЛИНГУСУ (БУРАВЧИКУ - нар.) ОТНОШУСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!!
Останусь анонимом
Последствия, девушки,могут быть разными..Мой БМ минет любил, я ему не отказывала-любимый же и родной! Но при одном споре,где был заведомо неправ,кинул мне фразу-в рот я тебя е*бал! Сказать,что я была в ауте-ничего не сказать! И не *** был,казалось.Так что,девушки, иногда нам боком выходят реализованные нами желания наших мужчин.
странный
370 предлагаете вообще чтоб не ***? и говорить не о чем чтоб было.. и спорить..
Вот жопа!
Фу, ***, не могу все осилить))) Ну че за бред некоторые люди пишут, а? Типа от того, кто лижет сбежит. От того, кто не лижет тоже сбежит. Люди, ну почему вообще кто-то сбегать от кого-то должен? Я не поверю, что вы настолько глупы, чтобы верить в подобное! Люди расстаются, потому что не могут больше быть вместе и лизание здесь не при чем))) Совершенно неважно ктокому и где лижет, если люди друг друга понимают, уважают и любят!
Красные туфельки
Вот ***! Ну как же я с тобой солидарна
Красные туфельки
368! Вы, Ивановы, уж определились бы со своими пристрастиями: не лижут мужику *** - дуры закомплексованные, другое что скажут - нравоучения
Красные туфельки
368, Автор и Странный. А можно вопрос? При геморрое анус можно лизать или нет? Что доктор говорит?
Вот жопа!
Красные туфельки, спасибо! :) На самом деле, почитать здешний форум, так все до единого мужики - козлы)) Мужик обязательно должен изменять, бросить, постоянно искать какое-то новое тело и т.д. Если женщина сама не верит, что ее и только ее могут любить, что ее могут беречь, что именно с ней хотят быть, несмотря ни на какие ее "изъяны", то тут никто не поможет. Я лижу не потому, что хочу постелью любимого удержать. А потому что мне просто нравится делать ему приятное! Есть вещи, которые я в сексе не приемлю. И поверьте, что он скорее оставит свои фантазии нереализованными, чем сделает мне больно! Потому что женщин разных, красивых много. А таких, как я для него, больше нет! :)
Вот жопа!
Красные туфельки, если лично тебе не нравится... э-э-э... это делать))) то не делай! Нравится - делай, не нравится - не делай. Все очень просто в этой жизни)))
Вот жопа!
370, МЧ невоспитанный вам попался)
странный
375.. типа сьязвили штоль?- ОТВЕЧАЮ : кому лижут - у того не бывает геморроя, он не напрягается и умеет расслабляться ..
Останусь анонимом
371-спор был не о сексе, а он,не найдя аргументов,решил таким образом закончить спор. До этого случая с сексом было все в порядке-регулярный и разнообразный. Просто "мужчины"могут унизить женщину подобным образом..
Красные туфельки
Вот ***! Да я тоже не ханжа в постеле, но любящая женщина все делает интуитивно, сообразуясь с тем, что мужчине может понравиться и с тем, чтобы ее женский образ не был вульгарно разрушен. Ну как я, к примеру, могу что-то сделать любимому мужчине, если он обожает "Тиля Уленшпигеля". А там один герой (кстати, прекрасно сыгранный Леоновым), желая унизить противника, говорит: "Поцелуй меня в уста, которые не говорят по-фламандски"?
АЛЁНКИН
***, согласна с тобой отчасти! Хотя сексуальная жизнь тоже очень важна в отношениях, лично для меня процентов на 50))
Вот жопа!
Сколько же интересно людей этим занимается?:))) Забавно так))) Вот сижу я сейчас на работе, в офисе. Люди здесь все такие деловые, решают вопросы рабочие))) А я теперь смотрю на всех сотрудников и представляю их как они... или как им...)))))
Anonymous
***, если мне кто-то скажет "поцелуй меня в зад", я уже изобью негодяя. А если туда ещё и лезть, кароч, пошла блевать.
Красные туфельки
Странный, ты что ли простым менеджером работаешь - весь день на ногах, не присядешь даже?
Олюня
383, я счас тоже смотрю на свою начальницу....и валяюсь!!!!!
Anonymous
туфли, а у тебя геморрой что-ли? ))
Останусь анонимом
Вот ***, он был моим мужем:-(, повторюсь, вроде быдлом не был,но именно им оказался.
Красные туфельки
я только ортопедическими болезнями страдаю, а судя по знанию предмета, гемороем страдают другие люди, странные для меня))))
странный
385 Переживаете? благодарствую..
Вот жопа!
Аленкин, важна, не спорю. И я пришла к выводу, что та женщина, что расслабляется в постеле полностью, и полностью концентрируется на ощущениях больше заводит, чем та, что постоянно думает о том, что так, а что не так. Я как-то на одном форуме читала. Кто-то рассказывал, что есть толстая некрасивая девушка, но парни от нее без ума, и все бывшие бегают за ней чуть ли не годами. Вопрос: почему так? И какой-то аноним ответил: да потому что она трахaется как в последний раз!___ И тут меня осенило!))))
Красные туфельки
Странный, а ты не из чилс политиков?
Вот жопа!
Останусь анонимом, может он просто очень сильно обиделся? Скорее всего! Поэтому захотел и тебя тоже обидеть :) Точнее он злился. Мужчины у нас не обижаются, они злятся)))
Красные туфельки
Упс, работа над ошибками. СТРАННЫЙ, а ты не из чилс политиков?
Красные туфельки
ЧИСЛА!!!
странный
391 если мне например говорят что та мол девушка классно трахается- она становится для меня более привлекательной..ХМ, у нее классные ноготки!!- это явно плюс!! и так далее, чего нет- того напридумываем..
странный
Туфелька, политикам тут делать нечего, у них свои интересы.. а у нас червей земных- свои..
Красные туфельки
Да я ничего, просто *** лизать больше у политиков принято... А ты так рьяно за жополизов вступился. Уж прости глупые туфельки
АЛЁНКИН
Туфелька, от вас сплошной негатив)) Хронический недо*б, чтоли?
Любопытная
Автор, меня всегда интересовало в таких темах, но никто так и не спросил - а Вас Ваш мужчина целует сразу после того, как Вы полижете?
Вот жопа!
Еси честно, то не вижу никакого негатива от туфелек. Человек молод и горяч и поэтому поводу рьяно отсаивает свою точку зрения. Вот и все)) Но видно, что причина только в этом, что человек она добрый на самом деле))
Вот жопа!
Любопытная, меня целует)) И после минета тоже
странный
398 Прощаю, я добрый, всем чао!! речь ведь была о доверии в основном.. нет у нас доверия.. мы саме себе не доверяем..
Любопытная
Девчонки, ответьте, не сочтите за труд, целуют вас после этого или нет?
Любопытная
Вижу, ответили.
Любопытная
Ну, после минета то другое, а я бы например не поцеловала после ***, хоть и моя.
Олюня
Какие-то странные.... "целует после этого"))))тщательно вымытые части тела (будь то ***, член или палец) ничем не отличаются!
АЛЁНКИН
403, странный, мне недавно тоже самое мой МЧ сказал, один в один)) а очень жаль, что нет доверия((
АЛЁНКИН
409, гыыы... "*** так просто не вымоешь" но если очень сильно постараться... :)))
Вот жопа!
Любопытная, я тоже не вижу ничего старнного. Ну не хочет человек лизать эту часть тела, ну пусть не лижет)) В чем трабл?)) А кому нравится, пусть лижет)))