Девочки, посоветуйте, как можно управу найти на *****-мужа. Следующая ситуация: подругу мою беременную на 6 мес. муж гонит из квартиры: типа квартира его, он понял, что их брак это ошибка, он ненавидит ее пузо и проч. приятные вещи говорит. А она даже к родителям уехать не может - сама студентка, родители в крохотной деревушке, оттуда добираться до ближайщей больницы около 100 км., плюс нужен мед.контроль постоянный - беременность с кучей осложнений. Как ей помочь, не представляю: в общаге нас 5 человек в комнатушке, соседки не хотят еще одну жилицу в комнату пускать и комендант говорит: шуруй по месту прописки-к мужу. А там форменный ад! В больнице ее на сохранении 2 недели подержали и выпроводили. Что делать - ума не приложу - и она девочка такая наивная, непробивная да еще и беременная :(( Расписаны они официально - а что толку в этом штампе?
Украинофил, думаю, никто никуда не побежит. 48 - ему 2 годика только! И абы кому я моего любчика не отдам! Украинка 2 - все правильно. Но щас нас покусают. Пожоже, это мамы дочек. Хотя я тоже мама дочки. Но за нищего из деревни она выйдет замуж только через мой труп.
Графиня Фоско
[3529044067]
ВикториЯ, алименты он будет платить со стипендии...
Гость
[1522746871]
графиня не умничай...тебя читать уже с первого поста было противно, а дальше вообще уже тошнит...я тоже мать взрослого сына.Как вот надо было постраться матери чтоб такое *** воспитать (как муж у этой беременной девушки) а главное на каких примерах? нелюди-!
ukrainka2
[2146766620]
Хлопчик инфатил, согласна и не спорю. Рановато ему было жениться. Так вот, куда очи её смотрели? А очам её, скорее всего и инфатил нужен был, взрослого мужика к загсу не припрёшь своей "правильностью"
Гость
[1522746871]
графиня тебя кусать себя травить:( гадюки а не женщины.
Графиня Фоско
[3529044067]
53 - *** - это деревенская корова, которая сразу же беременеет, чтобы привязать пузом. Украинка 2 - действительно, взрослого мужика так просто не возьмешь!
Гостья
[3589801427]
Прочитала все высказывания. Люди, я в шоке. ЧТо же это со всеми твориться?
Девочка вышла замуж, видимо, любила и любит. И забеременела, потому что хотела полноценную семью. А вот как ведет себя муж: почему об этом никто не говорит? А?
Ужас! Всякие Графини Фоско и прочие людишки. да, имено людишки. Если вы сами рожаете детей, почему не имеет права эта девушка родить малыша? Да скорей у вас растут ублюдки, если женщины в возрасте не имеют ни ума, ни мудорсти, ни сажаления. Свиньи вы!!!!
А насчет совета: пусть лучше малыш живет в спокойно обстановке в деревне, где его будут любить, чем с отцом- конченым уродом.
Гость
[1522746871]
Следующая ситуация: подругу мою беременную на 6 мес. муж гонит из квартиры: типа квартира его, он понял, что их брак это ошибка, он ненавидит ее пузо и проч. приятные вещи говорит._______Вы мамаши только вдумайтесь:гонит из квартиры беременную потому что понял вдруг что это ошибка?! он видиш ли прозрел увидев ее пузо?! Женщины, ну если вам такие парни по душе, тогда понятно почему вы осуждаете и придумываете окалесицы(из своего личного опыта а он у вас видимо шикарный) и оговариваете незнакомую беременную женщину. Значит когда вас выкинули мужчины из своей личной жизни вы тоже замуж выходили за инфантилов? или все же живете с таким ослами потому что от ваших постов веет не логикой и здравым смыслом, а ложью и ценизмом. МАТЕРИ!
Графиня Фоско
[3529044067]
Гостья, беременеть надо, имея базу. Я завела детей при абсолютно любящем муже, в зрелом возрасте, с наличием жилья и денег. Очень жаль, что за непроходимую глупость девки будет расплачиваться ребенок. Кстати, муж-то сам хотел быть отцом? Думаю, его просто перед фактом поставили.
Гость
[2021085834]
57, все правильно, но любовь не должна затмевать здравый смысл. Квартира родителей мужа, отношения с родителями мужа плохие, мужу 20 лет, сама студентка без средств и жилья. По совокупности всех факторов беременность вообще не должна была случится в ближайшие годы. Хотя бы до осончания учебы и устройства на работу.
Графиня Фоско
[3529044067]
58 - я живу с прекрасным человеком. Первый и единственный муж. Вышла замуж в 34, поскольку до того достойных претендентов не было. За студента как-то не рвалась.
60 - +1. Но там здравого смысла не было и в помине.
