Дурацкая ситуация ))
Привет,девчонки) в общем, ситуация какая то дурацкая))) как то в поздравлении по смс я написала брату мужа,чтобы он улыбался,по чаще,так как у него очень красивая улыбка 😁. И вот после этого когда мы видимся,он смотрит на меня и постоянно улыбается 😄 ему 24 года)) это он что теперь,действительно думает что мне нравится его улыбка и пытается меня к себе привлечь что ли?)) раньше такого не было,это точно началось с тех пор как я ему это написала) а вообще,про его улыбку было написано так...для красоты поздравления)
Луиза
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну ты комплемент сделала теперь он лыбится, не думаю что он думает что то больше
Гость
тему надо было назвать "дурацкая улыбка"
Автор
Сообщение было удалено
Точно))
Гость
Лживые пожелания никогда не сбываются. Он над тобой издевается. Были бы у вас родные отношения, уже бы давно наехала, мол, че ты ржешь??!
Автор
Сообщение было удалено
Не похоже это на издевательство.) просто смотрит и улыбается.. если бы издевался то это было бы по другому
Мелкий бес
Сообщение было удалено
Где-то, по-моему, в "Денискиных рассказах" было... Кто-то сказал мальчику, что у него затылок красивый. Он потом всё старался затылком к девочке, которая ему нравилась, сидеть ;))) Она с ним заговорит, а он - хоп- и затылком поворачивается :)
Гость
Написала ерунду,человек теперь рад стараться,нашел себе геморой.
Асти
А чем дурацкая ситуация? Ну улыбается человек, пусть улыбается
Гость
Автор, смешно. Точно про мальчика с затылком ))
У меня был случай. Я в футболе ввобще не смыслю. Был у нас коллега-парень. Какой-то странный, нелюдимый. На каком-то корпоративе образовался кружочек - все смеялись, балагурили, а тот молчал. Я просто хотела его подбодритт, чтобы присоединился. Говорю весело: - ну что, хххххх, молчим? Давай о футболе поговорим! Все посмеялись, забыли. Через час он подходит ко мне и говорит: - давай поговорим про футбол?...
У меня был случай. Я в футболе ввобще не смыслю. Был у нас коллега-парень. Какой-то странный, нелюдимый. На каком-то корпоративе образовался кружочек - все смеялись, балагурили, а тот молчал. Я просто хотела его подбодритт, чтобы присоединился. Говорю весело: - ну что, хххххх, молчим? Давай о футболе поговорим! Все посмеялись, забыли. Через час он подходит ко мне и говорит: - давай поговорим про футбол?...
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах
Гость
Сообщение было удалено
Просто бывает стоит смотрит и широко улыбается... про мальчика с затылком это самое подходящее к этой ситуации))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пожелали,исполнилось,все мысли материальны)
Форум: Психология
Всего: 213 373 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему вечером начинается депрессия, а в первой половине дня душевно комфортно?2 ответа
- Как развить критическое мышлениеНет ответов
- Типы мышления и их речевые маркеры1 ответ
- Кризис 20 лет5 ответов
- Стесняюсь в гостях ночью вставать в туалет37 ответов
- Объективный мир9 ответов
- Как не вовлекаться в чужие интриги, если пытаются вовлечь?19 ответов
- Можно ли построить отношения с нарциссом?6 ответов
- Отношения с людьми с (РАС) Синдром Аспергера. расстройство аутистического спектра16 ответов
- Почему вы всю жизнь доказываете миру, что имеете право здесь находиться?16 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Стесняюсь в гостях ночью вставать в туалет37 ответов
- Раздражают люди. У вас такое было?21 ответ
- Странно ли так питаться,или это нормально?21 ответ
- Как не вовлекаться в чужие интриги, если пытаются вовлечь?19 ответов
- Почему вы всю жизнь доказываете миру, что имеете право здесь находиться?16 ответов
- Отношения с людьми с (РАС) Синдром Аспергера. расстройство аутистического спектра16 ответов
- Просто для тебя11 ответов
- Объективный мир9 ответов
- Можно ли построить отношения с нарциссом?6 ответов
- Взрослая жизнь6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема