Здравствуйте.У меня такая проблема: мне 17 лет,я девственница.У меня есть парень,мы любим друг друга.Я согласна на то,чтобы он стал моим первым мужчиной.Только дело в том, что я боюсь первого раза,я боюсь что мне будет очень больно.Может быть можно что-нибудь сделать,чтобы сильной боли не было?А как это было у вас? и много ли крови было? Спасибо
У меня ни боли, ни крови не было. Самое главно - предохраняться и возбудиться сильно :)
MULTIMEDIA
[1161543454]
зависит от парня. пусть успокоит, возбудит, не планируй так, что "обязательно будет сегодня". пусть будешь готова к этому, но сегодня ли, завтра ли, еще когда, ты в какой-то момент сама поймешь, что сейчас! так легче чисто психологически. только не планируй это слишком железно, как поход ко врачу, пусть будет неожиданно даже для тебя самой
Anonymous
[2287533353]
боли и крови может вообще не быть! не стоит этого бояться! еще никто от этого не умирал.
Anonymous
[4005821684]
Не было ни боли, ни крови. Когда в школе училась, в лет 13, девочек повели на медосмотр к гинекологу. После обследования он спросил меня с таким пренебрежением, давно ли я ли с мальчиками сплю? Я ему ответила, что никогда. Он не поверил мне, типа нашла кого обманывать. Я, вообще, не очень-то и поняла о чем речь идет, т.к. в 80-х годах я была не слишком осведомлена о половой жизни. Только понять никак не могла, почему он так меня смотрел, как на последнего врага народа. Сейчас понимаю, что девственной плевы у меня не было изначально.
Anonymous
[1604850635]
А со стеснением что делать?
стерва К
[1237526471]
не переживай! если партнер любит тебя и немного поопытнее тебя, доверься ему, и все будет нормально. боль терпимая, ничего смертельного. крови может и не быть, или пару капель, у каждого по разному. оч редко много крови. не переживай! все через это проходят!первый раз и больно, но боль приятная, если любишь человека.
Anonymous
[1088167732]
у меня тоже не было крови совсем, про боль ничего не помню - ее практически не было, некомфортно сначала было, а потом вроде бы нормально. главное, чтоб мужчина любил тебя и ты не напрягалась. я к этому шла 3 мес, пока поняла, что хочу именно с этим человеком.
Anonymous
[4180512330]
ну и чего боятся? если больно будет-то не надолго и кровью всю квартиру не зальете (если вобще кровь будет). Поверте, никто от этого не умер и даже в больницу не попал. Бывают крайне редко анатомические особенности, что ну совсем никак, тогда надо сходить к гинекологу - вам под анастезией плеву подрежут и все (но это ооочень редкий случай). Надо расслабиться, чтобы смазки было достаточно и презерватик=в не забудьте. У меня крови не было , боли тоже особой не было - был дискомфорт, от того, что тесновато. Не дрейфь!!! все через это проходят. Можно вина немного выпить, чтобы расслабиться.
next
[3855035315]
местная анестезия поможет
Anonymous
[3983407349]
а у меня было сильное разочарование,всё шло как по плану: любимый парень, музыка,шампанское,кровать, но блин когда всё закончилось я подумала:"и это всё?" короче парень был неопытный и сделал это очень неумеючи,больно не было,кровь была совсем чутьчуть,удачи!
щи
[396486681]
мне больно не было,но вначале жутко волновалась,аж тряслю всю,но т.к. парню не сказала до этого что девственница,говорила что просто холодно мне,вот и трясёт =))) ну потом конечно когда он узнал он шокирован немного был,потом уже всё сделали как надо,больнее было в следующие разы,пока не "разносилось" =))))
У меня было немного крови и было очень больно, при том, что я была безумно возбуждена и мой МЧ был очень аккуратен и нежен. У всех по-разному, но главное, чтобы это случилось с любимым человеком, который будет в первую очередь за тебя, а не за себя переживать. Мой МЧ мне потом пол ночи волосы гладил и целовал меня нежно. Вообще нормального секса у нас потом еще месяца два не было, мне больно было, но мой МЧ все понимал и поддерживал меня!
Ирэн
[4079430658]
не хочу пугать автора...после воспоминания нахлынули такие. Я замуж вышла в 24, довольно поздно по советским меркам, девственницей, как полагалось тогда. С мужем помолвились за 6 месяцев до свадьбы...а он у меня как верный жених ни ни за эти пол года. Короче говоря, первая ночь...мы и так устали от плясок и песен, почти сутки нервотрёпка была с организацией свадьбы (кто знает - поймёт), а тут ещё такое. Короче говоря, занялись мы с ним любовью...всё пошло само собой (а я то девушка была хоть образованная, городская,но скажу прямо - что особо не шарила в этом)..короче говоря, то ли он у меня спец, то ли так у всех получается, когда любишь сильно, но всё было как в хорошем кино. Сколько раз было за ночь - сказать точно не могу, но около 5-6 с перерывами минут в 5-7 максимум. Он бедненький после такого воздержания совсем ошалел...у меня-то после первого раза сил уже не было. Кстати было достаточно больно, но вместе с тем приятно....Короче говоря, уже часам к 6 он всё-таки успокоился, решили поспать. Я уснула часа на 3, просыпаюсь, чувствую, что мне плохо. Встаю - кружится голова, чуть ли не упала. Думаю, может устала. Включаю лампу - вся кровать - представляет собой огромную лужу (я бы сказала) море крови. Бужу его. Он в шоке. Звонит матери своей (мою будить не стали, они заночевали довольно далеко от нашего дома). Скорая, больница, швы поставили. Он так постарался, что порвал меня на немецкий крест просто :)))) Ну а потом пришлось опять на месяц-полтора отказаться от секса вообще. Впредь и он и я были аккуратными :))))) Вот такая вот история....воспоминания такие приятные
Ирэн
[4079430658]
а автору скажу - лечить зубы раз в 10 больнее ;) не волнуйтесь.
Anonymous
[892234070]
Лишите девственности сама себя. Сядьте на горлышко бутылки. Сейчас девственность всё равно никто не оценит. Вот проблема!
Anonymous
[3611604322]
А у нас первый раз не получился. Я так была напряжена, что не могла расслабиться. К тому же мы оба были девственниками. Зато в другой раз я немного выпила шампанского и тогда все случилось. :)
Pogovorim
[4293043625]
аккуратность, терпение, немного вина.... уверенности в себе и не бояться, все будет хорошо. у всех по разному бывает. самое главное, не комплексовать автор..
ДА Я ТАКАЯ
[3798634359]
Ирэн, зачем здесь такое пишите- Девчонку напугаете! У всех все индивидуально! От воления никуда не деться если парень любит он сделает все нежно и вовремя остановится если будет сильно больно.
Ранетка
[2065615873]
У меня было крови совсем чуть-чуть, я бы даже не заметила. Он несколько раз не мог войти, просто бился, бедный мой. И я и он были недостаточно были возбуждены, т.к. день назад расстались, хотя и любили друг друга... короче длинная история, но я безумно счастлива что так получилось. Автор, если станет больно, попробуйте разные позы, мой после нескольких попыток легко вошел в меня сзади. ничего не бойтесь!!!
Anonymous
[1175325755]
В первый раз было больно, и он сразу войти не смог, зато потом приятно, очень понравилось)). но вот кровь шла еще целый день, правда совсем слабо