Гость
Статьи
Обидно :)

Обидно :)

Мне 23 года. Сидела в кафе в обеденный перерыв (в городе), а через столик от меня находился очень привлекательный молодой человек. Я краем глаза вижу, что он на меня погладывает. Но потом произошло непонятное: он допил свой кофе, подошел ко мне и сообщил, что я очень красивая девушка (это его слова, я себя не рекламирую и не хвастаюсь), что таких редко можно увидеть. Потом говорит, "я подошел не сцелью знакомиться", а "чтобы вы это знали, думаю вам это будет приятно слышать". И ушел. Ни имени ни спросил ни телефона (как обычно). Причем кольца на руке не было и по манере держаться видно, что не из-за застенчивости какой-то не стал знакомиться. Я только спасибо и успела сказать, как он исчез. А были ли у вас в жизни нестандартные ситуации?
Катя
21 ответ
Последний — Перейти
он знал что вы в отказ пойдете..
Марина
была, и сегодня. Видимо, мужиков сегодня клинит. )) Тоже смотрел на меня, улыбался, симпатииичный до ужаса! и не познакомился!)) Видимо у меня вид грозный! )) обиднооо((( мне он так понравился!!
Ага. Ко мне на работу пришёл чел и притащил букет роз. Я вообще афигела, он просто поулыбался и ушёл. Я б не против была с ним познакомиться))
гость
сказали б ему, после слов "я подошел не с целью познакомиться", жаль!!!
Дези
у меня была ситуация на заправке- я подъехала заправляться, и когда подошла оплачивать- мне сказали, что за меня уже заплатили.

Я говорю- кто- мне показывают на машину. Я подхожу к ней, думала может там кто знакомый- выходит водитель и говорит, мой шеф заплатитл за Вас- я говорю- возьмите деньги, мы ведь даже не знакомы. На что этот шеф мне сказал, что ему приятно было что-то сделать для понравившейся девушке. Он и сам от этого поступка удовольствие получил!! Мы сели в машины и разъехались.

Сейчас наши мужчины разучились делать поступки, а ведь и им это должно приносить радость!
Гость
ну и ржач. Раз посмотрел, так обязан подходит и знакомится, пусть даже вы мегасимпатичная? Може, у негг есть девушка. Рассуждаете как малолетка наивная.
Мурло
Фото в студию!!!
Дези
и еще у меня была ситуация- спомнила- один знакомый пригласил меня во Францию- всн оплатил, устроил роскошный отдых- но никаких попыток познакомиться поближе не сделал!

Другому пожаловалась, что у телефон свой утопила- так он мне новый через 2 часа привез- никаких попыток приблизиться не было!

Вот как бывает- вот об этом Вы что думаете?))
Тира
а мне пару раз цветы приносила официантка (с подругами сидели в кафе), просто отдавала, на вопросы "кто передал", говорила, что просил остаться неизвестным, и также было, когда кто-то угощал, также через официанток, но так я и не узнала кто. Смысла просто не понимаю таких поступкв, ладно бы потом подошел познакомиться, а просто так...не понимаю
helen
Девушки, просто Вы зря не реагируете на такие сигналы сразу. Мужчины подсознательно боятся отказа, поэтому так себя ведут. В таких случаях надо сразу брать инициативу в свои руки.
10 совершенно верно.. не верим, обломов боимсо, по самолюбию бьет, а кроме него у нас ничего нет..
А мне уже лет 7 кто-то в день рождения на коврик под входной дверью букет цветов кладет. Убей не знаю кто! Но спасибо ему! Приятно!
Luxusmaus
блин, а может у человека радость какая нибудь свершилось, зарплату повысили, любимая женщина ждет ребенк, или ещёчто нибудь...ведь бывало у вас такое когда от радости хочется обнять весь мир...Если мужчина захочет познакомится он это и сделает, не стоит питать себя илюзиями что он постеснялся...не всегда так!
Недавно видела в метро - на своей остановке мужчина наклонилсиа к девушке, сказал "ви очень красиви" и вишел. Девушка ответила ему "спасибо". Я тоже часто незнакомим лиудиам говорю комплименти, если что-то в них мне понравилос - глаза, костиум, руки, почерк, прическа, цвет волос... да мало ли что. И мне часто люди говорят комплименти. Конечно, не для того, чтоби знакомиться, просто люди здесь умеют искренно вошишаться и не только про себя.
восxишаться :)
Шумелка Мыш
Вот! Правильно! Мне тоже очень часто встречается что-то красивое в незнакомых людях, и очень хочется этим людям об этом сказать, но я этого не делаю, т.к. кажется: а вдруг как-то не так воспримет...., а надо бы говорить, человеку ведь приятно. Так что, автор, может этот парень просто такой искренний?
Та
У меня тож что то подобное было, в метро, зашла как то вечером в метро, как ни странно в десять вечера много народу было, битком вагон, и вот когда я вошла мужчина уступил мне места, хотя вокруг меня было много женщин и постарше, а выходя на следующей остановке наклонился и сказал мне на ушко, что я очень красивая и обязательно буду счастлива, я сказала ему спасибо).. и подобные случаи не еденичны, и это радует, значит все же не такая уж и страшная)))))))
Та
местО уступил, одно, а не "места"))
Да я тоже так делал несколько раз. Девушка красивая, даже очень, но знакомиться не слишком хочется. Так сказать, "не мой типаж". Но красивая. И настроение хорошее. Можно просто подойти, сказать комплимент, можно цветы подарить (я, бывает, с собой таскаю). Почему бы и нет.
Натка
Сопляк с дубиной, не ври про цветы!!!!!!!!!!!!!!
Натка
Сопляк с дубиной=Сопляк с дубинкой,извитине ))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0