У нас проблема с квартирой, нас выписали и сейчас мы судимся (в квартире я, мама и мой сын живем). С мужем разошлись год назад. Ребенок был прописан у меня, а сейчас нигде, прошу бывшего мужа прописать сына, а он находит тысячу причин чтобы этого не делать. Типа говорит, для твоего дела это будет минус, а так ребенку негде жить и может органы опеки задумаются. Я ему уже объясняла, что на наше дело это никак не влияет, что у ребенка должна быть прописка. А он не хочет. Не знаю, что делать. Как ему объяснить?
Ан 47! Вы не поняли! Когда человек одинок и самостоятелен и у него нет жилья, что обычно советуют незаинтересованные люди? А вот что: " Раз работаете - снимайте жильё или берите кредит и покупайте квартиру через ипотеку". Тем более сейчас это модно. Стоит Ксю заикнуться, что у неё есть ребёнок , и она услышит в ответ: " А что Вы хотите? Ваш ребёнок жильём обеспечен и вообще проживает у отца. Так что ребёнка не приплетайте!" И что тогда? Локти кусать??? Но к одинокой маме с ребёнком, которым негде жить подход должен быть совсем другой, согласитесь. И очень надеюсь, что по этой причине чаша весов не просто качнётся в сторону Ксю, а безоговорочно перевесит. Ксю, удачи вам!
Anonymous
[2438802483]
53 Вы достойны всяческого уважения и ваша позиция. Автор живет в своей квартире, об этом речь. Ребенка выписали незаконно. А ипотека для нее неподъемное дело.
Лола
[2782368612]
Anonymous
Сообщение было удалено
Да..отцов в природе не много))только как состаритесь о детях вспоминаете(((