Кому интересно продолжение истории про "Муж составил меня на майские"
Если кому интересно пишу продолжение. Начало истории http://wwwl.woman.ru/?ForumView&ID=3830683&Catalogue=1012 Выходные я нашла чем себя занять. Это нне особо важно. У него все дни был выключен телефон. Приехал вчера около 12 ночи, БЕЗ РЫБИНКИ! Ну так на ррыбалку же ездил, где рыба то? Не ппонятно. Сказал, что все дни его ммучила совесть, но при этом он даже не позвонил мне...Тоже не понятно...Пытались заняться любовью, у нсначала не встал, а потом он елозил пол часа и так и не закончил...Вывод: Одни ли он там был???
отъезд ничего не решит, источник проблемы останется
Ах!
[3346699001]
Автор!Опять ревёшь где-ниить?
Ах!
[3346699001]
Дези,зато изрядно поволнуется:)))
Lady_Intriga
[1999726870]
Ну почему многие мужчины так не дорожат семьей...Моей подруге муж изменил (тоже также, по-нелепому), она с ним развелась, уже второй раз вышла замуж, а он все страдает по ней и клянет себя, ну не дурак ли...Уже 4 года не может построить нормальные отношения, все ее вспоминает. Неужели один вечер "разнообразия" того стоил...Может муж Автора и не изменял, мало ли напились, да вырубились, тогда еще есть шанс (хотя все равно обидно)
Дези
[3369582909]
не факт! мы жене знаем его отношения к этой ситуации
козломанка
[3568524271]
да соглашусь сменить обстановачку не помешает..тока не к маме сопельки на кулак наматывать(извините что грубо) а с подружкой куды нибудь на отдых козлику ни слово маму тож предупредить шоб ему не говорила,а наооборот сделать круглые глаза и сказать "оочень интересно хде моя доча любимая ведь она с тобой козлом живет"..
Anonymous
[1203822322]
247, а какой смысл уезжать куда то? чтобы кому то что то доказать? и вобще это позиция страуса. Если уж решит уйти от него, пусть уходит насовсем. А если решит остаться, он же это потом ей припоминать будет и будет использовать как повод куда нить слинять одному.
Дези
[3369582909]
254- многие из них знаю, что для них это пройдет безнаказанно, и ведь проходит для многих! Я полно таких примеров знаю, а женщины наступают на свое, прикрываясь детьми, квартирами и т.д! Но знать, что у него кто-то есть и принимать это, я считаю- вверх глупости!
Лунная
[1842707963]
понимаете, они там пили, пили много...а все мы знаем что бывает по-пъяни...тем более на одной кровати, повернулись друг к другу "нечаянно" и закрутилось"...госпади как мерзко на душе...ну за что мне это
Дези
[3369582909]
автор- ну пока всеравно нет этому доказательств! Поговорите с ним, поставьте условия и посмотрите, что изменится, а вот если не изменится, тогда решения развода за Вами!
Лунная
[1842707963]
ну да, доказательств нет. А как мне узнать было или не было? Как поговорить?
в данном случае- Вы не узнаете ничего! Проверить все можно только его последующим поведением- если ему нужны Вы- он изменится, а если нет, то и жалеть будет не очем, а сейчас еще нет рановато, просто жестко озвучьте свои требования, хорошо подумай-те чего Вам не хватает!
Ах!
[3346699001]
А оно тебе надо?Тут кто-то анонимно очень здорово написал о необходимости этих дознавательств.Дама,у которой трое деток,помнишь?
Подруга
[4271801324]
Автор, держитесь! Увы, к сожалению, мужчины и женщины, начавшие гулять, редко останавливаются. Меня на форуме раз хорошо отругали за то, что я фантазерка. А на самом деле, МЧ заделал другой ребенка. И хотел продолжать роман со мной. Я ушла, сейчас он гуляет от новой. Автор, в любом случае Вы должны показать ему, что такие номера у него не пройдут!
Ах!
[3346699001]
В таком состоянии могло ничего и не быть...а он может ничего и не помнить,тогда и думать об этом нечего!
Дези
[3369582909]
протсо сейчас Вы на эмоциях- а пройдет время, и Вы начнете сомневаться, правильно ли поступили и мучить себя, вопросами типа- ну ведь не было доказательств, а вдруг ничего не было? начнете заниматься самобичеванием
козломанка
[3568524271]
Дези ну измениться аж на 1/2 года или на год ,2 а потом опять..ей это поможет,а уехать стоит чтобы спокойно разобрать ситуевину голову привести в порядок и не поддаться козлиным охмурениям ...
Дези
[3369582909]
ну на сколько куда она уедит? ей максимум месяц на работе дадут, да и не будет она на воле спокойной, пока не разрешит эту ситуацию тут- бежать не способ решать проблему!
Anonymous
[1522461911]
Лунная! какая разница уже было или нет...Достаточно пяного лежания в одной постели....ИМХО. Приймите свершившееся как факт. Все, теперь только трезвые обдуманные шаги вперед. Сопли в сторону! Вы теперь решаете Вашу совместную судьбу. И на эмоциях ничего путного не решите. Нужно время успокоиться-значит объявите мужу тайм-аут (т.е. игнор) Думайте, решайте, а не накручивайте себя! Банально, но не Вы первая, не вы последняя...Сорри.
Дези
[3369582909]
и кстати есть верояность, что может быть все будет и неплохо, разойдись они всегда успеют. Просто автр сейчас будет вести себя по другому, и это , возможно даст результат
Дези
[3369582909]
нужно поговорить, игнор ничего не решит, это детск. сад
Лунная
[1842707963]
мне просто очень очень плохо сейчас...что мне делать я не знаю...
И еще, запомните...Не делайте в данной ситуации себя виноватой! Вы умница, а если Вас предают, то это проблемы только Вашего мужа...ИМХО.
Дези
[3369582909]
поговрите вчером с ним, а если есть возмоожность отпроситесь с работы и ему скажите, что ждете дома!
Дези
[3369582909]
273- это слова, автору точно нелегче от того, что она умница в этой ситуации
Лунная
[1842707963]
как вы думаете такой вариант все узнать было или нет. Я например звоню жене друга, говорю, что он мне признался что они трахались, спрашиваю почему она позволила это делать зня что я дома (делаю типа дуру из себя) и прошу ее телефон поговорить"...как вам?
Дези, разговаривать в таком состоянии не зачем...Вы послушайте Лунную, она же в полной прострации. а в таком состоянии мона до много договориться. Игнор заключается лишь в том, что хочу-разговариваю, не хочу-не разговариваю:)Это ее право в данной ситуации быть хозяином положения...
козломанка
[3568524271]
нет Дези пусть он отпрашивается ,дома сидит..это его косяки,он косячит а она должна разруливать? Лунная я не поняла эта "клава" с его 2 другом была или с твоим МЧ?
Anonymous
[1225672538]
Сейчас главное успокоиться. Прежде всего, вы несете ответственность перед собой за свои нервы и здоровье, вы у себя одна, а мужей может быть хоть десять.
Дези
[3369582909]
2790 просто ей на работе тяжело сидуть, лучше уйти, даже необязательно домой- я это имела ввиду
Дези
[3369582909]
280- слова!! она о других и не думает сейчас, а мужей кстати, может и не быть 10)
козломанка
[3568524271]
Лунная разговор с ней тебе ничего не даст она вообще может послать тебя на 3 буквы...
Дези
[3369582909]
278- и чего она от этого игнора выиграет, да и он это терпеть не будет! Они должны поговрить, как взр. люди! Чтобы он точно знал ее претензии
козломанка
[3568524271]
282 Дези))) да у нее еще 100 таких мужей может быть вон их рупь ведро в базарный день
Anonymous
[1225672538]
280-это я. Когда я разводилась с первым мужем из-за его измены-рыдала день и ночь. А потом заболела, не до того уже было.
Деваха эта "продавщица местного разлива" этакая знаете с блондинистыми волосами огромным бюстом и красной памадой...познакомились они с ней в киоске где она торгует, они втроем зашли к ней купить пирожков на обед. Про это он мне рассказывал. Их третий друган (тоже женатый но вот уж точно кобелина) попросил ее телефончик, та дала. Потом у него уехала жена куда то и он развлекался с ней все дни...Пару раз мы встречали их гуляющими и один раз он приходил с ней в кафешку и мы сидели вчетвером....
Дези
[3369582909]
не факт , что что-то было, дружба все-таки!!
Марийка
[2147999217]
козломанка, да Вы посмотрите хорошенько - много Вы этих "за рупь ведро" видели??? Автору просто надо самой в себе разобраться! Есть 2 варианта: 1) если такая ситуация - единичный случай, то можно попробовать что-то наладить, но надо ему показать, что такое положение вещей не устраивает, высказать свои требования (только серьезно, без эмоций) и смотреть на его поведение. Возможно и наладиться.2) если принимаете решение "ВСЕ" (опять же не на эмоциях) - то надо это делать один раз и навсегда!!!! Чтобы не было "пришла-ушла". Но на такой поступок надо быть готовой!!!
козломанка
[3568524271]
Лунная трындец...она у них там переходящее знамя прым лучше бы он казляра в КВД сходил м у д а ч и н а
Ах!
[3346699001]
Лунная,а номер телефона,который ты вчера нашла,чей оказался?Этой?Продавщицы?
Дези
[3369582909]
289- я с Вами согласна, но автор не хочет так(
Ах!
[3346699001]
Лунная,не хочешь,не отвечай.Для полноты картины-тебе сколько лет?
Марийка
[2147999217]
Дези, разве некоторые люди не могут поступиться дружбо??У женщин это есть, а чем мужчины лучше???
Дези
[3369582909]
могут, но не глазах друг у друга!у меня близкая подруга вчера - встретилась с моим другом, договорилась с ним на обед- а мне ничего не сказала, а он позвонил и сказал, что подруга проверкуу на вшивость не прошла, а она даже не звонит и не извянияется
vita
[3611604322]
Если честно, я не верю, что у них ничего не было, как он говорит. Во-первых поехал без жены, во-вторых не сказал, что там будет эта Клава с бюстом, на звонки не отвечал. Даже когда вернулся, мог бы сказать, что она там была, а не делать вид, что забыл.
козломанка
[3568524271]
да Вы посмотрите хорошенько - много Вы этих "за рупь ведро" видели-ТАКИХ КОТОРЫЕ НА ЛЕВО ХОДЯТ И ЖЕН ОБМАНЫВАЮТ?)))даже гораздо больше))
Anonymous
[483547605]
Вот почитаешь такие ситуации "из жизни отдыхающих" и думаю что в людях ничего не понимаю... Лично я на прошлой теме была одним из рекомендующих развивать с мужем общие интересы.... а оно вишь как вышло - "такие интересы" не могут быть общими.... Мерзко все это.... Вот тут говорят о фактах (их отсутсвии), а по моему уже и так все понятно... "забыл сказать, что стал с этой девахой на одном диване" - оно конечно понятно, что о таких вещах лучше забыть... Хотя помню как та ветка развивалась и теперь лучше вообще молчать в тряпочку... Я посторонний человек и то одни эмоции... ППЦ и трындец полный!!!!
vita
[3611604322]
Дези, а зачем ваш друг решил ващу подругу проверить?
Дези
[3369582909]
она ему никогда не нравилась, а тут он решил показать ее отношеие ко мне, про которое он неоднократно мне говорил) Вы считаете- она должна была мне сказать?