Гость
Статьи
Подруга друга

Подруга друга

Я замужем чуть меньше года. До это встречались почти три года. И все это время рядом с ним была - ЕГО ЛУЧШАЯ ПОДРУГА. По началу я пыталась с ней подружится, все-таки они с рождения знакомы, с яслей дружат, за одной партой 10 лет - в общем дружба не разлей вода. Подружиться не удалось. Удалось установить холодный нейтралитет. Она предпочитает меня не замечать, я не замечаю ее.
И все бы хорошо, но стоило мужу сделать мне предложение. она как с цепи сорвалась. Шпильки в мой адрес, чисто женские?: "Ой, а ты что беременна?" - "Нет" - "Значит просто поправилась" и все в таком духе. На свадьбе напилась и пошла моему муж в любви признаваться. Он ее успокоил, в такси посадил, домой отправил. И дело это мы замяли. А тут неделю назад в Москве горячую воду отключили. А у нас колонка. Так она напросилась к нам помыться. Муж ее пустил естественно. Так она из ванны вышла в одном полотенце, которое даже задницу не прекрывало. И чуть ли не на колени моему мужу полезла. Я не сдержалась, и все что я думаю по этому поводу. За что была обозванна ревнивой идиоткой. С мужем в результате поругалась. Два дня не разговариваем... Видеть ее больше не могу. Ультиматумом делу не поможешь, как мне кажется, а что делать не знаю...
Каринэ
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 371 тема
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема