Гость
Статьи
Ну и чего …

Ну и чего получается?...

Я его люблю ужасно и хочу ещё сильней, у меня на лбу написано всё, и даже больше. Он немного старше и все прекрасно понимает, но виду не подаёт, всегда такой спокойный и рассудительный, и что удивительно, в постель не торопится, развивает отношения. Если он их будет такими темпами развивать, я сдохну раньше, чем он успеет чего-либо развить. И от недосекса, и биологически. Ой чего делать-то, девочки?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вырвать его из сердца вон, и искать дальше (а я ж такая, я ж найду, за мной не заржавеет), или ждать, терпеть... чего??? Сколько??? И чего он своим тягомотством желает добиться? Не могу я больше сойду с ума скоро. Ну подскажите же чего-нибудь!! Мне 25, ему 29...
Рьяная рыся
7 ответов
Последний — Перейти
Тигресса
Липучка ты занудная, мужики таких не любят.
OMLETTA
da bivaet... a mne nravitsa imenno etot process kogda chego to ojidaesh... babochki v jivote... a potom uje ne tak. cenite eti momenti.
Просто зашла
Лет через двадцать вы поймете как глупо думать ТАК и желать ЭТО.Цените подаренную вам любовь,именно вам подаренную.Ведь обладание этим мужчиной вовсе не значит долюбить его до конца.Да,близкие отношения прекрасны,но прекрасны только тогда,когда их желают ДВОЕ.А если так легко ВЫРВАТЬ и ИСКАТЬ.Так зачем вам он?Идите и сексуйте сколько хочется,чтобы не сдохнуть.А любить можно только единственного?!!!И целую ночь можно не спать,а смотреть на НЕГО!Желать?ДА!!!Но,если он устал или не хочет,вы с упоением будете слушать ЕГО сопение или храп,будете наблюдать за мимикой ЕГО лица и ЛЮБИТЬ ЕГО вот так (заочно).Поверьте,это счастье!!!А вы???Не говорите,что любите.Чувство и просто секс не одно и тоже.Вы ошибаетесь.Извините,но это так.
Файнона
Ой, как раз подобное и в абсолютно точном сочетании его-Ваш возраст было и у меня. Ну что сказать? Не выдержала я. Разошлись. Теперь пониманию что зря. Иногда так ничего не хочется, просто лишь бы кто по приласкал, послушал меня, за руку взял. Мда...
Гостья
Автор, у меня только один вопрос, а сколько времени уже ждете? Тягомотит сколько?
5 Дня два наверное... ;-)))))
Эллочка
может женат и вот думает нах...на это нужно !?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 813 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы