Избитая тема. Звонить ли первой?
Добрый вечер, форумчанки! Недавно познакомилась с МЧ, встречаемся, ходим в рестораны, цветы и т.п. Звонит каждый день, но сегодня не позвонил. Самой звонить?, но сама первая я никогда не звонила! А что бы вы предприняли на моем месте,может смс отправить?
Кэрри
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
можно смс отправить, раз уж так невтерпёж, но лучше подождать до завтра. если завтра не позвонит - позвоните сами. а один день без звонка - ничего ведь страшного, правда? к тому же если он к вам привязан (судя по ресторанам, цветам и т.п.), то его только подстегнёт, если не позвоните сегодня)
ой, а я бы не мучилась так, позвонила бы и все, да еще подшутила бы над ним)))
Гость
Подождите до завтра. Если завтра не позвонит, то вечером сами звонить типа привет, как дела.
Мила
не звоните. наберитесь терпения хотя бы до завтра, иначе дадите слабинку и далее так и пойдет....они это чувствуют.............
Скрепка
Автор, сами же написали, что тема избитая. Глупо принимать такие решения, исходя из того, что скажут на форуме. Вот интересно, что Вы сделаете, если мнения разделятся? А они разделятся, можете не сомневаться.
советчица
не звоните, сделайте паузу в отношениях - это полезно вам обоим. Можно отэсмэсить, но что-то нейтральное или по делу, чтобы у него не возникло чувство, что он под колпаком.
Мотя
4 позвонить самой после 10-ти его звонков - это дать слабинку? да и "первой" это тяжело назвать.. мож он хочет понять интересен ли он вам вобще.. я бы позвонила завтра сама.. где нить в обед..) ничего такого ужасного в этом нет совершенно.. никто ж не говорит что надо всегда самой (не первой уже, после его звонков))) названивать.. изредка можно и самой позвонить - ему будет приятно.. что из себя строить всё время снежную королеву то...
Мотя
ну или можно хотя смс написать.. типа как дела? как рабочая неделя завершилась..?
Гость
А теперь посмотрите на ситуацию с ЕГО позиции: он уверен, что эти отношения нужны ТОЛЬКО ему, а вам пофигу. Исчез на день - вам все равно, вот и подумает, что год бы не звонил или вообще умер, а вы б и не пошевелились. Приятно ему, как думаете-то? Или мужчина не человек? Что ж вы лакея из него делаете?
Василиск
А мне кажется, что он проверяет, нужен ли вам, привязались ли вы к нему. Поэтому занял выжидательную позицию. Да достаточно будет одной смски, он будет на 7 небе от счастья.
Зубастая
Василек,ваши рассуждения на уровне первых курсов университета или выпускных в школе)))Прямо на 8-м небе от будет от счастья,ага. Да не придают они такого внимания звонкам или незвонкам,поймите вы.
Василиск
Клыкастая, ну ваши не придают значения звонкам, а все мои знакомые мужчины очень радуются, когда им девушка пишет смски или звонит просто поболтать. ;)
Зубастая
Василиск, сорри за неправильное написание ника)))).Просто может они и радуются,но совсем не так,как это представляют себе женщины.Вы у знакомых мужчин(именно у знакомых,а не у потенциально "своих") спросите-как они относятся к звонкам и смс-кам (особенно мужчин,вышедших из пубертантного периода)
Zoe
Кэрри, у меня была похожая ситуация - молодой человек, с которым я учусь в универе, оказывал знаки внимания, помогал, общался со мной, но однажды не пришёл. Я выяснила его телефон у других ребят и первая написала смс-ку. Мы перекинулись парой сообщений, он выздоровел, мы снова стали общаться в универе. Встречаюсь с ним уже полгода, недавно говорили о прошлом - он упомянул, что моя смска с вопросом о его самочувтсвии, которую я послала тогда, была для него очень приятным сюрпризом и побудила его познакомиться поближе=)
гость
Zoe
Ему очень повезло что вы такая чуткая,увы это не свойственно женщинам.
Ему очень повезло что вы такая чуткая,увы это не свойственно женщинам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит85 ответов
- Мужчина29 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?10 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?18 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит85 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема