Мужчина.. слабый?
Встречаюсь с мужчиной полгода. Мы живем в разных городах, летаем друг к другу раз в месяц. Когда я первый раз к нему полетела, была сидьно удивлена тем, что он живет с родителями и не был женат, даже с девушкой не жил никогда. А ведь ему уже 30 лет. Позже его друзья рассказали мне, что он встречался с девушкой 7 лет, а потом она ему начала изменять. Причин не объясняли. Мне кажется, что дело вот в чем. Каждый раз во время встреч он говорит, что не может жить без меня, хочет быть со мной "всю жизнь, идти рука об руку". В последний его приезд неделю назад сказал, чтобы я переезжала к нему. Хотя ничего конкретного не предлагает. Нет такого, чтобы посидеть, поговорить, обсудить все. Ведь я же не могу вот так собраться в два дня и переехать за две тысячи километров. Где мы будем жить (не у родителей же?), где я буду работать, да и в конце концов, как я перевезу все свои вещи? Я два раза заводила этот разговор, все сводится к "я тебя очень люблю, переезжай ко мне, ты правильно говоришь, ты такая умная, любимая". Я могла бы сама решить этот вопрос, взять в свои руки переезд, поиск работы и т.п. Но я же хочу обоюдного решения. Получается, что из-за его инфантилизма мне придется становится этакой бой-бабой. А мне не хочется. Я хочу, чтобы рядом со мной был взрослый, уверенный мужчина. Стоит ли поговорить с ним об этом (хотя есть вероятность, что мы опять свернем этот разговор в сентиментализм) или расстаться с ним? Не мучить себя отношениями на растоянии?
kittykat
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
"Мужчина никогда не меняется"
Ему нужна жена-тиран. Которая его "построит".
Инферно
Вы надеетесь, что после разговора с Вами он станет "взрослым и уверенным"? :)
Летто
Автор, ну так и попробуйте сделать так, чтобы он нес ответственность за решения. Не бегите впереди паровоза и не делайте все за вас обоих. Если он не понимает чего от него ждут - задавайте четкие вопросы и конкретизируйте задачи явно давая понять, что именно он их должен решить. Вот буквально... переехать к тебе? отлично, я За, а ты уже присмотрел нам жилье? Нет? Если за 2 недели найдешь, то ещё через неделю можно перевезти вещи. Как ты думаешь это лучше организовать? Ну и по ходу дела можете сколько угодно давать своих советов и видений ситуации, но главное задать ему вопросы как инициатору решения и возложить организацию на него. Понятно, что он не сразу сможет все оперативно и четко делать, если привык к инфантилизму, но это единственный путь, если хотите перевоспитывать. Молча дуться и ждать от него шагов, о которых он и не подозревает, бессмысленно.
Ласка
Ой,у меня\ был такой кадр-итальянец...тоже кричал-переезжай ко мне!!! А что у меня здесь мама,сын, работа хорошая,квартира,машина...как с этим всем?... А когда начала конкретизировать,как написано в посте 5 ,он сказал-"ой,а я не готов жениться!"... А я говорю-"а как же ты думал,я к тебе перееду,на каком основании ? брошу все в Москве,а дальше?" В общем,мой вопрос остался без ответа...а тоже-любовь-морковь,признания и пр.,серьезный вроде мужчина,бизнесмен и я не девочка с улицы- серьезная должность в хорошей компании,есть ,что терять... Так что думайте,автор!...
Рита
И что, Ласка, расстались с ним?
Гость
1. женщина тоже никогда не меняется. они оба: и женщина, и мужчина могут играть, прикидываться, скрывать что-то, но меняться никогда.
меняются, вренее шлифуются Дети, и то только до пятилетнего возраста.
меняются, вренее шлифуются Дети, и то только до пятилетнего возраста.
Гость
2. не факт, что ему нужна жена-тиран.
скорее - жена-подставка.
скорее - жена-подставка.
Угу. С квардатной головой, чтобы стакан с пивом не падал
Собирались бабы, сидели, рядили, какой мужик слабый. Потом пришел мужик и разогнал... получили по *** веником
черная кошка
а он сковородой по лбу...
!!!
а некоторые под хвост
12 кто сковородой
13 какой хвост
13 какой хвост
Гость
Привет Гриб))
Привет, Гость
kittykat
Мне тоже иногда кажется, что не стоит торопить события. Но на работе мне обещают повышение, я постоянно знакомлюсь с молодыми людьми; может скоро мне совсем не захочется переезжать, столько всего меня будет держать здесь. И ведь ему когда-нибудь придется принимать решение, почему бы не сейчас? Вчера по телефону спросила, может нам начать подыскивать квартиру. Ведь пока возня с риэлторами, документами, может пройти много времени. А он: "У меня сестра риэлтор, она нам найдет что-нибудь хорошее. Я ей завтра позвоню". Спросила, почему не сегодня. "Ну ведь поздно уже, да и что она сейчас сделает". Чувствую, что разговор остался разговором
Lucas
согласен с некоторыми девушками мы мужчины некоторые привыкли что нами руководят женшины этакие подкаблучники это конечно не правильно но лично я сам такой
ПЛОХО
В ВЫХОДНЫЕ БЫЛИ С СЫНОМ НА ПЛЯЖЕ. ПРОСТО БЕРЕГ У ВОДОЁМА. СОБИРАЕТСЯ ОБЫЧНЫЙ НАРОД , ВСЕ РЯДЫШКОМ - НА ЛАДОШКЕ. СИЖУ КРУЧУ МОРДОЧКОЙ, ИЩУ НА ЧТО-БЫ ПОСМОТРЕТЬ... РЯДОМ КОМПАНИЯ : ДВЕ ЖЕНЩИНЫ , НА МОЙ ВЗГЛЯД 40-50 ЛЕТ , ОДНА ОЧЧЕНЬ КРУПНАЯ , ВТОРАЯ ПОМЕНЬШЕ . ЕЩЕ С НИМИ ДЕТКИ , ДВОЕ ОТ 6 ДО 8 ЛЕТ И МУЖЧИНА , НУ ЛЕТ 35 - НЕ БОЛЬШЕ.ДЕТИ - САМИ ПО СЕБЕ, ПОЕЛИ , ПОПЛАВАЛИ , КУВЫРКАЮТСЯ... А ДАМЫ , ОСОБЕННО КОТОРАЯ ПОМЕНЬШЕ ОБИХАЖИВАЮТ МЧ . ОНИ ЕГО НАКОРМИЛИ , ВОДОЧКИ ПОДЛИЛИ , КРэМОМ НАМАЗАЛИ, ПОЛОТЕНЦЕ ПОСТЕЛИЛИ , ЗАГОРАТЬ УЛОЖИЛИ . СЛЫШУ, ДЕТИ ПАПОЙ ЕГО НАЗЫВАЮТ , ОН ,КСТАТИ , ОЧЕНЬ ДАЖЕ АВТОРИТЕТНО ИХ ВОСПИТЫВАЕТ (ВЫХОДИТ НЕ ИНФАНТИЛ) . КОТРАЯ ПОМЕНЬШЕ - МАМА, Т.Е. ЖЕНА ЗНАЧИТ . ВОТ ТАКАЯ СЕМЬЯ .
ПРОСТО ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ КОМФОРТНО С НИМ ВОТ ТАК ИМЕННО,НАШЛА ОНА СЕБЯ В ЭТОМ , УМЕЕТ ОНА БЫТЬ ТАКОЙ ДЛЯ НЕГО . НЕ МУЧАЕТСЯ , ЧТО ЛОМ-БАБА , ЕГО НЕ ЛОМАЕТ. ПРОСТО ТАКОЙ СПОСОБ БЫТЬ ВМЕСТЕ . НАВЕРНОЕ ЛЮДИ ОСТАЮТСЯ ВМЕСТЕ , КОГДА МОГУТ ДРУГ С ДРУГОМ. А НЕ ТОГДА ,КОГДА НУЖНО ПЕРЕДЕЛАТЬ.
ПРОСТО ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ КОМФОРТНО С НИМ ВОТ ТАК ИМЕННО,НАШЛА ОНА СЕБЯ В ЭТОМ , УМЕЕТ ОНА БЫТЬ ТАКОЙ ДЛЯ НЕГО . НЕ МУЧАЕТСЯ , ЧТО ЛОМ-БАБА , ЕГО НЕ ЛОМАЕТ. ПРОСТО ТАКОЙ СПОСОБ БЫТЬ ВМЕСТЕ . НАВЕРНОЕ ЛЮДИ ОСТАЮТСЯ ВМЕСТЕ , КОГДА МОГУТ ДРУГ С ДРУГОМ. А НЕ ТОГДА ,КОГДА НУЖНО ПЕРЕДЕЛАТЬ.
Гриб
ПЛОХО, вы туповаты. Вас не воспримет никто нормальной с вашими перманентно большими буквами
ПЛОХО
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ , ГРИБ, НЕ ВОСПРИМЕТ? ВЫ НАПРИМЕР.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гриб
22 Я не воспринял содержание поста. Только отметил размер букв
Гость
Привет,Гриб))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема