Гость
Статьи
Всегда первой мириться …

Всегда первой мириться иду я!

Не получается у меня долго дуться. Я быстро соскучиваюсь и мне не сложно совсем сделать первый шаг к примирению. Раньше объятия сразу открывал, а теперь полюбил подуться, высказать мне мою неправоту, про свою не слово, естественно. Вот и сейчас, после вчерашней перепалки в аське, пишу ему "привет.", а он взял и удалился у меня из аси сам, есть такая функция у qip..Неужели эти отношения нужны только мне, или мне нужно терпеть и не мириться первой?

N
22 ответа
Последний — 04 сентября 2013, 23:28 Перейти
1.
Гость

Да уж, нехорошо как-то...

2.
ухх

автор, поигнорьте его несколько дней, прибежит как миленький.

3.
Кися

согласна с 2, у меня политика такая: Если парню не нужно, то и мне не нужно; мужчина должен добиваться девушки, а не наоборот, я на примирение первой иду очень редко.

А о чем ругаетесь? Или просто чтобы почаще мириться? Вообще-то ссоры сами по себе разрушают отношения.

5.
VIKI

да что же себя так не цените!

дуется - ну и пусть, может лопнет

первой идти мириться можно (но необязательно нужно), если ты 100% не права, а если оба не правы или тем более ОН, то нет, нет и НЕТ!

6.
N

4, поссорились вчера из-за того, что я решила ночевать поехать домой к себе, к родителям, соскучилась.. он отпустил, но дулся.. потом случилась одна неприятная ситуация и я его попросила срочно мне перезвонить, оставила сообщение на автоответчике. он его прослушивает каждые 5 минут... прошел час, после того как мне его помощь уже была не нужна.. он звонит и говорит "да, что.." я говорю "уже ничего!". он бросает трубку... я ему пишу смску "козел. ненавижу" (на эмоциях, а он знает, что я эмоциональна, но быстро отходчива) он меня послал подальше...

7.
N

вот... я сегодня сделала первый шаг к примирению, написала "привет" в аську.. так что буду сидеть и ждать... напишет, не напишет..

8.
Гость

Не мирись! Пусть сам приползает. Мы тоже поругались, а мне уже его жалко, хочется позвонить, но не буду! Я вот удалилась у него из аськи, а он в отместку удалил меня из контакта, не прощу теперь эту *****! Пусть молит о прощении и подарки несет, я еще подумаю, надо ли прощать!

9.
Гость

Я вообще извинилась перед ним, а он меня матом послал в ответ, а потом еще и нож в спину воткнул

10.
Барышня_Кисейная

хотите сделать хуже себе и вашим отношениям - продолжайте в том же духе)

11.
N

Эх..

12.
N

9, Гость.. понимаю вас, мой не матом, но тоже обижно послал. казел! ух, как я зла сейчас! так и не позвонил! поеду снова домой к родителям.. и буду все выхи ждать звонка...уже скучаю

Автор!!! Не жди звонка все выхи....... Проведи их хорошо, а ему не звони. Неужели хочется угробить два дня? Сделай так, и увидишь как он себя поведет.

14.
Гость

Автор, так давай вместе ждать:) Я принципиально первой звонить не буду. К тому же не я виновата в ссоре.

15.
Гость

и я с Вами, я тоже первой мириться не хочу, сам виноват!

16.
Гость

Ага, вы у нас всегда, нивчем не виноваты ))

После слова Казел в мой адресс, я бы в жизни не стал бы мириться первым.

17.
Гость

Я так звонила, и что вы думаете он мне сказал что я не даю ему времени скучать пом не. Тут как тут. Нужно знать когда можно или нужно зделать первый шаг. Конечно если винаваты вы в чемто ход за вами а если он........

18.
14

Ну вот, мой не звоинт и не пишет, зато друзей подсылает, которые спрашивают, что случилось, а то он "со слезами на глазах сказал, что вы расстались"

Очень понимаю, автор. Все так же как и у Вас

20.

у нас то же самое, мы 5 лет женаты, раньше виноватый мириться приходил, а теперь все чаще я, и тоже дуется еще, даже если виноват сам. Не могу быть в ссоре, живя в одной квартире, а он может дуться и молчать. Сегодня поехали отдыхать на всего лишь 5 дней, случилось кое-что, связанное с его родственниками, сказала пару слов, не понравилось, весь вечер к чертям полетел, сейчас спит, а я в инет полезла. Нет никакого настроения.

21.
Не девочка

Я тоже всегда первая мирюсь. Но это потому что все ссоры я сама же затеваю, чтобы выпустить пар. А потом чувствую себя дурочкой.

22.
Анна

А мы очень много времени проводим вмести, к друзьям вмести, на дачу вмести, на рыбалку вмести, просто как друганы заклятые, живем тоже вмести с его семьей, редко ссоримся, но случается, из-за ерунды ( один раз в *** послала в шутку четыре дня делал вид, что меня не существует)и если случается, то всегда виновата я, даже если оба, даже если он, мирится первой иду я, иначе он может сомной не разговаривать неделю, и меня это так бесит, я готова уже спустя пол часа идти мирится, а он нет пока не приползешь даже не взглянет, потом еще работа над ошибками и только после этого прощение. Главное мне и ответить нечем, к маме не уехать, в загул не уйти, голодом его не заморить, он и сам вкусно готовит, и мама его как ссоримся всегда на подхвате, все мои обязанности начинает выполнять с таким интузиазмом и заботой, начинают дружную семью разыгрывать, хохочут главное на весь дом, а я сижу у себя в комнате и обдумываю как в этот раз поползу