Гостья
[3589801427]
Графиня Фоско, да откуда вы знаете эту ситуацию? НЕ нужно судить людей, пока не знаете всю информацию на 100 %. Хорошо, что у вас получилась семейная жизнь, что у вас была стена за спиной. Но это дано не всем. Если девушка забеременела, значит у нее была уверенность. А вот как в нынешние дни ведут себя мужчины- так диву даешься. Папины сыночки, никакой ответственности. Тут в этом и дело. А то, что у девушки родители живут в деревне, так это тоже ничего страшного. есть люди богатые и бедные, хорошие и плохие. Но это все люди. И каждый имеет права на детей, счастье.
Гость
[1522746871]
59-графиня ну если у вас все так замечательно откуда такой негатив в сторну беременной? Вот обратитевнимание: кто создал тему и с какой целью? С какой целью вы тут унижаете женщину выдумывая мотивы ее замужества? вам что не***** больше делать такой вот умной и отзывчивой?
Гостья
[3589801427]
Графиня Фоско, а пока мы- россияне, заработаем базу, чтобы рожать детей, так нам уже 50 стукнет. и что делать тогда?
Раньше были другие времена, когда давали квартиры, когда принимали на работу даже беременных.
Графиня Фоско
[3529044067]
Гостья, если девушка забеременела, это значит, что она не предохранялась. В чем может быть уверенность вообще? А хорошего мужа может найти любая женщина. При наличии мозгов, разумеется. 64 - мне просто жаль несчастного ребенка.
Гость
[2021085834]
Виноваты оба. Парень безусловно козел, но этот козел имеет в активе квартиру. обеспеченную родителями. Девушка-глупышка, 100% думала, что если ее прописали, то это навсегда. Нельзя себя так вести, особенно при свойствах современных мужчин.
Гость
[1522746871]
графиня вот смотрите что я теперь думаю о вас, почитав вас:сидит тетка вся из себя такая довольная жизнью..эдакий форумский пельмень, и вышибает из своей башки (Умной!) ценные выводы о чужой жизни..ну и кто в таком раскладе дура?
Графиня Фоско
[3529044067]
Гостья - у меня база была уже своя к 30 годам. А детей я завела в 38, когда пришла у нас с мужем в них потребность. А не ни с того, ни с сего без денег и жилья. Улавливаете разницу?
Гость
[2021085834]
65, квартиру давали как раз к 50 годам.
марика
[3078264567]
Мне почему-то не жаль эту деваху (ребенка только жаль, который ещё не родился. а его уже не любят), Автор, откуда Вы знаете подноготную их отношений, Вы с ними жили? может подруга сама виновата, что её гонят и ненавидят. В этой жизни всё справедливо - кто чего заслуживает, то и получает.
Гость
[2021085834]
Объясните мне, зачем рожать в 20 лет? Не имея образования, работы и надежных тылов? Любовь? Ну знаете, это не любовь, а отсутствие мозгов. Согласна с 67, девушка просто решила с помощью ребенка закрепится в квартире. Только не учла, что квартира не мужа, а его родителей. Которые ей и ребенку ничем не обязаны.
Графиня Фоско, я улавливаю разницу. У вас так сложилась жизнь. ВЫ родили детей и это прекрасно. Но Россия большая страна и у каждого складывается жизнь по-разному. Сначало мю любим принцев, а потом они оказываются гаденышами. Не всем рожать в 30 лет при любящем муже и при наличии денег. Тут нельзя винить бдную девушку. Тут надо, извините, обосрать мужа. а изначально, воспитывать в мальчиках ответственность.
Графиня Фоско
[3529044067]
Гостья, надо воспитывать в мальчиках прежде всего, что не надо жениться до 30 лет, без денег и жилья. И не надо жениться на женщинах, стоящих ниже по социальной лестнице.
Гость
[1522746871]
гость графиня родила в 38 и ее сыну только 2 года у нее еще все впереди, а вот что в прошлой ее жизни? графиня конечно же умолчит-потому что недеревенская.
Гость
[2021085834]
Люди, да забудте вы о том, что когда-то квартиры давали. Это было двадцать лет назад. И в очередях, кстати, тоже стояли по 20 лет и больше. И не всех еще в очередь ставили. Кто пошустрее-вступали в кооперативы. С тех пор миллионы людей уже купили квартиры сами, а вы все "давали, давали".
ukrainka2
[2146766620]
Дорогая моя Гость 58, когда я будучи 19-летней студенткой подцепила вирус студенческого замужества, объявила моей маме, то моя мама мне такую чесночную клизму вставила, что замуж быстро расхотелось.. Мама, спасибо!!
Графиня Фоско
[3529044067]
79 - в прошлой жизни, к Вашему сожалению, у меня НИЧЕГО. Замуж вышла в 34 года девственницей, поскольку половые проблемы никогда особо не мучили. Занималась учебой, карьерой и собственным делом.
Форсэ
[2021085834]
Господа, мы же не знаем ситуации. А может быть бедная наивная девушка специально забеременела, а парень детей не планировал? Мало ли тем на эту тему, извините за каламбур? Если говорить о том, кто должен отвественнее подходить к вопросам беременности и будущего воспитания ребенка, то безусловно-это женщина. Потому что ей носить, ей рожать, ей воспитывать, если муж по каким-то причинам самоустранится. Безотстветсвенность в этих вопросах слишком дорого стоит. Во всех смыслах.
Форсэ
[2021085834]
безответственность, сорри
Графиня Фоско
[3529044067]
Украинка 2 - умница Ваша мама...
Графиня Фоско
[3529044067]
Форсэ - именно так. Рассчитывать нужно в первую голову на себя.
81-82-как вы обе отчитались, молодцА! Украинка, то что в жизни бывают непредвиденные ситуации вам знакомо это? Можно конечно расписать свою линию поведения на первую пятилетку, но угадать с какой стороны может грянуть гром вряд ли получится, особенно когда человек неопытен и молод. Не зря существует утверждение:учится на ошибках. Я все же отстаиваю позицию что мужчина не должен выгонять беременную женщину иначе он не годен на роль человека. Вы улавливаете мою мысль, я ее пишу на основании высказанных слов автора. Если даже я подвергну сомнению слова автора то все одно для меня чуждо когда мужчина в законном браке вдруг понял что его раздражает беременная женщина. Он сволочь а не мужчина. А те кто защищает таких мудаков вызывает у меня неприязнь. Как можно защищать такого урода??????????
Гость
[2021085834]
87, в таком случае родителям мужа надо выгнать из квартиры обоих. Потому что квартира к молодым не имеет отношения.
Графиня Фоско
[3529044067]
87 - если бы дура предохранялась, гром бы не грянул. За все в жизни надо платить. Опять же - молодость - не диагноз. Почему я, учась в универе, не бегала с пузом, а училась и работала? Может быть, это оттого, что у меня мозги есть?
Автор
[1497412821]
Не хотела больше писать - но столько яду налили: и зацепиться девочка хотела, и мужика пузом привязать и т.д. и т.п. Какие же все таки злобные и меркантильные люди у нас и других по себе судят! Ничего моей подруге не надо, ни жилья ни алиментов этой сволочи - она хочет просто спокойно доносить ребенка! Вчера оформила академ, после родов поедет домой. Ночует она сейчас по друзьям и сама ничего у мужа не требует, просто ушла взяв пакет с вещами - но у МЕНЯ за нее сердце болит.
Злобным комментаторам должно быть стыдно - беременеть и рожать-это естественное свойство женщины, неестественно - не рожать. Даже если девочка глупенькая - беременная женщина имеет право на поддержку, что же теперь грязью поливать?
Графиня Фоско
[3529044067]
88 - и еще выдрать сына веником, как сидорову козу. Чтоб впредь неповадно было!
Графиня Фоско
[3529044067]
Автор, рожать естественно, когда средства есть. А Вы ж вроде на лекции???
Автор
[1497412821]
Кстати, квартира - мужа, в его собственности. Зря только подруга из общаги выписалась и к этому уроду прописалась...
Гость
[1522746871]
Гость да что вы все циклитесь на квартире? Смысл ситуайции заключается в том что беременную!!!!!!раз раз, вы что не слышите -на шестом месяце!!!!!! выгоняют как собаку на улицу!!!!! девы вы чо ополоумели?
Автор
[1497412821]
Ага, на лекции: 1С предприятие. Решила глянуть по инету на форум - мамочки мои! Сколько грязи можно за такой промежуток налить!
Графиня Фоско
[3529044067]
Автор, Ваша подруга вообще зря из деревни уехала. Нашла бы там тракториста-Ваню и было б ей счастье!
Фига Ро
[3205764852]
Девушка, адназначна, не словила мыша. Наивность и нерасчетливость в наши дни дорого икаются.... А вообще, почитаешь форумы типа "бросил беременную....." "бросил с грудным ребенком", "не платит алименты" - и изобретателям противозачаточных средств прям хочется памятник из родосского мрамора поставить, золотом его отделать и цветы носить каждый день. Хотя вроде, в семейной жизни проблем нетути и квартира своя есть, если что....
Автор
[1497412821]
92, Графиня, ну тогда пол-России должно убить себя ап стену и не размножаться: ни жилья, ни перспектив никаких...
Графиня Фоско
[3529044067]
Фига Ро. Согласна. Как втом анекдоте про официанта "Значит, не получилось"...
Графиня Фоско
[3529044067]
Автор 98 - а чем виноваты дети - они не просят их заводить в нищету!