Гость
Статьи
Если …

Если мужчину-знакомого-друга не удается склонить к близости - что это значит?

Уж попрошу без грубостей.) Что я пытаюсь склонить кого-то там куда-то там. Просто интересно, если такое у вас в жизни случалось, то с чем было связано. Мужчина свободен, не имеет никаких горячих симпатий. А с ним мы в хороших отношениях, дружеских, недавно была у него в гостях в другой стране, по его приглашению, был предельно внимателен и заботлив, за всё платил, но никаких попыток к сближению не предпринимал, хотя возможностей было много. Появился вопрос - в чем дело-то? Я моложе его на 15 лет, не страшна.) вроде как - чисто из любопытства должно хотеться или так не бывает? Флирт с его стороны был минимальный, можно его флиртом и не считать, а просто такое вот теплое хорошее отношение, как к другу или к ребенку. И я совсем уж озадачена - что это было? В чем может быть причина? Мне все-таки казалось, что в большей или в меньшей степени, но он меня воспринимает как девушку. В смысле, как особь женского полу...А вышло вот как. Есть идеи?

Автор
18 ответов
Последний — 11 мая 2008, 19:21 Перейти
1.
Anonymous

да не нужны вы ему в постели, не всякий мужик хочет тащить в постель, всё что шевелится:)серьезно

2.
Мари

Цетирую ваши слова: "а просто такое вот теплое хорошее отношение, как к другу или к ребенку". Все! А вы всех своих друзей-мужчин хотите? Вот и он не всех своих знакомых-женщин.

3.
Anonymous

это значит, что он только друг

4.
Тугоркан

у него проблемы с эрекцией. поэтому он решил себе импортировать куклу напоказ, которая никуда от него заграницей не денется.

5.
Anonymous

напоить его пробовали? по вашему рассказу похоже что у него какая то проблема сексуального характера

6.
Anonymous

Если у мужчины шевелится, то и в постель он будет тащить все что шевелится. Либо вы страшнее, чем думаете, либо у него проблемы с эрекцией, либо он настолько натрахался с более привлекательными женщинами, что на вас его уже не хватает

7.
Мари

6, вы - мальчик-подросток?

8.
Британия

Может, он гей. А может - вы не в его вкусе. "Не страшна" это еще не повод для постели, вам не кажется?))). Еще вопрос : вы по какому поводу были у него в гостях в Загранице? На предмет личного знакомства после переписки? Тогда, определенно, оказалось, что вживую - вы не его тип (переписки переписками, но все решают гормоны))) ИЛИ, пока вы собирались приехать, он встретил девушку, с которой у него серьезные отношения начались/вот-вот начнутся. Вариант - его бывшая, которую он при помощи вас хотел попробовать забыть почувствовала с его стороны охлаждение и поспешила вернуться на свою помеченную территорию. В любом случае он молодец, что не пудрил вам мозги и не тащил в койку для разового перепиха (если вы ни о чем не умолчали))).

9.
Британия

Автор, еще одна может быть причина: он ждал от вас знака. Не смейтесь. но это возможно, иностранные мужчины не привыкли идти на даму в открытое наступление, боятся отказа, кинституция у них деликатная, мать их,))), да и общество классифицирует особо ретивых мужчин как не умеющих себя вести и сексуально озабоченных. Такчто)), он, может, боялся вас спугнуть. Но, скорее всего, мой первый пост, содержит ответ на ваш вопрос. :)

10.
Sonne

...это значит, что вы не в его вкусе.

11.
Sonne

или у него есть жена (девушка), и он не хочет ей изменять!

12.
Не ангел

Ой, автор... Знаете... Х\\з почему у нас девочки воспитываются с твердым убеждением "им надо от тебя только одного". А это (иногда к сожалению, иногда к счастью) настолько не соответствует действительности! :) Не накручивайте себя - у него просто нет желания тащить вас в постель. Забейте и живите дальше.

13.
Автор

Британия и другие, нет, мужчина не иностранец, и ехала я в гости не по переписке, мы уже виделись до этого раньше, просто живем в разных странах, тут был повод позвать в гости.)

14.
Автор

Про жен и т.д. - я сказала, были женщины, и жена была, но расстался на тот момент со всеми и новых запримечено не было. Это и значит, что нет, а не что я не видела просто. Я изначально и не хотела чего-то большего, просто со временем, его отчужденность стала привлекать все больше и больше) И как человек он раскрылся с еще более интересной стороны, чем раньше. Вот и задумалась почему же не видно ни капли никаких чувств.) Что ли поверить уже в проблемы какие с эрекцией? так было бы хоть спокойнее))

15.
призма

у меня была похожая ситуация, мы дружили-общались и знаем друг друга уже почти 3 года. Мне 24 ему 41, часто бывала у него вгостях, новый год вместе справляли, а близость появилась только 2 месяца назад. Просто поцеловались и понеслась. Ничего в отнощениях не изменилось, так же общаемся, плюс иногда секс. Я всегда думала что я не в его вкусе, он любит стройных блондинок с маленькой грудью, а я шатенка крупная, всегда делились переживаниями, я - насчет отношений с бывшим парнем, он насчет бывшей жены, трындели действительно как друзья и намеков никогда вроде не было (или я не замечала) а получилось вот как...может это дело случая, может он даже и не представляет что вы впринципе непротив ....

16.
Scorpio

я тоже даму не буду "атаковать", пока она сама хоть шажок ко мне не сделает...:) хоть и не "иностранный" мужчина...

17.
Гость

Просто некотрые женщины не сразу вызывают желание затащить их в постель. И это не, потому что они не нравятся. Просто производят впечатление хрупкого существа, полуребёнка, которого хочется защитить. Тем более разница 15 лет. Автор, не надо думать насчёт импотенции. Когда я познакомилась со своим будущим мужем, у нас в постели, вообще, облом произошёл. Он мне сказал: Ты такая чистая, ты не для этого. Я не могу. Мне было 24 года, и уже был опыт. Но сама была такая наивная-романтичная, больше 17 лет не давали. Однако, я тоже подумала: У него не в порядке что-то, как же быть? Потом постепенно привыкли и секса достаточно.

18.
Автор

Scorpio и 17, спасибо, ваши комментарии имеют смысл. Пусть бы так и у меня было...