Ты живешь в моей квартире!
Два года снимали с МЧ квартиру (мне 24, ему 25). Два месяца назад его родители отдали ему однокомнатную квартиру, в которой раньше жила его бабушка. Уже через неделю в мелкой ссоре он заявил "а ты вообще живешь в моей квартире". Я опешила, никогда раньше мы не попрекали друг друга материальными благами (зарабатываем одинаково). Квартиру бабушки (косметический ремонт) приводили в порядок совместными усилиями. Ссору замяли, но я сказала МЧ мне такие намеки обидны, что я не нищебродка и вполне способна, как он должен помнить, оплачивать съемную квартиру, идея жить в квартире бабушки была его, предложение жить в квартире вместе тоже было его инициативой. МЧ извинился и обещал в дальнейшем воздерживаться от подобных заявлений. Но вчера опять произошло то же самое. Молча собрала вещи и уехала к родителям. С МЧ строили планы пожениться осенью, родить ребенка. Представляю, что бы я наслушалась, уйдя в декрет! МЧ обрывает телефон, просить простить и вернуться. Не знаю, что делать....
Виолетта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
111 ответов
Последний —
Перейти
порывЕ
Гость
Поддерживаю 80, правильно поступила.
Гость
а автор в дальнейшем очень пожалеет, если вернётся к этому мч в ЕГО квартиру.
Атлантида
Я бы посоветовала автору не торопиться с поспешными решениями. Вы ведь еще только притираетесь друг другу, только начинаете совместную жизнь. Прежде чем уходить и расставаться, надо всегда сначала попытаться сохранить отношения, а для этого сначала спокойно поговорить с МЧ. Мне почему-то кажется что он вас очень любит и вы его тоже. Просто поговорите с ним откровенно и без нервов и объясните, что есть вещи которые вам надо решить раз и навсегда, а именно ваши имущественные отношения - раз, бытовые вопросы - два.
Мужчины в большинстве своем большие неряхи, и когда им начинаешь капать на могзи по этому поводу - они еще и не такого наговорят (собственный опыт). Просто если люди любят друг друга, то со временем они приспосабливаются обходить такие вот острые углы и находят компромис.
Мужчины в большинстве своем большие неряхи, и когда им начинаешь капать на могзи по этому поводу - они еще и не такого наговорят (собственный опыт). Просто если люди любят друг друга, то со временем они приспосабливаются обходить такие вот острые углы и находят компромис.
Гость
Ну вот, опять миллионеры пальцы растопырили. 30 тысяч евро - копейки...
Если это такие копейки, то почему сверхпорядочный обиженный МЧ отказался их компенсировать? Такая ерунда, право, не стоит внимания даже...
Если это такие копейки, то почему сверхпорядочный обиженный МЧ отказался их компенсировать? Такая ерунда, право, не стоит внимания даже...
Гость
Странный какой-то МЧ.. вообще-то в конце концоы квартира-то не им лично заработана, а в наследство получено, его доли в этой квартире нет ни грамма.. бабушке пусть спасибо скажет. Ну значит так МЧ родители воспитали, может еще и их словами говорит.. типа что ж ты нашел себе невесту без жилья.Для меня это дико даже потому, что у меня есть взрослый сын и тоже в любой момент может жениться.. девушка есть давно. И квартиру мы с мужем давно уже для него купили, нам по барабану-есть у его девушки жилье или нет.. есть-хорошо, нет.. да и без него обойдемся.Ведь мы эту квартиру покупали не только для сына, а для его будущей семьи (а семья это и жена также) и конечно же.. для наших будущих внуков
Гость
о какой низости идёт речь? ( это по поводу 80) ? Она что- его убила, покалечила, подставила, украла чужое?? Согласна, ситуация может и не совсем красивая, но а как иначе защищаться от подобных ничтожеств? Поджав хвост, убежать зализывать раны, после того как вложилась в этого мужчину морально и материально?
Гость
"все зависит от того, что происходило в реальности".
Гриб, это не зависит от того, что происходило в реальности. Мой муж живет в моей квартире, мы ссоримся, по разным причинам, иногда очень даже сильно, высказываем какие-то претензии, но я ни разу не попрекнула его жилплощадью. Это последнее дело, и показывает неуважение к человеку.
Гриб, это не зависит от того, что происходило в реальности. Мой муж живет в моей квартире, мы ссоримся, по разным причинам, иногда очень даже сильно, высказываем какие-то претензии, но я ни разу не попрекнула его жилплощадью. Это последнее дело, и показывает неуважение к человеку.
Гриб
108 Именно зависит. Он не попрекнул, а проконстатировал факт. А вот после каких слов автора и ее поведения - она никогда не скажет.
Я про то, что приходят сюда женщины не рассудить, а пожаловаться. Известная фишка, у женщин др. женщины - жилетки
Я про то, что приходят сюда женщины не рассудить, а пожаловаться. Известная фишка, у женщин др. женщины - жилетки
Гриб
108 Точна такая как автор в совершенно зеркальной ситуации заведет тему под названием: "Этот урод живет в моей квартире и еще..."
И так же ей дружно будут подкрикивать на форуме. 90% тем - таковы.
И так же ей дружно будут подкрикивать на форуме. 90% тем - таковы.
Lucas
знаешь у каждого человека бывает срыв надо это тоже понимать и обижатся но поверь мне сейчас он раскаивается наверняка просто причина в том что иногда при ссоре каждому хочется задеть человека побольнее понимаешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов