Гость
Статьи
Просто прошу …

Просто прошу поддержать...

Мы были вместе несколько лет. Да ссоры, обиды, конечно, были, но то что вчера... Сейчас прокручиваю всё назад и понимаю, что все на пустом месте. Он кричал, ругался, издевался, я молчала. В мой адрес столько было сказано. За все время, что мы вместе, такого не слышала. Он сказал выметайся (пожалуй самое мягкое и безобидное из всего сказанного), утром я собрала вещи и ушла. Сейчас на работе еле сдерживаю себя от переизбытка чувств, эмоций, слез внутри. До этого с его стороны всегда: люблю, мне с тобой хорошо и т.д. Да, отчасти есть и моя вина в произошедшем, но ведь я его не оскорбляла, я всегда за компромисс, за дипломатию. Я не знаю, что будет дальше, возможно, что больше ничего, потому что я не представляю, как можно общаться с человеком, который морально пытался сделать больнее с каждым словом. Звонить, писать, первой делать шаг не буду, будет больно. Просто хотелось выговориться, просто хочется услышать слова поддержки...
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
в шоке!
Мне кажется, что только слабый человек может сказать своей женщине выметайся, даже в порыве гнева! А Вам автор удачи и встретить своего достойного человека! Любви Вам!
Мандаринка
поддерживаю... и ни за что не возвращайтесь после таких оскорблений, всё со временем забудете. Какая-то вы мягкая, нада было тоже послать подальше!!!
Vurn
О, теперь тебе есть занятие. Прокрути все отношения с самого начала, найди все свои ошибки. Прикинь, какие характерные признаки были перед наступлением ошибки. Прикинь, как их избежать. (это отвлечет от плохих мыслей, приглушит эмоции)

И повторяй про себя "Вселенная рассобачила меня со своим пока стало не совсем поздно. А дальше мы посмотрим". (а это позволит заделать себе боевой настрой)
Гость
А мне за все время совместной жизни слова плохого не сказал, в основном периодически "убивал" поступками, какое-то время терпела ради ребенка, но в итоге все-таки ушла. А при разводе столько нового о себе узнала... Тогда и поняла, что не стоит тратить время на недостойных. Настоящий мужчина должен даже уходить по-мужски - без оскорблений и обидных слов. Автор, держитесь, и никому не давайте себя унижать! Ищите достойного мужчину, который не посмеет так себя вести с вами.
Автор
1-4, спасибо, вдохновили...

2, я не мягкая, тоже с характером, как и он, просто у меня скандалить не было ни малейшего желания, предпочитаю выяснять отношения путем разговора, а не криков. Послать не смогла, так как не ожидала от него такого словесного нападения, и вообще это ведь родной мне человек... или был...
Гость
автор,держитесь,разве мужчина может позволить себе такое? это не ваш человек просто, найдите чем себя занять,а когда переживете все это,мир откроется для вас в другом свете уже. держитесь только!
Next stop
Автор, уйдите в подполье. отключите телефон, а вечером назначьте встречу с друзьями. Можете напиться. можете напиться сильно!! В выходные телефон не включайте, предупредите всех, кто Вам может позвонить, что вы отключили телефон и просто его не включайте. Спустя 3 дня решение придёт само собой. Ну и не обвиняйте себя!!! Хамству и оскорблениям, а также "выметайся" нет никаких опровданий!
Гость
Автор, не куксись, милая. Это просто маленький урок, проанализируй и не попадайся так больше. Меня напугало ваше слово "издевался". Ужас!

Любите себя, вы вели себя достойно, а орущий мужчина - это просто гориллоподобный самец с комплексами.
Мурзик
Люби себя - ты у себя одна, единственная, хорошая, достойная счастья. Удачи.
Гость
Мужчины многие в порыве ссоры могут наговорить очень много гадостей,я не призываю прощать его,просто хочу,что бы вы поняли,что не все,то,что они кричат на нас является правдой,это просто маленький такой факт для вашего утешения,а вам посоветую ни в коем случае не звоните и не возвращайтесь(хотя бы пока),возьмите себя в руки,может действительно бог отвел от такого козла!!!
Автор
Всем спасибо за поддержку...

10, возможно Вы правы... Стараюсь держать себя в руках... Увы я не из тех людей, которые долго помнят, быстро забываю обиды... А зря ;)
Беата
блин. я бы не простила... у меня бы эти слова в ушах стояли, я бы не смогла с ним помириться - я бы глядя на него вспоминала как он это говорит
Автор, подожди раньше времени делать окончательные выводы!
Уж не знаю, что у вас там произошло, кто прав, кто виноват. Хотя это тебе - отдельная тема для того, чтобы поразмыслить. Может быть ты чем то обидела его куда больше? А пока - постарайся успокоиться на сегодня и не делай преждевременно резких движений. Не надо принимать слова слишком близко к сердцу, все таки это слова и эмоции - не более. Постарайся отдохнуть до завтра, а там уж видно будет! Не исключено, что он сейчас себе язык вырвать готов, вспоминая, что тебе наговорил. И переживает обо всем гораздо сильнее твоего. И уже скоро сам пойдет искать мира и твоего прощения. Там уж смотри сама (повторяю, я не знаю, кто из вас прав, кто виноват), тем более, если любишь.
Молодец, что не стала отвечать грубостью на грубость! Настоящая леди! Поверь, это тебе в твоих отношениях с людьми не раз зачтется в твою пользу. Словом, не грузись на слова - ну вырвалось у мужика! - смотри на дальнейшие поступки. И жди. И старайся не делать из мухи слона, "аудиалочка" ты наша!
У тебя всё обязательно будет хорошо!
Angelok
Автор, не надо слез, он вас недостоин. Сама три месяца назад пережила расставание с любимым человеком, он ушел от меня, плакала, писала на форум и не раз, мне помогло.А вот сейчас НАСЛАЖДАЮСЬ жизнью, рада что все так получилось, живу, счастлива,не думаю и не зацикливаюсь на мужиках, потому что и без них жизнь замечательна. Знаю что обязательно появится человек, который полюбит меня, и в тот момент , когда я не буду этого ожидать. Так что автор, все у вас будет хорошо.УДАЧИ ВАМ
Автор
Всем спасибо за поддержку... Очень помогло...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 864 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем