Гость
Статьи
Девушки, вы все такие?

Девушки, вы все такие?

Девушки,ну ответьте мне на вопрос.Уже сколько раз бывало- знакомлюсь с девушкой, пара раз сходим в кино,пару раз в ресторан, подвезти -отвезти, смс, телефонные разговоры.А потом она считает меня своей собственностью. Контроль во всем.Куда пошел, во сколько пришел к себе домой, позвони -доложи. Туда ходи,туда не ходи.Приходиться врать.Ну ведь я ничего ей не обещал. У меня есть своя жизнь без нее-друзья, подруги. Мне 22. Знаете, это оталкивает. Этот контроль меня бесит. Уже со сколькими расстался из-за этого. Вы что все такие? Вот и сейчас- познакомился, 2месяца повстречались-опять пытается меня контролировать. Блин, найдется такая, которая долбать не будет, женюсь.
Денис
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
с такими утановками и категоричными взглядами на жизнь,ты Денис, не женишься никогда. попробуй со своей девушкой поговорить на тему доверия и проведения свободного времени.. я думаю, она оценит твой порыв и станет тебе доверять и уважать еще больше. не надо так категорично бросаться высказываниями и ставить штампы!
Гость
Ишь ты какой, "долбать не будет - женюсь", да кому ты нужен? Все мужики хотят свободы и никакой ответственности, ты будешь гулять, а она тихо ждать тебя и молчать, когда ты под утро будешь заваливаться, поищи такую идиотку, сам рад не будешь, вот так-то! Так что, Дениска, жениться тебе рановато, а вот девушек сразу предупреждай о своём свободолюбии, а не приманивай, пока тебе это интересно.
Гость
Не все! Я вообще не контролирую, хотя вопросы и возникают иногда :) Он без меня и в кино ходил с друзьями, и на ДР ездил к другу, и в ночной клуб ходил. Все свободны! За то он контролирует постоянно! Мужчины, вы все такие?! А если телефон дома забыла или не услышала вообще истерики случаются! Отмечу, что повода меня ревновать никогда не давала, видимо это его и настораживает :) Пытается найти недостатки :) нифига! Я идеальная! :) Денис, а может Вы банальный вопрос из вежливого любопытства ╚Что делаешь?╩ или ╚Где был?╩ воспринимаете как ╚вгрызание╩ в Ваше личное пространство? Если так, то зря. Девушка, может просто хочет показать свою заинтересованность Вами, а Вы сразу ╚следит, собственность и т.п.╩. Конечно, если устраивают допрос с пристрастием, то Что я могу сказатьищите! :) Удачных поисков!
С возрастом у Вас это пройдет;))) И даже Вам захочется, чтоб Вас контролировали, ждали, всячески заботились и оберегали, переживали за Вас)) А то, что Вы так легко отказываетесь от отношений (всех отношений), говорит о том, что к серьезным отношениям Вы не готовы и ни в одну из этих девушек влюблены не были... И вообще ВСЕ проблемы решаемы...
Гость
4, женится он. еще как женится. встретит мудрую девушку, которая не будет пытаться ограничить его личное пространство и задавать много вопросов, так он сам захочет, чтобы она была в его личном пространстве постоянно, а то, что не задает вопросов вообще вызовет у него сначала радость, потом интерес, потом недоумение "если не спрашивает, значит и сама что-то говорить не хочет! Почему?" Сам начнет рассказывать, ожидая откровений и от нее... Вообще, парень еще молод. Еще рано ему обзаводиться нежным созданием, которое постоянно пытается ╚любить╩ ему мозг. Наслаждайтесь свободой и молодостью, Денис. Когда встретите свою единственную и неповторимую, когда полюбите искренне и без оглядки, тогда и вопросы Вашей второй половины будут Вам казаться вполне нормальными и безобидными. Сейчас Вы не встретили еще свою Любовь, вот и все. Удачи, Денис! ЗЫ: Никогда не надо обобщать и всех пускать под одну гребенку :)
Гость
Бестолковая, согласна с Вами на все 100% :)
Гость
говорите за себя! я вот не такая! У меня наоборот парень такой... Этот контроль только портит отношения, никакой свободы!!!
кроказябра
найдется такая же свободооюбивая, вот тут -то он и растеряется..захочется этого контроля и будет ее ревновать..окажется вшкуре своих отшитых подружек. как это так, она где-то шляется без него..точно говорю..а вообще малолетка ты еще..по уму конечно , не зрелая личность. вот и все. рассуждаешь как 15-летний молокосос.а пора бы уже голову на плечах иметь. возраст не маленький.
