Гость
Статьи
В поисках простаты или …
Обсуждение закрыто

В поисках простаты или "Анилингус-2"

Тема для участников ветки про анилингус. Еще много не решенных вопросов осталось,не так ли?))Столько всего еще надо обсудить, предлагаю расширить тему и поговорить о сексе вообще, задавайте волнующие Вас вопросы, а мы постараемся на них ответить.
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Pogovorim
мы это кто? сообщество анонимных докторов что ли? Автор, а Вас, например, что волнует еще?
Ах!
вы-это особо одарённые в этом вопросе?или вы уверены,что знаете больше,чем я?
Автор
2-давайте посоревнуемся в своих знаниях))
Автор
Поговорим, меня много чего волнует,я думаю в процессе беседы я обо всем расскажу)) А Вас ничего не волнует?))
странный
А как потенцию снизить7, чай с мятой уже не помогает блинн,,,
Автор
1-"МЫ" - Николай II :))
Автор
5-бром))
Ах!
Давайте!чего вы ещё не знаете?
Автор
8- где находится простата ,собираюсь на днях поискать,что можете посоветовать?))
Ах!
Да уж куда подробнее в той теме всё рассказали!Ты что?Туппой?
Автор
10-А вы все знаете?
ага
...и чё так тёток интересует мужская простата???---меня например ихние гланды вообще не интересуют
странный
7, а он безвреден?
Anonymous
Какой-то бред. Вам что приятно из раза в раз мусолить тему о мужских анусах и делится впечатлениями? Вы случайно не ошиблись разделом? Вам бы надо в "домашний доктор" прямяком к психиатру. Налицо синдром навязчивых состояний.
АЛЁНКИН
да ладно! просто кто-то решил поржать, вот и создал эту тему :)
Pogovorim
Автор, а Вы МЭ или ЖО?))) а вообще выше пишут что в той теме рассказали где простата находится.... наверное Вы что-то пропустили или неравнодушны к массажу простаты...
Pogovorim
15 - а почему бы не поржать в такой прекрасный солнечный день?)))
Ах!
А то!!!!Сомневаетесь?
странный
А еще не у всех можно найти точку G
Автор
да не зацикливайтесь вы на этой простате, что разве мало интересного в сексе, кроме нее?))
Автор
19-почему не у всех? Она что ли есть не у всех?
странный
20 и то верно, воспалится- сразу найдете ,,,,
Pogovorim
21 - да, она есть не у всех
Ах!
Автор,а что интереснее?:)))
Автор
16-я М и хочу сам у себя найти простату и помассировать ее!!
странный
не у всех реагирует как в книжках написано, должна быть по идее, не блуждающая же она?
Ах!
:))))))))А самому ж не удобно,наверное:))))А?
странный
25 в инете полно картинок и анимашек как найти и как массировать
Ах!
Странный,некоторые искать не умеют....
Автор
23-не может этого быть! Что получается у всех строение организма разное или женщины без точки G-инвалиды что ли?
Зефирка
Странный ты что с ума сошел, потенцию снижать? Это же не температура!!
Однако...
Теперь эту ветку растянете на немыслимое кол-во страниц обсуждением мужской дырки,утверждениями,что язык туда -это классно,круто,улетно и все этого хотят и того,что кто этого не делает - лохи?
странный
30 и потому им надо на пенсию раньше ГЫГ,,
странный
31, у меня сейчас питание лучше чем в 20, ну, просто неудобно иногда даже,,
Pogovorim
Автор, я так и не понил какого Вы полу...
Pogovorim
Впервые ученые заговорили о существовании точки G в 80-ых годах. Мужчины искали ее годами, и часто напрасно. До сих пор не удавалось определить точное ее расположение, но считалось, что при стимуляции этой точки женщина испытывает более яркий оргазм. Наконец-то поисками суперэрогенной зоны занялись ученые. Используя аппарат ультразвукового исследования, итальянские специалисты установили, что на самом деле точка G это уплотнение мышечной ткани передней стенки влагалища размером примерно 2 квадратных сантиметра. Также было установлено, что чаще всего эта точка есть у женщин, способных испытывать вагинальный оргазм. При этом ученые поясняют, что вагинальная стимуляция - не единственный способ сексуального контакта, поэтому женщины, у которых нет точки G, не должны чувствовать себя неполноценными.
Автор
36- если я или партнер немного надавит на низ живота непосредственно перед оргазмом, то он получается ярче по ощущениям))
Автор
34-а как потенция от питания зависит?)))
странный
36 во время куни надо искать, и делать пальчиком " иди сюда", но, кто сильно кончает вагинально, им не до точек обычно
красота
во придурки вы
Pogovorim
36 - где находится точка G и что с ней и как делать я прекрасно знаю - тут проблем нет, спасибо за консультацию))). Автар)))) Я уже смеюсь, может Вы представитесь всетки?))
Pogovorim
40 - ага, зато сколько настроения сразу)))
Pogovorim
39 - да знаю, так и искал, все получалось нормально))))
странный
40, ну есесно придурки, а почему некоторым дамам нравится когда ее ладошкой по попе во время секса приложить? видимо были лошадкой в прошлой жизни ГЫГ,,,
красота
а я не это имеюю виду..если так нравится анус осуждать ..так занимайтесь делом..то есть сексом ..а то всем уже противно читать вас
Автор
41-Меня Елена зовут)))
Автор
44-мне тоже очень нравится, причем не легонько, а так чтобы от души!))
Pogovorim
41 - ну вот здравствуйте Елена. Лен, Вы любите массировать своему МЧ простату или просто мечтаете об этом на данный момент?
Anonymous
извращение тоже серьезная болезнь, психического и психологического характера. Человек, который получает удовольствие животными методами-диагноз.Автор, вы видно свои бурные фантазии больной психики переносите на форум.
Автор
48-не пробовала еще ни разу, но интересно было бы попробовать.Хотите что то посоветовать?))