Девочки, посоветуйте, как можно управу найти на *****-мужа. Следующая ситуация: подругу мою беременную на 6 мес. муж гонит из квартиры: типа квартира его, он понял, что их брак это ошибка, он ненавидит ее пузо и проч. приятные вещи говорит. А она даже к родителям уехать не может - сама студентка, родители в крохотной деревушке, оттуда добираться до ближайщей больницы около 100 км., плюс нужен мед.контроль постоянный - беременность с кучей осложнений. Как ей помочь, не представляю: в общаге нас 5 человек в комнатушке, соседки не хотят еще одну жилицу в комнату пускать и комендант говорит: шуруй по месту прописки-к мужу. А там форменный ад! В больнице ее на сохранении 2 недели подержали и выпроводили. Что делать - ума не приложу - и она девочка такая наивная, непробивная да еще и беременная :(( Расписаны они официально - а что толку в этом штампе?
Хорхелина 245 - не поверите, но у меня были другие приоритеты. Не встретила бы мужа, жила бы дальше девственницей. Мужик не необходимое условие сексуальной разрядки.
Булавка+
[438082215]
Оценивать риски - заложено в нас природой, так почему никто этим не пользуется. Ведь это банальный инстинкт самосохранения. Выходят замуж за кого попало, рожают от кого попало, а потом ищут "кто виноват и что делать". Это генетический сбой?
Графиня, у Вас дети усыновленные, муж старый пердун, сама Вы снобка недалекая.... Пример, *** для подражания...
Ржач, а не Ужас!!!
[4140297855]
Графиня, перестаньте перед быдлом оправдываться. Эх, жаль у меня нет такой подруги. Перевелись в России умные тетки, я походу одна осталась. надо и мне сваливать.
Гость
[1522746871]
графиня у тебя с таким "темпераментом" и мудростью усе еще впереди, с такой лихвой осуждала беременую женщину,мне тебя жаль..ты урод моральный. Уже понятно что ты за женщина и как повезло твоей семье.
Не ангел
[3382488877]
Графиня 248, браво! "Рожала суррогатная мать, кормила кормилица, воспитывала нянька. А в целом я очень люблю своих детей" - вы просто "прелесть".
Кстати,Графиня, Вам 60 с пичужками будет, когда тетишкам по 20 стукнет...Не дай Бог, Ваш сыник такое сделает, какой там матерью Вы быть собрались, вы вешалкой старой злобной будете уже.
Гость
[1522746871]
Мужик не необходимое условие сексуальной разрядки./////ну видимо и здесь каждому свое.
Кряква
[898288079]
248!!Графиня!!!так вы еще и не рожали)))))))Так значит понятия не имеете что такое материнская любовь!И бедняжке сексом пришлось заниматься!Трудно пришлось!)))))
Гость
[1522746871]
хм..графиня ты что вместо франчески здесь выступаешь-клоуна форумского?
Гость
[1522746871]
графиня так ты здесь развлекаешься) потомучто все что ты тут напостила уже попахивает откровенной чушью.
Хорхелина, 71 п. мой, поэтому отвечу. Я не наивная дева, мне 46, жизненный экватор уже позади, так что знаю о чём говорю. Когда у моей племяшки случилась аналогичная история никто в нашей семье не вопил, что отец ребёнка подлец, а просто помогли ей пережить это, а сейчас у неё все в порядке ттт и она замужем за хорошим человеком.
Гость
[2239925914]
Кряква, а что приемных детей не любят? Или тех что рожали с помощью сур мамы? При чем тут материнская любовь, она что только с родами реализуется? У меня есть подруга, которая ни в какую не хотела рожать ей сейчас 43 года, два приемных ребенка, любит их получше чем многие родные мамаши. Бред то уж не пишите!
Автор
[1497412821]
Всем спасибо, кто давал дельные советы! Академ подруга оформляет, после родов поедет с малышом домой (дай бог, чтоб здоровенький родился), барахлишка детского мы насобираем, ну а до родов как нибудь перебьемся - видно придется на грымзу-коменданта давить. Жалко ей, видите-ли, лишнюю койку виделить. Сегодня пообщаюсь с деканом- она неплохо относится к подруге, пусть попросит коменданта пустить подругу в общагу, раз такая каша заварилась. Вечером поедем с однокурсницей к этому горе-мужу, побеседуем и заберем ее вещи оставшиеся. Ничего, пробъемся как нибудь, мир не без добрых людей (естественно, графиню я к ним не причисляю)
Кряква
[898288079]
Графиня!!!знатная вы мастурбилка!!)))новость для Вас : секс - это не только чтобы как-то расходовать сексуальную энергию, но и для того, чтобы общаться с любимым человеком!!)))Так общаться, как ни с кем другим не получится !ЛЮБОВь!!!!хотя кому я тут пытаюсь объяснить!)
