Гость
Статьи
Как лучше поступить?

Как лучше поступить?

Познакомилась с молодым человеком. Влюбилась так, как не влюблялась с 16 лет.. Но, как обычно это и бывает - есть громадное "но" - у него есть девушка. Они встречаются уже несколько лет, никогда вместе не жили по идейным соображениям. Сейчас временно живут в разных странах и каждый день общаются по телефону. Вопрос такой - как вам кажетcя, в каком случае у меня больше шансов заинтересовать его - если постепенно стать ему другом и надеятьcя, что он вдруг в меня влюбитcя, или просто взять и рассказать ему, как я к нему отношусь? Вариант соблазнения отпадает полностью - человек безумно принципиальный и романтичный.. Буду рада услышать все мнения!

Юля
16 ответов
Последний — 20 мая 2008, 13:27 Перейти
1.
Гость

Я бы рассказала о своих чувствах. А потом все бы зависело от его поведения. Настаивать и надоедать ни в коем случае.

а я думаю, что не надо говорить. Он и так заметит. Если захочет отношений, то пойдет навстречу, а если не захочет, то будет отдаляться. вы по нему поймете, светит ли что-то, и не будете унижаться навязыванием. Только если он воспылает ответными чувствами, найдите способ узнать, порвал ли он отношения с той девушкой.

3.
Бейсболка

Полностью согласна с Эврикой.

4.
Arina

шанс у вас сейчас есть и больше чем у его девушки: расстояние и время... Говорить вам не надо, но попробуйте часто с ним общатся, попросите о какой-нибудь помощи: гвоздь прибить, радио починить и покозывайте ему какая вы романтическая и тонкая натура. Надеюсь вы знаете что он любит: музыка, книги; покажите ему что выши интерессы совпадают.

5.
Юля

спасибо за ответы! Расстояние проблема и для меня тоже - живем в разных городах, и кроме как на выходных и не съездишь, так что вероятно смогу видетьcя с ним в самом-самом лучшем случае раз в месяц - если не навязываться..Но это все же не раз в полгода как с ней. А остальное - телефон и чат (сам пишет собирается звонить регулярно вроде). То есть меня приняли в круг друзей..

6.
Оля

а может подождать,чем закончится его роман?

7.
Юля

Вот это точно нет - они уже 6 лет встречаются и ждать может быть придется всю жизнь..

8.
Юля

У меня тут вот еще какие размышления.. Я совершенно точно могу приехать к нему на выходные либо на свой либо на его день рождения (это уже обсуждалось как возможность пересечься). Мне самой конечно хочетcя устроить себе праздник. Но при этом его др - это возможность сделать приятно ему. Как думаете, что лучше?

9.
chicha

Юля,не лезь в чужие отношения. Ничего хорошего тебе там не светит. Ты даже не уверена,что у него с его девушкой. А может настоящая любовь,которой расстояние не помеха? Сделаешь себе больно и всё! Мы часто думаем: ну и что,что есть девушка,а я лучше её; её он не любит,а меня будет любить! Ерунда всё это! Найдите себе другого,свободного! Можете считать мои слова ИМХО. Не обижайтесь за прямоту! Удачи!

10.
Юля

я не обижаюсь - вы же просто высказываете свое мнение.

11.
Монтона

Согласна с 9. Не лезь в чужие отношения.

12.
Montona

Soglasna s 9. Ne lez' v chuzhie otnoshenija.

13.
Юля

хм, простите, а вы всегда узнавали, есть ли у человека какие-то романтические отношения, прежде чем начинать общатьcя? (общатьcя без секса или даже каких-либо поцелуев).
я же его не заставляю общатьcя - он и сам ко мне тянетcя, и на измену я его провоцировать не собираюcь - в чем тогда проблема?

14.
Нуська

А я на месте этой девочки, и как меня задрали те, кто все время вешается на моего любимого. Ну зачем лезть в чужие отношения?

15.
Макса

Согласна с chicha (9). Найдите себе другого парня лучше. Если бы Вы ему нравились, скорее всего он бы как-нибудь себя проявил. Думаю, забыть о той девушке он сможет только встретив новую, еще более сильную любовь. А такая любовь, как правило, сразу проявляется, может не с первого взгляда, но со второго или с третьего точно. Или представьте ситуацию, что он все таки прибьется к Вам от одиночества, а как только у него появится возможность быть вместе с той девушкой - он Вас бросит без зазрения совести. Думаю, любой женщине нужен мужчина, который любил бы только ее, а не объедки с барского стола подбирать. Тоже ИМХО.

16.
Автор

МЧ случайно не Тимуром зовут?