муж хочет мотоцикл
Как его отговорить? А ваши мужья имеют помимо машины мотоцикл и гоняют на нем? Мне страшно, это же очень опасно.
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Отговаривайте просто при аварии процент выжить очень маленький мотоцикл он же открытый весь , пусть он даже хорошо водит попадется тот, кто любит говорить по телефону дураков на дороге хватает
мож он харлей хочет. будет на нем тошнить медленно и печально.
мотоцикл - не обязательно литровый спорт.
мотоцикл - не обязательно литровый спорт.
лена
Сколько мужу лет?
Гость
Купил сыну мотоцикл - покупай сразу гроб. (С) народная мудрость
Гость
Жить вообще опасно, от этого умирают.
Гость
О! Новая мечта трансплантологов появится!
Лиличка
мой тоже хотел...причем мощный,спортивный,для скорости....это сейчас очень модно среди мужчин,у нас в городе их за два года развелось ооочень много,гонщиков этих...вот скоро открытие мото-сезона и он хочет купить себе... очень ругаюсь... даже с этой всей этой экипировкой,шлемом,ботами-шанс выжить при аварии не большой...причем,зараза,знает что друг его теперь парализованный лежит с прошлого лета и все равно хочет..
а у нас два малыша годовалых...сказала,разведусь,если купит...вроде очканул. притих,но вякнул,что все равно с другом кататься будет.это все же не так часто,если бы у него был свой... и мне плевать что это его мечта!да я *****! но моя мечта дожить с ним до старости, а не утки менять в больницы из за дурацкого каприза.
автор!стойте на своем!
а у нас два малыша годовалых...сказала,разведусь,если купит...вроде очканул. притих,но вякнул,что все равно с другом кататься будет.это все же не так часто,если бы у него был свой... и мне плевать что это его мечта!да я *****! но моя мечта дожить с ним до старости, а не утки менять в больницы из за дурацкого каприза.
автор!стойте на своем!
если твердо решил, то все равно купит. Просто шифроваться будет. Но велик шанс того, что быстро разочаруется, и продаст.
если прав нет, то давите на то, чтобы получил права сначала. Именно получил, а не купил. Возможно, на этом все заглохнет, так как процесс занимает минимум 2.5 месяца, и достаточно уныл и скучен.
если прав нет, то давите на то, чтобы получил права сначала. Именно получил, а не купил. Возможно, на этом все заглохнет, так как процесс занимает минимум 2.5 месяца, и достаточно уныл и скучен.
Гость
Мой муж очень хотел, несколько лет мечтал, купил, никто не смог отговорить. В конце второго сезона дтп: разбил мот, пострадал сам, не очень сильно, но ощутимо: сотрясение мозга, перелом пальца, вывих плеча, гематомы. Вот два года уже не садится, но начал тут поговаривать о мотокроссе...не знаю, сразу разводиться или подождать? У нас двое маленьких сыновей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо думать о своей безопасностни риска вокруг очень много
Гость
У меня муж мотоциклист. Ездит. У меня есть права. Могу, но не люблю. Если решил , то всё равно купит. У нас знакомый 8 лет скрывает, что на моте ездит. Вопрос во взрослости мужа. Если мот хочет, чтобы в пробке не стоять, пусть берет. Если для скорости , то убьется точно. Я таких историй кучу знаю.
Гость
ещё один суповой набор...
Дмитрий
Sergey
Сообщение было удалено
Экстерном за 1 день сдавал. 2,5 месяца это в автошколе, причем на категорию B.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Если голова на плечах есть, то ничего с ним не будет. К тому же как я понял, у него друзья байкеры, так что научат.
Вам другого нужно бояться, если он себе купит спортбайк, то сможет любую 20ти летнюю снять за 1 минуту.
Вам другого нужно бояться, если он себе купит спортбайк, то сможет любую 20ти летнюю снять за 1 минуту.
Anita
У моего тоже мотоцикл всегда был мечтой. У него в молодости уже 2 было, но пришлось те продать.
И в этот раз я сама его подтолкнула, а то он уж слишком мучился, морально себе не мог позволить приобрести мотоцикл, очень переживал и нервничал, смотрел видео всякие с мотоциклами и сайты с мотоциклами на продажу. В общем, я ему сказала, что хватит мучаться, иди и покупай. Так вы бы видели лицо 35-летнего мужика в тот момент, когда он его покупал...вот честно, как мальчишка 10-летний.
Я безусловно с него взяла слово, что он будет головой думать, особо не гонять и по шоссе не ездить (мы в Европе живем, тут конечно немного лучше с соблюдением правил дорожного движения). И вот теперь счастью мужа нет предела:) давайте им иногда такую свободу, чтобы они себя мужиками чувствовали, но, конечно, надо пред этим усиленно полоскать мозги на предмет безопасности и ответственности за семью!
И в этот раз я сама его подтолкнула, а то он уж слишком мучился, морально себе не мог позволить приобрести мотоцикл, очень переживал и нервничал, смотрел видео всякие с мотоциклами и сайты с мотоциклами на продажу. В общем, я ему сказала, что хватит мучаться, иди и покупай. Так вы бы видели лицо 35-летнего мужика в тот момент, когда он его покупал...вот честно, как мальчишка 10-летний.
Я безусловно с него взяла слово, что он будет головой думать, особо не гонять и по шоссе не ездить (мы в Европе живем, тут конечно немного лучше с соблюдением правил дорожного движения). И вот теперь счастью мужа нет предела:) давайте им иногда такую свободу, чтобы они себя мужиками чувствовали, но, конечно, надо пред этим усиленно полоскать мозги на предмет безопасности и ответственности за семью!
Гость
У моего 2 мотоцикла. Один спортач, другой-турист.Сам муж после серьезной аварии. Но мот не закинул. Так катаемся летом. Мне очень нравится, за исключением когда он ездит на заднем колесе на скорости-сердце замирает 😔😔😔 не разрешайте. Мотоциклы тянут много денег.
Алиса
У нас в городе самые жуткие аварии с участием мотоциклов.
покажите мужу ссылку - http://www.gp.by/category/news/crime/dtp/segodnya-utrom-mototsiklist-popal-pod-gruzovik.html
покажите мужу ссылку - http://www.gp.by/category/news/crime/dtp/segodnya-utrom-mototsiklist-popal-pod-gruzovik.html
Алиса
Алиса
Сообщение было удалено
и ещё, на днях. Мотоцикл столкнулся с авто - вылетел на тротуар - там 2 девушки по 19 лет... у одной открытая ЧМТ, у другой органы повырезали((( посадят же((((
Мотоцикл,это когда уже жизнь надоела,когда нечего терять...Но рисковать когда дети и жена,это эгоизм и полное отсутствие мозгов в голове... Хотя мозги то есть, на дороге потом отскребают(
Мотоцикл,это когда уже жизнь надоела,когда нечего терять...Но рисковать когда дети и жена,это эгоизм и полное отсутствие мозгов в голове... Хотя мозги то есть, на дороге потом отскребают(
Дмитрий
Сообщение было удалено
эта лавочка закрыта с осени 13 года.
с этой весны вообще только на А1 можно сдавать, если опять не отодвинули.
с этой весны вообще только на А1 можно сдавать, если опять не отодвинули.
Гость
Дорогое и опасное хобби. Но если подсел, вряд ли отговорите, это как наркотик. У меня брат байкер. Все думали, что у него 1 мот, а у него их 3 было. Жена что-то вякала сначала, потом вторым номером ездить стала, заразно это. Мама сколько истерила - все похрэну. Разбивался не однократно - не помогает. Сходил к бабке, та сказал, что жив останется, вот он и гоняет.
38
Гость
Сообщение было удалено
Приветствую. Мой (46) тоже мотоциклист HondaVTX1.8 - чоппер в пробке стоит, как обычный автомобиль. Я начинала с хдунького стида 400, можно протиснуться меду рядами. Сейчас у меня максискутер хонда сильвер винг 600. Тоже лучше в пробку не попадать )) Считаю. что голова должна быть на плечах у того, кто собирается ездить. Ну и от водителей авто никто не застрахован. Сама однажды на машине ямку объежала и не заметила между рядами спортА. Чуть притерлись. А если б на скорости - разложился бы пацан.
38
И вот еще что: от типа мотоцикла будет зависеть, в какую тусовку он попадет. Я лично за 8 лет насмотрелась и нахлебалась этих тус байкерских, фестов. колонн, открытий/закрытий, MC (дружат/не дружат, песочницы свои делят)..Чопперисты. СпортЫ - почему-то долго не живут. Туристы - самые милые, на мой взгляд. Но начнутся дальняки и не дай Бог кругосветки ))) Все это Очень дорого. Короче, если девочка не разделяет этого увлечения будет "прощай семья". Я этого насмотрелась. Все надоело !!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня есть два знакомых, которые ездили на моте, были женаты. Но как только появились дети тут же продали свои мотики, сказав что - хватит, мы теперь отвечаем и за своих детей.
Яна
ОТГОВАРИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!ЭТО МЕЧТА ОНА ДОЛЖНА СБЫТЬСЯ!!!!!У МЕНЯ У САМОЙ ЕСТЬ СПОРТИВНЫЙ МОТОЦИКЛ,ЭТО КРУТО И НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ,МУЖ У МЕНЯ ТОЖЕ БАЙКЕР ,РОДИТЕЛИ НАС ПОДДЕРЖИВАЮТ И САМИ БЕРУТ НАШИ МОТОЦИКЛЫ И ГОНЯЮТ,ЭТА РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ,ЭТО КАЙФ!!!!!!!СОВЕТУЮ ВСЕМ !!!!
Форум: Развлечения
Всего: 79 800 тем
Новые темы за все время: 79 800 тем
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа