Девушки,ну ответьте мне на вопрос.Уже сколько раз бывало- знакомлюсь с девушкой, пара раз сходим в кино,пару раз в ресторан, подвезти -отвезти, смс, телефонные разговоры.А потом она считает меня своей собственностью. Контроль во всем.Куда пошел, во сколько пришел к себе домой, позвони -доложи. Туда ходи,туда не ходи.Приходиться врать.Ну ведь я ничего ей не обещал. У меня есть своя жизнь без нее-друзья, подруги. Мне 22. Знаете, это оталкивает. Этот контроль меня бесит. Уже со сколькими расстался из-за этого. Вы что все такие? Вот и сейчас- познакомился, 2месяца повстречались-опять пытается меня контролировать. Блин, найдется такая, которая долбать не будет, женюсь.
нет, мы не все такие, есть ещё и умные. попробуй встречаться не совсем с тупенькими малолетками, тебе понравится )))
Пупсик
[2978703598]
Умные))) Умные эт те, которым пофиг чтоли все? Например, умная семья. Мужу пофиг, где жена бывает, с кем время проводит "ну подумаешь, домой не пришла ночевать, я же умныыый!" И наоборот) Так, что ли? Или только "тупенькие малолетки" спрашивают "а когда ты придешь?" Или жена не должна вообще ни разу у мужа поинтересоваться когда он планирует домой прийти, например, хотя бы для того, чтобы ужин приготовить вкусный? В таком случае, он должен сам об этом заботиться или хавать полуфабрикаты, бумажные сосиски и дошираки, раз такой умный)
rusalka
[894793280]
Автор, просто девушки боятся что отношения с тобой ослабнут, и ты их бросишь:( Таком образом они пытаются создать атмосферу постоянного нахождения рядом: типа ты знаешь где она, а она знает где и чем занимаешься ты:) Ещё они, верятно, думают что таким образом меньше вероятности что ты им изменишь (хотя на самом деле это, конечно, глупо - ведь ты легко можешь соверать в случае чего...) Есть и парни, которые вот так вот контролируют своих девушек...:(