Lady_Intriga
[4272160247]
Бред в том, что Графиня всех воспитывает, а ее жизнь для многих просто покажется ужасной. У меня тоже все в жизни хорошо, беременную меня никто на улицу не гонит, но почему-то я в состоянии посочувствовать девушке, которая между прочим забеременнела в законном браке, а не просто является тупой залетевшей малолеткой, как тут ее представляют. По-моему разница есть между залетом по дурости и беременностью в браке. Значит муж просто обязан помогать, хочет он того или нет. Вообще конечно нужно жить в ГБ перед свадьбой
Кряква
[898288079]
263-чушь не пишу, попытаюсь объяснить(вы вообще сами-то рожали?)- когда вынашиваешь ребенка 9 месяцев, взращиваешь его в себе, собой!Появляется целая гамма чувств, которую ничем не заменить. Приемных детей любить можно, еще как!Просто графиня себя уже проявила как человек , неспособный на такой *** подвиг, как любовь!
Кряква, ну и на каком тогда основании вы решили, что Графиня плохая мать? Я рожала если вам интересно, но не считаю беременность подвигом или еще чем подобным, а материнские чуства к моему сыну у меня появились не из-за того что я родила, а потому как хотела его и для мен ямало имело бы значение приемный он, рожденный сур или мной. Пардон, но гамма чуств появилась не во время беременности и родов.
Хорхелина
[2971175442]
104 Графиня Фоско
-А при первой задержке выпила бы постинор или типо такого что-то."" - еще и безграмотная. " Рожала суррогатная мать" - еще хуже риск, родить даже не состоянии, только злобствовать...
Хорхелина
[2971175442]
251 Графиня Фоско
Хорхелина 245 - не поверите, но у меня были другие приоритеты """ На здоровье! только вы - злой человек, всё остальное уже неважно и неинтересно.
Хорхелина
[2971175442]
262 марика - и слава Богу! но то что вы написали выше всё-таки наивно.
Кряква, и я моих деток очень люблю. А то, что Вы описываете...это животное. Какая разница - внутри взрос твой любчик, или в инкубаторе? Его принесли и ты взял его на руки. Все. Занавес. При этом, у тебя с детками не связаны неприятные воспоминания - только хорошие.
Графиня Фоско
[649641574]
Кряква 265 - а если у меня не было до 34 лет любимого человека - что мне было делать? Спать - с кем попало?
Кряква
[898288079]
а какие неприятные воспоминания связаны по-вашему с беременностью????)))))))))) Не полюбить никого до 34 это немного странно.не плохо...странно.
Графиня Фоско
[649641574]
Кряква, у меня сестра до сих пор не очень любит своего ребенка (ему 24). Потеряла зубы, волосы, фигуру. Рожала очень страшно. Насчет 34 лет - да не было в моем поле зрения никого, хоть отдаленно напоминающего мужа. Слабо мышке подручными средствами интубацию сделать? А мы с ним - смогли. И много еще всего перечислять.
Хорхелина
[2971175442]
вы в женской колонии что ли жили? не было никого...
Графиня Фоско
[649641574]
Хорхелина - было много кого. Но такого, как надо мне - не было.
Lady_Intriga
[4272160247]
Графиня похожа по стилю на Элинор, давно кстати ее не было видно
дакота
[2613962009]
АВТОР: ви тут Балашов упоминули. Вопрос: вся история проишодит в Саратове? И в каком институте ви учитесь? Раньше при Университете бил проф илакторий. Находился он в раёне студ.городка. Узнайте что там сейчас. Во вторих-обратитесь к ректору института по соз.вопросам. Могут до родов предоставить отдельную комнату в обшхаге (знаю лично такой случай в суровие 90-е) В-третьих, Балашов, ето конечно не столиза, но и там лежат женшхини на сохранение. Больнизи там есть по любому. Уж я то сама из маленького села из-под Саратова, но даже у нас есть больниза с гинекологом и т.д.
Like angel
[2193824844]
графиня Фроско,я не на 100 процентов на стороне деревенской девушки,но все же вы сами писали что у вас есть дети,и я так поняла муж.Вы ведь тоже забеременели в браке,с любимым,как и эта девочка,представьте себе,что ваш муж неожиданно на пятом месяце говорит вам,ненавижу тебя и твое пузо!Причем я думаю девочка тоже этого не ожидала никак!И сейчас дело даже не в том бедная она или нет,ваш Антоша может найти богатенькую девушку,жениться на ней(неважно по любви или из-за того что не дала до свадьбы)и уже когда его законная жена забеременеет(а не факт что все будет без осложнений протекать) вдруг заявит про огромное противное пузо,и выгонит ее?да может богатой девочке и будет куда пойти,но это что полностью оправдает вашего сына?
Автор
[1497412821]
Дакота, история происходит в Балашове. Не в Саратове. Учимся в филиале СГТУ. В деревне нет даже медпункта, а ей мониторят анализы каждую неделю, какая-то ерунда с почками...
286 - я не беременела. я оплатила суррогатку. Двойня, прелестно. Мама отдала с радостью, к нашей родне в домоправительницы пристроилась.
Гость
[1542665953]
286 Графиня не забеременела, ей готового принесли, читайте внимательнее...она поэтому и представить не может... типа раз я луну не вижу, значит, ее нету
Насмешили
[2021085834]
Кто-то здесь реально надеется, что разговор с мужем или его родителями хоть что-то даст? Если человек так поступает с беременной женой и не пустил на порог тещу, то вы думаете, он прислушается к словам совершенно левых людей? Угрозами на него будете воздействовать? Ну-ну. Гарантирую, что добьетесь прямо противоположного результата. С его родителями разговаривать? О чем? О материальной поддержке? Детям должны родители, а не бабушка с дедушкой, тем более его родители уже обозначили свое отношение, что как сын хочет, так пусть и поступает. Первый внук? А кто сказал, что его родителям нужен этот внук? Будут другие внуки, от богатой невесты. Органы правозащиты? Против лома нет приема-права собственника-это права собственника. Захотел прописал, захотел выписал. Быть стервой в чужой квартире-неблагодарное дело, регистрация не дает никаких прав.
Графиня Фоско
[649641574]
Насмешили - один из адекватных ответов.
Графиня Фоско
[649641574]
Особенно меня умиляют дамы типа "Не ангела". Мужу изменяем, активы не заработаны, зато мы ж верх морали.
Графиня Фоско
[649641574]
Гость 289- мне двух готовых принесли. Так они могут всю жизнь ни за что не напрягаться.
Гость
[4140297855]
Б-дь. А ей может просто никто не говорит пока, что при такой беременности она после родов сама может стать инвалидом? Ребенок больной изначально, мать инвалид без средств, папе 20 лет и ему они на фиг не нужны? Хэппи энд, занавес. Щас получу, но может не надо ей рожать?
дакота
[2613962009]
ати, хрен собачий! Все ето проишодит в Балашове!!! Ну тогда ешхе один совет. Хоть и не красивий, но может подействовать: чем занимаются родители мужа? Кем работают? Как правило в таких городках очень трепетно относятся к обшхественному мнению и к слухам. И как правило люди дорожат своей репутазией. можите в местную прессу написать письмо, изложить историю (сейчас лето, в прессе спячка, там бивают ради таким историам) . Просто, не називая имен и типа "А ви, дорогие читатели, что думаете по етому поводу?" . Поверьте, слухи творят чудела, иногда разрушительной сили. Все права на стороне подруги. Ну и что что в 20 лет вишла замуж и забеременнела. Для провинзии ето самий раз. Темболее оф из. замужем!
Гость
[2021085834]
Девушки, а вот представьте ситуацию, что не козел-муж ни с того, ни с сего выгоняет из квартиры беременную жену, а жена своей беременностью хотела удержать мужа. Отношения разладились, дело к разводу, "умная" жена решает, что спасет дело беременностью. Что-то мне подсказывает, что здесь именно такой вариант.
дакота
[2613962009]
то 294- с чего ето ви решили, что ребенок изначально больной и она сама станет инвалидом? Хватит язиком то мести!
дакота
[2613962009]
женшхини не беременнеют от воздуха....
Гость
[4140297855]
Если беременность протекает с осложнениями, тем более почки барахлят, неизвестно , что будет. Я лишь сказала, что есть вероятность.
дакота
[2613962009]
правильно, он "понимает" , что хочет ее бросить, и все же медленно ее потрахивает...
Гость
[4140297855]
Не пойму, зачем залетать так рано. Просто привыкла сидеть на шее у кого0нибудь. Главное, что людт-то найдутся! На мужа хотела повесить, нет, тау тут подруга подвернулась. Погодите, вот родит, она вам еще покажет. Вы все будете ей по=жизни должны. Ей же тяжело, у неежеребенок!