Гость
Статьи
Как разлюбить …

Как разлюбить человека?

Влюбилась в того, в кого нельзя. Крышу просто снесло, только и думаю что о нем. Никаких перспектив. Кто-нибудь был в такой ситуации?? Как из этого выбраться?
аля
12 ответов
Последний — Перейти
Булавка+
Тема вообще бред. У всех что IQ в минус резко ушел????????????? Я фигею дорогая редакция.
Буга-га
Представьте своего любимого в туалете, на унитазе Только четко и со всеми подробностями Говорят, помогает
Социопатка
Буга-га, да, помогает, проверено)).
Аля-не автор
Все Али-дуры. Тоже люблю не того. Раньше были вместе,а сейчас расстались,не могу его забыть. Для меня он лучше всех,хоть и сделал очень больно.
Линда
Выберетесь из этой ситуации и очень быстро, если он не обращает на Вас внимания.
КуКу
хахаха..я представила...но наверное не так красочно, как нужно..На меня не действует :D
София
Я все понимаю.Не надо смеяться над этим.У меня сейчас тоже самое.Может даже хуже.Не смотря не на что,придется доживать эту проклятую жизнь.
Мимо шла
Как только в голове возникает мысль о нем, четко и громко (можно про себя) произносите :ПОШЕЛ НА ***. Через неделю даже не вспомните о нем. Только каждый раз надо говорить.
Алена
Я смотрю, тут Булавка вроде Бабы-яги - всегда против... Неужели сама никогда не влюблялась не в того?
Алена
На 8 - классный способ!
Мандаринка
Такая же ситуёвина, мне не то, что нельзя, а совсем никак нельзя в него влюбляться (так сложилась жизнь, а менять всё очень страшно). Вот жду когда само пройдёт, но пока без результата. Долго уже(((((
Juliana
нужно по меньше думать о нём и обязательно занять себя чем-то. когда будешь занята некогда будет думать и постепенно пройдёт. и вообще силу воли надо проявлять в таких ситуациях :) я конечно понимаю что не каждый может это сделать, но как говориться НАДО!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем