Ну пожалуйста, скажите, как разлюбить человека?!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гуляй с другими парнями
Гость
Никак, Автор. Только время. И, может быть, действительно с другими погулять.
Гость
Заняться каким-нибудь делом. Чтобы не было времени на всякие глупости. Симпатия это не любовь. Чем она вам мешает? Тут скорее речь идет о напридуманных вами же иллюзиях. Поймите, что это все бред вашей фантазии. Вы придумали и любовь, и человека, и ваши отношения с ним.
Наталья
Клин клином и время.......иначе никак...)
Гость
начни доставать его ,ходить за ним ,наблюдать ,может отпустит быстрее
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Уже) Не, это гиблое дело, от которого всё только хуже
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
++++++++++++++
я лет 7 назад бывшего забывала, он к бывшей жене ушёл, правда через 4 мес женился вообще на левой я благоарила Бога что отвадил, так я его послала к той жене бывшей и таааак хотелось ему написать а он весь такой гордый ещё, но не писала, так страдала, а через два месяца как-то попустило, стало легче.
так что автор - время всё и решает больше ничего.
ну или другой парень. красивый и чтобы ахал всегда))))))
я лет 7 назад бывшего забывала, он к бывшей жене ушёл, правда через 4 мес женился вообще на левой я благоарила Бога что отвадил, так я его послала к той жене бывшей и таааак хотелось ему написать а он весь такой гордый ещё, но не писала, так страдала, а через два месяца как-то попустило, стало легче.
так что автор - время всё и решает больше ничего.
ну или другой парень. красивый и чтобы ахал всегда))))))
Автор
Неужели ни у кого не было такой больной и долгой симпатии? Ведь если ее прервать, будет тянуться годами( Кто как справился, неужели нет быстрого метода, может, какие-то психологические приемы?
Гость
Включите здравый смысл и логику. Что он для Вас сделал хорошего в этой жизни? Чем помог? Как проявлял симпатию? Уделял ли должное внимание? И т д. Если на все вопросы Вы не обнаружите желаемого ответа, то и нечего делать с ним! Коннчно, если Вы взрослая и уже умеете здраво все оценивать. Если Вам 18, то бесполезно, переболеете со временем))
Кристен
Может быть и не стоит все обрубать я 3 года за своим парнем бешала тот посылал а мне все равно влюбленная *****.В итоге дождалась
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нет ,в этом невозможно помочь,это как смерть ,она приходит и остается только смтриться
мч.
Был опыт.неудачный.
Длился несколько лет .
На данный момент просто воспоминания.
Мне повезло,встретил супругу-чувства к ней перекрыли былое,тогда понял-должна быть моей женой.Добился.Взаимно.
По прошлому ностальгии нет,повторюсь-мне повезло.
Длился несколько лет .
На данный момент просто воспоминания.
Мне повезло,встретил супругу-чувства к ней перекрыли былое,тогда понял-должна быть моей женой.Добился.Взаимно.
По прошлому ностальгии нет,повторюсь-мне повезло.
Гость
Гость 3 дело говорит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вам верно сказали, если есть страдание, значит это не любовь, а болезненная привязанность с вашей стороны или иллюзия. Лечится это повышением самооценки разными способами о переключением внимания на какие-то дела.
Гость
это пустота, автор, душевная и вообще по жизни, от нечего делать.
надо, правильно тут выше написали, осознать, что человеку ты не нужна, у него прекрасная жизнь без тебя, и ты всё себе нафантазировала, все иллюзии.
далее с глаз долой - избавиться от всего, что могло бы напоминать, удалить на.фи.г соц.сети, если он там мелькает и т.д., и находить на что отвлекаться - в идеале новая влюбленность, это самое лучшее и самооценку повышает и клин клином.
надо, правильно тут выше написали, осознать, что человеку ты не нужна, у него прекрасная жизнь без тебя, и ты всё себе нафантазировала, все иллюзии.
далее с глаз долой - избавиться от всего, что могло бы напоминать, удалить на.фи.г соц.сети, если он там мелькает и т.д., и находить на что отвлекаться - в идеале новая влюбленность, это самое лучшее и самооценку повышает и клин клином.
Гость
Симпатию для было прервать всегда легко, многие мужчины могут быть просто симпатичны, но не более того. А вот любовь...
С первой любовью получилось клин клином, мне как раз понравился другой молодой человек.
Вторая любовь длилась почти 5 лет, была горькой и мучительной. Где-то через год я познакомилась в компании с симпатичным парнем, который хоть и знал, что мое сердце занято настоял на том, чтобы я стала его девушкой. Парень хороший, но влюбиться я так и не смогла в него, отношения переросли в дружеские. Потом как-то так получилось, что я с головой ушла в работу и одновременно защищала диплом, времени не оставалось ни на что. И как-то во время моей занятости любовь прошла...
Сейчас тоже люблю мужчину, пыталась забыть его, но ничего не получается, а сейчас еще должна вернуться на работу, где мы вместе работали, так там вообще все напоминает о нем...
С первой любовью получилось клин клином, мне как раз понравился другой молодой человек.
Вторая любовь длилась почти 5 лет, была горькой и мучительной. Где-то через год я познакомилась в компании с симпатичным парнем, который хоть и знал, что мое сердце занято настоял на том, чтобы я стала его девушкой. Парень хороший, но влюбиться я так и не смогла в него, отношения переросли в дружеские. Потом как-то так получилось, что я с головой ушла в работу и одновременно защищала диплом, времени не оставалось ни на что. И как-то во время моей занятости любовь прошла...
Сейчас тоже люблю мужчину, пыталась забыть его, но ничего не получается, а сейчас еще должна вернуться на работу, где мы вместе работали, так там вообще все напоминает о нем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и у меня так же, прошли страдания по одному, пришли по другому. Так всю жизнь видимо и буду мучиться. проанализировав, пришла к выводу, что это от того, что мне не хватало отцовской любви, да и частенько он унижал меня и отталкивал, ничего слушать не хотел и ни во что вникать, но грубо поучал слихвой. Считаю, что нормальной любви и человеческого тепла я не достойна. И подсознательно тянусь к тем, кому на меня плевать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ Перестала переживать только через полгода. Если найдется новая любовь, то наверно можно и раньше.
чих-пых
Автор
Сообщение было удалено
представь что у него жо*па волосатая, на ней растут бородавки, и она дрищет поносом
Гость
Эта тема навеяла воспоминания. Тяжело разлюбить, если любишь по настоящему. Я встречалась с парнем 3 года, очень сильно любила, после расставания думала что с ума сойду. Ни спать, ни есть не могла, замкнулась в себе. Даже ходила к психотерапевту и пила антидепрессанты, из депрессии вышла, но не разлюбила. Хотя стало легче со временем, работа отвлекала, спортзал, новые знакомые, увлечения. Все это помогало отвлечься, встретила хорошего парня, он любит и хочет жениться, а я вот ничего не чувствую к нему. Уже пора замуж, скоро 28, 5 лет прошло, но до сих пор вспоминаю того парня. Снится часто, в такие моменты кажется, что любовь еще осталась во мне
Гость
Автор, ищите у него недостатки. Они обязательно есть. Нашли - сосредоточьтесь на них - убеждение рационализацией сделает свое дело
Гость
не недостатки надо искать, а в себе разбираться в первую очередь, почему такая зависимость, и что с ней делать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
на другого переключиться. клин клином вышибают.
Гриня
Завоюй его.Сегодня не любит завтра полюбит. Я уверен вас есть за что любить. Если ты не судьба то бог и надежду забирает. Мечты у достойных людей сбываются.
Гость
Гриня
Сообщение было удалено
ху__йню не неси, мужика добиваться..нарцисс что ли очередной?
Гость
добивайся,автор, он тебе в благодарность на голову насерит
Гость
http://yandex.ru/video/search?filmId=cDlQA_4WUXI&text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%81&_=1455070600524&safety=1
Гость
Гриня
Сообщение было удалено
Это, наверное, новая реклама Газпрома.
Гриня
Никакой клин клином не выбить,для этого нужно более любимого человека встретить а это не так просто. А понятие любовная зависимость это глупейшая выдумка псевдоврачей которые не понимают что такое истинная любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит зависимость? Вообще-то, любовь и симпатия - это такое естественное чувство. Если для вас это зависимость - сочувствую
Гриня
Гость
Сообщение было удалено
Пмс мучает тебя лошица?
Гриня
АВТОР НЕ СЛУШАЙ ДУРЫНД НА ФОРУМЕ. ЗНАЙ ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ. Нужен человек если не отступай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это когда физически болеешь, если понимаешь что потеряла данного конкретного мужчину.
на самом деле это никакая не любовь, а именно что больная любовная зависимость.
У меня такой было в жизни, сейчас даже понять не могу, почему так убивалась, реально мужик то обыкновенный, и мы с ним совершенно разные.
Но тогда было очень плохо
на самом деле это никакая не любовь, а именно что больная любовная зависимость.
У меня такой было в жизни, сейчас даже понять не могу, почему так убивалась, реально мужик то обыкновенный, и мы с ним совершенно разные.
Но тогда было очень плохо
Гриня
Гость
Сообщение было удалено
Тебе насрали уже кучу целую. Больную бошку лечи.
Гость
Гриня
Сообщение было удалено
да точно
а потом сама его брось.
отлично поможет
а потом сама его брось.
отлично поможет
Гость
Гриня
Сообщение было удалено
да нет, пусть добивается... одной тряпкой будет больше
Гость
Гриня
Сообщение было удалено
мне не насрали, но я была свидетелем как насрали другой)))
чувачёк
Супер вариант...Представь, как любимый человек ссрётт!
Гость
вернее она добивалась, как Гриня советует и в итоге ***** по самую макушку
чувачёк
Гриня
Сообщение было удалено
Приковать к батарее?
Гриня
Женщины если нужен мужчина первые всегда симпатию проявляйте и до победного а там даст Бог если то семья и детишеки с ним будут. Моя Оксана сама со мной познакомилась. я испугался сначала бегал от нее. игнорировал а сейчас счастливые родители нашего Ромашки с ней. Неожиданно просто от женщины ухаживания принимать было.
Гость
Гриня
Сообщение было удалено
на самом деле хуже любовной зависимости может быть только разочарование.
мне кажется мужики поэтому и бегут от таких женщин - боятся разочаровать, а разочарование то неизбежно, мужики не ангелы
мне кажется мужики поэтому и бегут от таких женщин - боятся разочаровать, а разочарование то неизбежно, мужики не ангелы
Гость
Гриня
Сообщение было удалено
у тебя бабский слог, уж прости
и куча психических отклонений
и куча психических отклонений
Гость
лучшие отношения, это когда мужчина больше любит чем женщина.
когда наоборот - ничего хорошего не будет
когда наоборот - ничего хорошего не будет
Гриня
Я понял что человек действительно меня любит. Понял что хорошая женщина и не прогадал. Думаю и вы такая.
А тролей малолеток и идиотов не слушай кто тут чего пишет.
А тролей малолеток и идиотов не слушай кто тут чего пишет.
Гость
Гриня
Сообщение было удалено
мы верим :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как люди испытывают зависимость от алкоголя, курева, еды и подолгу борятся с этим, и все равно не могут избавиться годами или всю жизнь? вот и тут тот же механизм. от пустоты это и внутренних проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна
Гость
А сколько Вам лет,если не секрет?
Предыдущая тема
Чтобы сразу обрубить все надежды и не теряться в иллюзиях? Срочно надо. Человек мне дал понять, что я ему не интересна, отказался от общения со мной, но я еще на что-то надеюсь. Посоветуйте, пожалуйста, как убить симпатию?