Я пока ещё учусь,подрабатываю один-два дня в неделю флористом в цветочном салоне.Парень старше на 6 лет,немлохо зарабатывает.За те полгода,что встречаемся,уже столько всего накупил.Каждый месяц перечисляет мне деньги на телефон,оплачивает маникюр(я раньше делала в домашних условиях),массаж(сам предложил),косметолога(ходила пару раз,он когда узнал,что я собираюсь,сказал что всё оплатит).Надарил люксовой косметики(тушь,блески,пудру,тени,карандаш,косметичку).Из одежды много всего накупил.Я ничего не прошу,но когда говорю,что на выходных поеду по магазинам,он говорит,что составит кампанию и не разрешает платить ни за одну вещь)))Так что уже несколько дорогих джинс мне купил,ремней,маечек-кофточек,светеров,я до этого одевалась в гораздо более скромных магазинах.Также покупал дорогие сапоги,сумку,колечко с шикарным камнем.Я чувствую себя королевой,выглядеть стала прекрасно,очень ухожено,так довольна.Никогда мне никто столько всего не покупал и так часто цветы не дарил,как этот парень.Все парни до него-цветочек раз в месяц и скромный подарочек(до 1000 раблей) два раза в год.А этот разболавал совсем.