Я с мужем познакомилась на море,пообщавшись 3 часа,разъехались по своим городам. Потом ездили друг к другу,не так часто как хотелось. Потом мне эти поездочки поднадоели ,я сказала или женимся или досвидос. А -то надоело. Поженились ,спустя 5 месяцев и тут понеслось.... мы по его инициативе взяли на свадьбу кредит, муж уволился с банка,пошел работать к друзьям на фирму,заработка его хватает оплатить только кредит. От безденежья переехали к его матери жить(хотя до этого снимали), он начал показывать свой характер,требует полнейшего,бесприкословного подчинения, есть мнение только его и ничьего больше,стал орать на меня по каждой мелочи,сильно оскорблять,руки поднимать.!!!! И на ве мои обиды ,он отвечает ,что я во всем виновата. Я его провоцирую!! как мне дальше быть? И жить? Я в чужом городе? Мне и уйти не к кому от него!!!!!
вот объясните, нахрена брать кредит на свадьбу? Перед знакомыми понтоваться, извините?
Гость
[1684634218]
разводка) ну просто собрание всего того, что обычно советуют на форуме))
Автор в раздумьях
[3149118231]
не разводка, я тоже тему только что создала про это. но я не поехала и жениться не стала. не хочу потом таких сюрпризов, как у автора.
Автор в раздумьях
[3149118231]
тьфу! не жениься, а замуж выходить )))))
Гость
[3513256894]
Ну можно и несколько лет вместе прожить, а потом пожениться и УДИВИТЬСЯ:) Всё было бы решаемо, но вот насчёт "руки распускать" - это уже серьёзно. Рвите когти, мой вам совет.
Кончитта танцует "Мамбу"
[2743746879]
Наверное, поэтому раньше люди годами ВСТРЕЧАЛИСЬ, а не иплись после 3-х часов знакомства
Если вам тяжело с ним жить, возвращайтесь к себе домой
мяу
[1118764411]
я бы тоже не рискнула.но это видимо сейчас так модно стало,едва знакомы и в загс, мне например понадобилось 2,5 года чтобы решиться, точнее не так через 1 год он сделал мне предложение, еще через полгода я к нему переехала жить, годик пожили и сыграли свадьбу
ванда-лаванда
[1656083520]
А в чем дело-то?
Брак в нашей стране одна из самых легко расторжимых сделок. Детей не нажили? Имущество не приобрели? Так вперед в ЗАГС. Выжод там же, где и вход.
Уезжайте к себе в город и реанимируйтесь после неудачной авантюры. или вы попали в финансово-моральную кабалу, вам 68 лет и это ваш последний шанс? Нет же.
Да вотя уже и думаю возвращаться домой! Работу хорошую жалко только терять!!!
Гость
[1356501596]
Кончитта танцует "Мамбу" ,а кто говорил о раннем секесе??
igla
[1356501596]
Автор в раздумьях , а кто же знал что может такое быть и происходить,в том -то и вопрос,что совсем друг друга не знали и я так вляпалась....... И работу отличную нашла ,и живем за мой счет!!!! А муж(как личность),просто оказался агресивный псих. Надо было мне сразу обратить внимание,на то ,как он с мамой общался . Мог и ее послать на ..й !!!
Гость
[1895507231]
Я мужа до свадьбы(!!!) знала 3 дня. Все два десятка лет любовь да согласие. А бывает люди годами знают друг друга, годами в ГБ проверяют, а поженятся и сразу разбегаются. Наверное как кому повезёт. А от возраста и срока знакомства счастье не зависит.
Женуария
[1417969336]
Автор, тебе однажды удалось мужыка к стенке припереть в строгой ультимативной форме - сработало, женился таки. А теперь он тебе характер предъявил в отместку. Предлагаю тебе еще раз наехать как надо на мужа и на его мамашку - всех построить, всех подмять, чтобы им самим не отрадно было, что они с тобой породнились. Заодно и ему, дураку, отомстишь за то, что он такой неразборчивый.
Анонимус
[1307708307]
резко менять свою жизнь из-за замужества или любви - очень рискованно. замуж надо идти "за парня с твоей улицы".
Вечная студентка
[3772595202]
17, вы не представляете, как я рада, что в свое время после долгих трепыханий на тему "своей улицы" все же решилась на замужество (правда, знакомы были хорошо). Так что главное, ИМХО, как следует все продумать. А доля риска всегда будет. Автор, посмотрите на дело с другой стороны. Даже если брак ваш не удался, кое-что позитивное он вам принес. Во-первых, вы устроились на хорошую работу. Во-вторых, приобрели опыт семейной жизни. В-третьих, можете теперь уверенно говорить, что "взамуже" ничего хорошего нет ;))