муж купил мотоцикл(((
это просто ужас какой-то(((пять раз ездил на нем и все пять раз закончились падением. то забор помешал, то колдобина, то подрезал кто-то. а я сижу каждый раз на нервах жду контрольного звонка. доехал или нет. и вот сегодня чуда тоже не произошло. сейчас был звонок-опять авария. уже по встречке кувыркался. сижу слезы лью. и ведь не слушает меня. говорила ну брось ты это дело не получается у тебя. поставить ему условие, чтобы продал нафиг?не послушает ведь(((придет сейчас весь ободраный. не знаю что делать....переживаю ужасно
Велес
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
22ой
Граф 31, аа!!! Минск! Иж!...блин, у меня ностальгия!!! Я начинала с "Карпат" - таскала пока брателла не видел :) ПОтом та же история с минском, потом соседский Иж-5, с коляской, по бездорожью...по ухам от братишки получала по самое небалуйся :) А шрамы от трубы по сей день остались :)))
Гость
Автор как я вас понимаю!Мой тоже копит на мотик.Экип уже купил.После уговоров по хорошему и скандалов по плохому поняла,что бесполезно отговаривать.Он просто бредит этим мотоциклом.Отвлекаю только проблемами нашими общими,заставила делать ремонт в квартире.Пусть деньги туда потратит и его мечта отдалится хоть на чуть чуть.Если показывают трагические сюжеты по ТВ,всегда превлекаю его внимание.Пока все безрезультатно.Вот думаю бабушку его себе в помошники привлечь,он ее очень любит и уважает.Только боюсь пока ей даже говорить об этом,она больной человек и мне не хочется ее расстраивать.Сама живу как на пороховой бочке.
Гость
Мотоцикл враг всех жен!Ненавижу его!!!!
Гость
МЧ купил САМОКАТ. Два раза прокатился и наеб..улся. Че делать?
raven
читаю и прозреваю - сколько комплексов у народа по поводу двухколёсной техники...
Димастый
вчера только вечером ехал - видел аварию и труп мотоциклиста... мда. А комплексы они не ко всей двухколесной технике, вон на велике можно гонять, по крайней мере насмерть улететь гораздо сложнее )) даже если прыгать на дёрте.
dimadinero
Велес
Сообщение было удалено
dimadinero
Вы бы меньше переживали и все будет ок. Не пытайтесь сделать из вашего мужчины "удобного" вам, безопасного и покладистого - сами же потом от него убежите. Радуйтесь, что ваш муж остается мужчиной, риск - это его стихия. Именно эту силу вы в нем и цените.
Unknown
dimadinero
Сообщение было удалено
По-моему, те, кто увлекается экстримом - как раз-таки несильные люди в жизни, ненадежные, нехозяйственные. Поэтому и ценить остается мало чего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Шантаж от девушки с сз8 ответов
- Свидание с оценщиком7 ответов
- Тренер2 ответа
- Девушка не уважает семью моего сына ...6 ответов
- Любовь6 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы28 ответов
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед17 ответов
- Парень вогнал в еще большие долги6 ответов
- Моя глупость2 ответа
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?183 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?126 ответов
- Профукала молодость117 ответов
- Познакомился с девушкой110 ответов
- Мужчина кинул89 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса86 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета69 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?68 ответов
- Мне предлагают только секс54 ответа
- Зачем долго тянуть?51 ответ
Следующая тема