Raznaya:))
Автор,молодоЙ вы ещЁ...и девушки тоже..А может и так быть,когда по настоящему "в трескаетесь" сами будете контролировать..дА и такое бывает;))) А на самом деле,это конечно не правильно,нужно уметь доверять и чувствовать еЁ или еГо...и всЁ будет ОК!!!!
Гость
Я не такая! И не выношу таких людей, контролирующих других, ни в чем. К сожалению, таких большинство, как видно из форума. Бездарей, не способных строить отношения на доверии, потому что уважение к человеческой личности свойственно индивидуальностям. А остальные только и могут держать мужиков за ****, и то не помогает.
Гость
я никогда никого не контролировала.
Гость
Наверно, да все такие, ну ты же с ней 2 месяца втречаешься, и как она тебя не будет считать уже своим, наверно у тебя ни к кому не было еще серьезных чувств, тогда бы ты сам ей говорил куда пойдешь, да наверное и не уходил бы к друзьям, все время хотел бы быть со своей девушкой. Когда будет именно твоя половика, тогда сам начнешь контролировать, и никуда не пускать)
Ромашка
Я не такая автор, я сама не контролирую и не люблю когда меня контролируют. У каждого должно быть свое личное пространство. Все должно быть в меру.
Aбизян
"найдётся такая, которая долбать не будет, женюсь" - Денис, а почему вы так уверены, что вы такой женщине нужны?
Черешня спелая (очень сладкая)
Я никогда не контролировала своих парней. Только если просекала косяки - бросала без скандалов и объяснения причин. Это тоже не выход, знаете ли.
А.Н.Оним
Денис, а вы случаем не водолей?
Вася
18 тупишь,при чем тут водолей?
Булавка+
Мой прогноз - женатым тебе не ходить, детка))
Гость
обычно те, кто не контродлирует своих мужчин и мужей, те сами заняты своими более приятными делами, зачем же контролировать в этом случае. ну а если контролирует, значит сама сидит дома и только и думает, что мужяина где то шляется. а вы как хотели, Денис. думаю, вам придется или смириться с контролем над вами, хотя это тоже надо делать в меру и умеючи, не угнетая ваши права конечно же. или же с такими же отлучениями своей девушки. в общем, когда вас коснется обратное вашей ситуации, тогда поймете. я ранее контролировала своего, так как мне больше заняться было не чем, а потом плюнула на все это дело и занялась своими делами, затянула свобода да и гульнула несколько раз.
мангуст
все должно быть в меру. Договоритесь с девушкой : в определенные 2 дня недели она вас не трогает вообще . С друзьями общайтесь только в эти дни , weekend можно проводить с друзьями не чаще,чем раз в два месяца(опять же по договоренности). Всегда нужно поступиться своими интересами, придти к компромиссу ,удобному для всех сторон . Если девушка не согласна , расставайтесь
Elal
С бывшими, наоборот, расставались, потому что не контролировала. Они предъявляли мне претензии, что мне всё равно где они, с кем и что делают, что не звонила. А мне главное одно: я тебя не трогаю и ты меня не трогай, у каждого своя жизнь. Живой, здоровый и хорошо.
Денис, а почему тебя это так напрягает? Девушки в этом возрасте априори настроены на серьезные отношения, и это проявляется у них вот в таком вот контроле, когда они начинают видеть, что ты не отвечаешь их ожиданиям.
Гость
Мангуст, вот ужас-то... я б так не смогла - проявлять внимание к другому человеку по расписанию. :) Автор, насчёт контроля правильно написала 21-я: те, кто не посягают на личную свободу другого человека, обычно сами с удовольствием занимаются своими делами... и ждут, что их тоже не будут контролировать. Таких девушек много, так что встретите и Вы. И ещё, учитесь отличать от контроля интерес к Вашей жизни: в самом деле, вопросы "где ты был?" и "куда ты пойдёшь?" - это вовсе не всегда контроль и попытка ограничить Ваши перемещения. :)
Angi
Только она за тебя замуж не пойдёт :) так как ты её начнёшь пытаться контролировать :)))))))))))
Дези
не такие мы! У меня все с точностью наооборот! Так вот мой друг мне наоборот говорит, что мне бы поинтересоваться его делами. При этом добавляет, что когда женщина ведет себя спокойно, не достает- это мечта любого мужчины. Так что Вам совет- не надо так себя всети, это очень раздражает, а самое главное, если человек зохочет что-то сделать, он это сделает, зоть Вы контролируете его любой шак. Уважайте себя, девушки!
