Объясняю ситуацию: мне 28 лет, гражданскому мужу 43. Вместе уже 4 года. В материальном плане все печально: своей квартиры нет, раньше снимали квартиру, сейчас живем у моих родителей (они к нему хорошо относятся). Зарплата (сразу скажу, что это не Москва) у меня 9000 руб., у него 11000 руб. Пытаюсь найти более высокооплачиваемую работу. Он работу с большей зарплатой не ищет, жутко обижается, когда я начинаю разговор о том, что будет дальше (меня волнует вопрос отсутствия условий для того, чтобы завести ребенка). Он меня любит, я его тоже. Хорошие отношения с его родителями. Но в последнее время мне все чаще хочется прекратить все отношения. У многих моих подруг, знакомых уже свой дом, дети... Чувствую себя виноватой, за то, что сама попала в такую ситуцию и не могу ее решить, не могу самостоятельно заработать деньги на кредит. Не знаю, что делать дальше, никак не могу принять правильное решение.
Гг, я тоже из Зажопинска, но у нас даже дворники 13-15 к получают.
Иннн
[495460917]
Всем спасибо за комментарии!!! Ситауция разрешилась (по крайней мере частично) неожиданным образом! Не могу поверить!!! Бывают же чудеса! Муж получил в наследство от дальнего родственника из другой страны (причем он с ним очень мало общался) крупную сумму денег и недвижимость! Так что квартиру можно приобрести без всякого кредита! Буду думать, что делать дальше. Если муж в ближайшее время не изменит свою жизненную позицию - однозначно разойдемся.