Как вычислить местоположение человека по мобильному телефону?
Девочки, просветите, кто знает: как вычислить местоположение человека по мобильному телефону? Это как-то делается, но я не знаю как? Очень хочется научиться?:)
Ириска Тузик:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
DST
Автор - это только как услуга оператора. Предоставляет - будет такая возможность, не предоставляет - значит нет. И еще нужно согласие того, на кого номер зарегистрирован. Способ основан на том, что оператору известно - в зоне "видимости" каких базовых станций находится аппарат
Невеста
по-моему, такая услуга есть у МТС, и то с согласия абонента.
Мегафон предоставляет услуу навигатора. Нужно иметь доступ к телефону абонента, которого будут разыскивать для подтверждения согласия на его поиск (один раз при регистрации). И все :)
Тая
Нужно согласие владельца телефона или судебное постановление - тогда оператор может определить нахождение телефона, зацепившись за три ретрансляторных станции. Точность, по моему, до 100м.
Ольга
Меня вычисляли без моего согласия((((. Так что нужны связи или деньги.
ххх
Очень просто... Монтируете втихоря маячок в мобильный телефон человека :)
Lina
очень просто))) нужно пойти работать в МТС, мегафон или Билайн))) и следите сколько вам влезет
BBB
МТС не предоставляет такую услугу обычным абонентам без санкций правоохранительных органов.Единственный случай, известный мне, когда человек находил таким образом свой телефон относится к сотруднику биллингового отдела МТС:-)
Она
опять эта тема - в третий раз за месяц... задолбали!
3 - все верно, так и есть
мтс предоставляет такую услугу..называется локатор..тоже нужен доступ к телефону один раз для регистрации..но поверьте мне как опытному пользователю данной услуги - меньше знаешь - крепче спишь:-)
Гость
Покупаете новый телефон и новую сим карту с маячком, настраиваете этот самый маячок и
- в карман или в машину тому за кем собрались следить
- в карман или в машину тому за кем собрались следить
Andrey
если в телефоне есть egde то моно просто програмку наговнякать, которая считывает координаты ближайшей соты и наложить их на maps.google.com
Dimа
Ха-ха! И причём тут edge????
Даже если и предположить, что твоя идея имеет право на существование, то у человека которого хотят вычислить должен быть смартфон, в нём должна стоять программка(которую ты наговнякал), и она должна висеть в памяти. Это реально?
Даже если и предположить, что твоя идея имеет право на существование, то у человека которого хотят вычислить должен быть смартфон, в нём должна стоять программка(которую ты наговнякал), и она должна висеть в памяти. Это реально?
Andrey: Dimа
да вообщем-то он не причем, просто он позволяет запросить координаты соты.
не обязательно смартфон :-), просто для некоторых телефонов нужно иметь программатор. все это возможно и реально, но вопрос только в том - стоит овчинка выделки или нет.
не обязательно смартфон :-), просто для некоторых телефонов нужно иметь программатор. все это возможно и реально, но вопрос только в том - стоит овчинка выделки или нет.
Dimа
Ещё хлеще жжошь!
Ёж(edge) позволяет запросить координаты соты??????!!!!!!!!!!!
Я таких глупостей ещё не слышал! Где тут про координаты соты?
--------------------------------------
EDGE (Enhanced Data for Global Evolution) представляет собой современную технологию, обеспечивающую высокоскоростную передачу больших объемов информации в сети мобильной связи. Технология EDGE поддерживает скорость передачи данных, в среднем в три раза превышающую возможности GPRS, кроме того, обеспечивает более эффективное использование частотных ресурсов и улучшение покрытия сети по сравнению с обычной сетью стандарта GSM. Максимально достижимая скорость передачи информации - 474,6 Кб/с. Таким образом, технология EDGE открывает для оператора мобильной связи возможность предоставлять своим абонентам услуги по передаче данных в существующем частотном спектре GSM со скоростями, характерными для третьего поколения мобильной связи (3G).
А по второму пункту: причём тут программатор? Это девайс для перепрограммирования микросхемы.
Программы пишутся на языках программирования. Залить в телефон их можно и с помощью дата-кабеля.
Ещё раз: Причём тут программатор?
Для наговнякивания программки к телефону (с учётом того что код прошивки не в свободном доступе) необходим ассемблер как минимум.
Ну или ява, например......
Что-то подобное я встречал на сименсах, но я ооочень сомневаюсь что "все это возможно и реально"(с)! Для одного человека и в короткие сроки, особенно для такого, который программатор от edge отличить не сможет. :)
Ёж(edge) позволяет запросить координаты соты??????!!!!!!!!!!!
Я таких глупостей ещё не слышал! Где тут про координаты соты?
EDGE (Enhanced Data for Global Evolution) представляет собой современную технологию, обеспечивающую высокоскоростную передачу больших объемов информации в сети мобильной связи. Технология EDGE поддерживает скорость передачи данных, в среднем в три раза превышающую возможности GPRS, кроме того, обеспечивает более эффективное использование частотных ресурсов и улучшение покрытия сети по сравнению с обычной сетью стандарта GSM. Максимально достижимая скорость передачи информации - 474,6 Кб/с. Таким образом, технология EDGE открывает для оператора мобильной связи возможность предоставлять своим абонентам услуги по передаче данных в существующем частотном спектре GSM со скоростями, характерными для третьего поколения мобильной связи (3G).
А по второму пункту: причём тут программатор? Это девайс для перепрограммирования микросхемы.
Программы пишутся на языках программирования. Залить в телефон их можно и с помощью дата-кабеля.
Ещё раз: Причём тут программатор?
Для наговнякивания программки к телефону (с учётом того что код прошивки не в свободном доступе) необходим ассемблер как минимум.
Ну или ява, например......
Что-то подобное я встречал на сименсах, но я ооочень сомневаюсь что "все это возможно и реально"(с)! Для одного человека и в короткие сроки, особенно для такого, который программатор от edge отличить не сможет. :)
Юрка
помогите!!!! у меня тел сперли. с мативом так получится? вычеслить где тел находится...
http://vkontakte.ru/id52460043
Необходимо, взломать сервер мобильного оператора.
Гость
а как отключится от этой услуги?
Гость
вотчитал читал и так и не понял,так как вычи
слить мобилу??
слить мобилу??
Гость
никак\
Гость
Хотя напиши если у тя мтс 1357896 решетка номер с кодом и решётка там всё будет написана где твой человук услуга платная 500 бел.рублей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей
да никак не вычислишь ето чушь полная!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Мужчина не написал любимая3 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин6 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?10 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?3 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию9 ответов
- Зрелые женщины7 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?57 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов