Гость
Статьи
Бывшая зачастила к его …

Бывшая зачастила к его маме

Девчонки,меня переполняют эмоции.Муж был женат,есть дочь. Я его вторая жена.Его мать живет в районе мы ездим к его родителям 1-2 в месяц с такой же периодичностью ездит туда его первая жена, к его мамочке,у меня нет желания встречаться с ней, а она о своем приезде не сообщает,т.е. есть может припереться когда мы там,я ее видеть не хочу,,а его мать не может ей ничего сказать,что делать,запретить муж ей не может ездить потому что она возит его дочь к бабушке.А я не могу придумать как решить эту проблему?

Ирынка
18 ответов
Последний — 05 мая 2008, 11:23 Перейти
1.
Anonymous

возите ребенка к бабушке сами

2.
Ленточка

что значит зачастила? Она возит внучку к бабушке! Вам надо было правильно оценить ситуацию, когда выходили замуж. И понять, что ваши пути так или иначе могут пересекаться. Я была в более сложной ситуации, пришлось воспитывать детей мужа от первого брака и контактировать с родней его первой жены, которая "какала" мне на голову. Даже в гости они ко мне приходили, а я по молодости и столы накрывала, все как положено )) И ничего, жива осталась ))) Автор, мой совет: относитесь позитивно к прошлой жизни мужа, вы в ней не были замешаны, поэтому и иметь предвзято негативное отношение к его бывшей супруге - вам ни к чему, только будете разрушать себя изнутри.

3.
Anonymous

2 тебе памятник поставить можно!

4.
Лапка Бьёнс

нет желания встречатся- не езите к маме. в чем проблема?

5.
Anonymous

а почему она должна подстраиваться под вас?

6.
Ирынка

Она приезжает на выходные как и мы,не будем же мы вместе там ночевать?

7.
Anonymous

Автор вы ревнуете мужа к бывшей, отсюда ваша головная боль!!!!!

8.
Ирынка

Возможно ревную

9.
Ирынка

Возможно даже боюсь того, что не знаю как себя вести если мы встретимся?

10.
Красавица.

А вести себя так, как обстановка подскажет. Самое главное не переживайте и не нервничайте. Это прошлая жизнь вашего любимого мужа. Я в прошлом году лежала в больнице и со мной в одной палате лежала очень старенькая бабуля, она была неходячая. Так вот за ней приезжала ухаживать дочь ее мужа от первого брака, а сынок их общий только рядышком постоять приезжал. Все в этом мире непредсказуемо. Счастья Вам и терпения.

11.
Железяка

А чего вам делить. Встретитесь,так встретитесь. Вести себя как с любыми другими посторонними людьми,которые вам ничем не обязаны

12.
Анонимус

Автор, вот почти та же проблема. Только я бывшая жена. Исторически сложилось, что дочку к свекрови привожу именно я, не папа забирает и везет дочку к бабушке, не бабушка к нам приезжает - а я езжу. Новая жена бывшего мужа очень против этого возражает. Я со свекровью попыталась было поговорить, может, она бы нас с дочкой встречала на полпути где-то; не хочется быть источником конфликтов в новой семье. Свекровь довольно жестко ответила, что именно ей решать, когда и как ей видеться с внучкой, все в нынешнем положении вещей ее устраивает, и ни под кого подстраиваться она не собирается. Автор, может, и в Вашей ситуации не бывшая жена единолично решает вопрос общения внучки и бабушки?

13.
Anonymous

Вообще, не вижу проблемы. У меня такая же ситуация, так я могу бывшую жену с дочкой и домой отвезти, если нужно (у них пока нет машины), после посиделок у бабушки. Нормально общаемся с мужниной бывшей, все взрослые люди, к тому же дочь. Автор, по-моему, вы создаете трудности на ровном месте. Вам бы попробовать найти общий язык с бывшей женой, очаровать дочку, а не истерить на ровном месте.

14.
Anonymous

12, а почему вас какая-то бывшая свекровь еще и строит? Да пошла бы она лесом, указывать она будет, как вам перед ней на лапках прыгать!

15.
Анонимус

14, нет, меня она не строит. Она наоборот, против того, чтобы я подстраивалась под ее нынешнюю невестку.

16.
Anonymous

Ну да. А вам все это на нервы в итоге давит. Немудрые какие-то свекрови, или им по жизни санта-барбары не хватает, вот и стравливают невесток себе на потеху.

17.
Anonymous

увела-хлебай! еще не то будет!

18.
Anonymous

Я вообще внимания не обращаю. Раньше доставало, когда бывшая на дачу к его родителям приезжала в отпуск или просто /родители живут на даче/. Ну через года полтора набралась смелости и просто сказала мужу - гарема на даче не будет! Точка. Если она там - я дома. И никак по-другому. Теперь практически не пересекаемся, муж и ей и своей маме дал понять, что это не слишком красивая ситуация, и давайте как-то это решать.. Теперь если она там - мы не едем, и если мы ехать собираемся она тоже знает - сидеть нужно дома. По-началу обижалась, страдала, но девушки поверьте - мне так все равно, даже не представляете. Жить они перестали за многие годы до нашей встречи, так что я здесь непричем, а раз я не причем, то и касаться меня это вообще не должно. А то, что она к его маме приезжает вместе с дочерью - дык, меня это тоже как-то не парит. Муж мой, он в жизни меня не променяет на свою ровестницу, с которой расстался много лет назад перекрестившись и вздохнув.. Дык, чего париться?!!! Единственное, что я наотрез отказываюсь в помощи транспортировки. Ребенка - да ради Бога, это его ребенок и тут ничего не попишешь. А вот бывшая сама пешком дойдет и свои банки-склянки дотащит сама, я не для этого такие деньги на общую машину трачу, чтобы ее в маршрутное такси превращать...