Таня
Денис, ты просто сам не был в такой ситуации. Вот когда полюбишь девушку, то тогда сам начнешь ее контролировать, ревновать ко всем и т.д. Сейчас ты не понимаешь таких девушек, но когда-нибудь окажешься на их месте и поймешь всё.
28, всё верно. Простой закон: ты убегаешь - тебя догоняют, от тебя убегают - ты догоняешь.
Варя
не все такие... автор, все люди вообще разные..)) Я прошу своего МЧ мне звонить или сама звоню, но это только потомучто я просто волнуюсь... Скажет - я у друзей не знаю когда приеду - хочу потусить - пожалуйста! В первые полтора года общения друг другу ваще ниче не докладывали... А щас живёт вместе, так что надо считаться др с др..
Варя
Можно просто позвонить и спросить - у тя всё в порядке? как дела? когда увидимся (созвонимся)? или по смс спросить.. Может она тебя спрашивает когда ты придешь не для контроля, а чтоб поболтать, допустим...?
девушка с кастрюлькой
Денис - так Вы начинаете встречаться с этими девушками, или все ограничивается парой свиданий?
Сколько ответов в стиле "Жри, что дают" )))
Денис
Спасибо за ответы. Действительно,почти все такие. Понравился ответ Мангуста. Дело в том, что это не просто "волнуется" как тут многие пишут, а вот именно проверка - допустим в час ночи - ты дома или нет? И неважно сплю я или нет,но трубку взять обязан. Если не взял - звонок еще кому-нибудь. И это всего-то после 2-х месяцев встреч. Почему-то возлагаются сразу серьезные ожидания,типа женитьбы.
Денис, ну да..типа женитьбы..В большинстве своем девушки в этом возрасте уже замуж хотят) Это после того, как разведутся уже не хотят, а пока сами не попробуют - просто-таки жаждут)))
Гость
34, Ну 2 месяца- не 2 недели, может уже и вые..нуться.
А ваще я даже представить не могу, чтоб я звонила и спрашивала "где ты, что ты" и т.д. Как представлю, что он там где-то тусуется и пытается меня отшить поскорее, да ну нах.
парусекундная
Вообще, меня всегда удивляло то, что мужчины в большинстве своем считают, что все женщины спят и видят как его на себе женить. Это прЫнцы что ли на белых лимузинах, или супер-пупер-мены? Да нет, обычные мужики, особо ничего из себя не представляющие. :)))
37: Особенно нехорошо, когда женщины действительно спят и видят )))
И нет бы был лимузин белый, корона или супер-пупер-менство... обычный мужик... какого хрена им надо??? )))
Гость
Денис, это нормально на мой взгляд. А Вы ведете себя нечестно. Вы должны сразу поставить девушку перед фактом, что приемлете только свободные отношения.
Пупсик
Так, Денис, а теперь расскажите, что Вы думаете по поводу контроля мужчинами женщин))) Тоже считаете, что женщина может делать, что хочет, пропадать, не звонить, не говорить где и с кем была, не сообщать, когда домой пришла? Вы же 100% не думаете, что вдруг она вообще не пришла? Просто понимаете, что ей докладывать и оправдываться не хочется и что она не любит, когда ее "долбают" или "долбят". Так ведь?
парусекундная
38, на самом деле, таких не так уж много. В основном все хотят замуж, но достаточно пассивно, т.е. да хотела бы, но когда то, се, пятое-десятое. :) А мужики вот поголовно почему-то думают, что за ними очередь стоит. АХАХАХА)))
Татьянка М
привет, сама страдаю от повышенного контроля , бесит до ужаса!!! советую на первых свиданиях сразу озвучивать позицию по этому поводу, обозначить границы личного пространства. помниЦЦа мой муж на третьей неделе отношений влез в мобильник, таких ""дюлей получил, мало не показалось!! теперь борюсь со свекровью за право жить без отчета
Sladenkaya
Денис...Я вот не контролирую своего МЧ, но он уже не мальчик, а взрослый мужчина, поэтому ему эти друзья по барабану, но если ему куда-то надо по делам или с ребёнком встретится от прошлого брака, я свободно отпускаю.И друг другу мозги не делаем.Что касается друзей, то и они когда-то вырастут и женятся, поэтому ради или поздно ты останешься без общения..У всех будут семьи, прекрасные жены.Как часто у тебя встречи с друзьями, подругами?Если очень часто, тогда ищи себе свободные отношения (только секс) и не будет никаких проблем!
