Тема для участников ветки про анилингус. Еще много не решенных вопросов осталось,не так ли?))Столько всего еще надо обсудить, предлагаю расширить тему и поговорить о сексе вообще, задавайте волнующие Вас вопросы, а мы постараемся на них ответить.
49 - автор просто умеет в открытую говорить о том, что интересно, пусть даже и с элементами прикола. В сексе нет правил и морали общества, вот и все, все просто, ТО что нравится двоим и к удовольствию - не противно, а нормально. Другое дело - выносить свои фантазии и желания на обсуждение форумов. Всегда найдутся те - кто будет осуждать - в этом нет ничего необычного...
Pogovorim
[4293043625]
50 - а что тут посоветовать - ОН либо приемлет такие ласки, либо нет, здесь все просто на самом деле. Многие мужчины не позволят таких ласк, так как в сознании других анус и все что с ним связано - признак гомосексуальности и тэдэ, что осуждаемо обществом в любом проявлении.
Автор
[3021067565]
я почти уверена, что согласится!! У меня больше вопросов чисто технического характера- боюсь не найду)))
Любознательность - не порок;)
[855710929]
Всем здрасти:) А я вот нашла(простату я имею ввиду)), но тока когда нашла, не очень поняла, че с ней делать?!:D Сильно ее как-то стимулировать, или чуть совсем. Вообщем по реакции моего мужчины не очень соориентировалась. Толи ему было так кайфово,что он держался чтоба не кончить, толи напрягался на предмет того что у него что-то в попе, простите:D Хотя обычно спокойно попку поставляет мне... Мужчины, опишите, пожлста, ощущения.. и все такое;)
Автор
[3021067565]
54- а почему не спосила у своего мужчины про ощущения??? интересно же)))
Жопколизка
[3073643660]
а я вчера своему зад лизала, пока он на кухне посуду стоял мыл)
Автор
[3021067565]
и вообще расскажи на пальцах как и где ее искать то?)) в какую сторону двигаца, и как поняла что это она и есть? на что похоже?
Вообще я думаю что все ок, обычно мы обо всем переговариваем и много вообще разговоров в наших "отношениях", наверна можно и нужно было поинтересоваться, ну как-то все страсти страсти... дыханья.. и тэдэ
Любознательность - не порок;)
[855710929]
56 - бу-га)))))
Извращенка
[3903324564]
А мы с моим обожаем почти всё. И массаж простаты и о.с и а.с. И золотой дождь. И меняемся фото-видео эротическими нашими друг с другом и с друзьями. О как
61, золотой дождик - эт ваще угар! Обожаю особенно когда он мне в рот ссыт!
Pogovorim
[4293043625]
да в поиске наберите "массаж про" и все узнаете)))). На нее сильно давить не надо - массаж круговыми движениями пальцев.. про смазку не забудьте, Контекс например, продается в любой аптеке...
Зимний Орел
[2241513648]
Автор, что, идея достать языком до простаты овладевает массами?
ленуся
[3021067565]
64-))) Если бы так было, все были бы счастливы)))
Извращенец
[835163620]
Интересно, а что у неё ищут?? http://izvrashenec.ru/foto/foto6/SEX0037.JPG