Гость
Статьи
Снимать или нет …

Снимать или нет (жилье)

ситуация такая: встречаюсь с МЧ 4 месяца, начались разговоры по поводу снятия жилья, но (!) он зарабатывает меньше меня т.е. большая часть расходов ляжет на мои хрупкие плечи, и вот стала задумываться:а нужно ли мне такое счастье. У кого такая ситуация как вы к ней относитесь? вообще интересуют мнения со стороны

Автор
8 ответов
Последний — 21 мая 2008, 18:37 Перейти
1.
мики

Причем здесь деньги ? :) Задайтесь вопросом, а нужен ли мне этот мужчина

2.
Автор

вообще, если уж быть совсем откровенной, то на квртиру он собирается давать столько же, сколько и я, но у него тогда остаются просто гроши, а нужно ведь коммун.платежи оплачивать и еду покупать-это же опять должно быть в пополаме хотя бы, а получается, что если он и на еду кинет +квартплату часть оплатит, то все, вообще ничего не останется

3.
Гость

Не рано для совместного проживания? 4 месяца всего встречаетесь. Может быть он для того и хочет вместе жить, что бы вы его жизнь оплачивали?

4.
Автор

разговор был, чтобы снимать через 2 месяца

5.
ветка

не спешите съезжаться, я тоже так на крыльях летела, когда мне бывший МЧ предалагал съехаться, вся эта радость продлилась 4 месяца, а потом мы расстались. А сейчас я на распутье: вещи мои у родителей, а ночую как правило у двух своих МЧ, надо бы свое гнездо снимать, но смысла не вижу и жить пока ни с кем из них не хочу.

6.
Гость

Я бы подождала с совместным проживанием и посмотрела, стал бы он стараться больше зарабатывать, что бы уравнять доходы. Квартиру снимать, это сразу расстаться со значительной суммой, первый месяц, последний месяц (или два), агентству. Вдруг у вас ничего не получится, зачем горячку пороть?

7.
Автор

спасибо,девочки, за ответы, действительно надо подождать

8.
НАТА

вам же есть где жить...так ради чего вы заморачиваться хотите на съем пока ненужной вам квартиры (из письма видно).? о какой-то серьезности отношений и любви речь не идет. Похоже, что ему негде жить (или с родителями надоело) и с вашей помощью он хочет обрести свободу, плюс ваши секс-услуги и элементарный бытовой уход. темболее, что ваша з/п выше. У меня был случай, когда надо было МНЕ снять 1ккв (ушла от мужа) и я предложила совместно со старым другом пожить и разделить пополам такую жизнь (как у вас).НО я с Тааааким трудом от МЧ избавилась - меня в нем все раздражало (т.к. не было большой любви к нему), и я и полгода не отжила тогда с ним. А он потом плакал, как ХОРОШО ЕМУ СО МНОЙ БЫЛО (конечно! ведь я на его ЗП не покушалась и была полностью самостоятельна!), как он был счатслив! не торопитесь, поверьте!