Sladenkaya
ради* = рано
Не ангел
Денис, недостатки - это продолжение достоинств. Правильно Гость 21 пишет - не контролируют те, кто "сами заняты своими более приятными делами". И вам придётся смириться с тем, что у неконтролирующей вас дамы будет значительная, интересная и приятная часть жизни не связанная с вами. Возможно, включающая других мужчин (что не исключает того, что вы будете для неё "номер раз"). Я не контролирую мужа, не влезаю в его почту и телефоны, не требую, чтобы он мне отчитывался, кто ему звонит, он также не допекает меня излишним контролем, мы прекрасно ладим друг с другом уже почти 2 десятка лет и друг за друга "пасть порвём, моргалы выколем", если речь идёт о серьёзных проблемах. Но при этом у меня больше 10 лет есть мужчины кроме него, у меня бывают периоды, когда работа на несколько месяцев перекрывает все остальные интересы, и вообще, если мне надо что-то изменить в жизни или съездить куда-то, то мне даже в голову не приходит, что муж может мне это запретить. Впрочем, также как и я ему - я спокойно отпускаю его к друзьям в другие города - с ночевками, на несколько дней, не названиваю ему на предмет "что ты сейчас делаешь?" в течение дня, не проверяю наличие женских волос, духов, отпечатков помады и т.п. на его одежде, и если у него кто-то и есть помимо меня, то у него хватит (или уже хватает) мозгов сделать так, чтобы я никогда об этом не узнала. Ну вот... как-то так)))) А вам надо просто выбирать, какие достоинства выхотите видеть в своей избраннице и с какими недостатками готовы мириться. А чудес не бывает - у всех свои недостатки.
39: "Вы должны сразу поставить девушку перед фактом, что приемлете только свободные отношения" - На самом деле, отсутствие постоянного контроля с одной стороны - это не свободные отношения, как отсутствие тоталитаризма не есть анархия ;)))
41: "А мужики вот поголовно почему-то думают, что за ними очередь стоит. АХАХАХА)))" - Ну, не стоит очередь, вот и славно.
Олюня
Денис, разумеется, на втором свидании для меня мужчина - не собственность, не родственник и даже не близкий человек. Просто претендент, не более того. А уж когда мывмсете живём или регулярно встречаемся - естественно, я против его секса с другими девушками. Тогда он должен по крайней мере т р а х а т ь других втайне от меня, а не в открытую. Против друзей ничего не имею. Друзья моего парня - мои друзья.
Луна
Денис, не стоит говорить девушке при первом знакомстве, что ты предпочитаешь свободные отношения. Почему: та, которая согласится-просто *****, это понятно. А нормальная не станет на тебя тратить время. А вообще-то, ты еще молодой и твое желание погулять с друзьями-подругами без своей девушки вполне понятно и оправдано. Главное, чтобы это твое состояние не затянулось надолго.
Луна
Вместо звездочек- девушка легкого поведение, только грубее:-)
Фелина
Хм... если ты постоянно начинаешь ухаживать именно за такими девушками, значит, именно такие тебя и привлекают? :) Ну, не этим самым "долбанием", чем-то другим, но наши недостатки - это, как известно, продолжение наших достоинств. То есть (это я очень примерно и преположительно пишу) нравятся тебе девушки не стервы, эдакие "хорошие", это - достоинство, но к нему всегда прилагается то, что хорошие девочки обычно хотят серьезных отношений, а не кучу легких отношений без обязательств. Как-то примерно так.
Алу
Денис, мы не все такие, поверьте. Я замужем, и даже сейчас позволяю мужу ходить с друзьями куда-нибудь, и периодически проводить время без меня. А вообще, немного смущает, то,что вы говорите: "...у меня свои друзья, подруги...". Возникает сразу вопрос, а зачем вам тогда вообще нужно с кем-то встречаться, раз у вас и так все налажено? Мое мнение, что вы еще не созрели для каких-то нормальных, серьезных отношений. И не влюблялись по-настоящему. И кстати, не шибко-то разбрасывайтесь так своими девушками, обычно нам это все возвращается сторицей. Сейчас вас это раздрожает - потом вы будете раздрожать.