Я живу с МЧ,есть ребенок от первого брака,но дело в том,что если мы ругаемся,то я просто ни чего не могу делать - Ни работать,ни убираться,ни ребенком заниматься,ну просто сижу и переживаю,душа болит,просто не знаю как себя изменить,такое впечатление,что просто свет клином на нем сошелся,ведь могла бы и пойти куда то,отвлечься,я далеко не урод,вниманием мужским не обделена ,так ведь не нужен никто,ну вот не понимаю я,почему у меня такая зависимость...
у меня такое было в 1 год отношений. даже работу пропускала из-за ссор,ничего делать не могла, даж фильм посмотреть. теперь слава богу все нормально. а тосостояние зависимости просто ужасно
Гость
[679594715]
Нужно срочно укреплять нервную систему, с вашим психотипом и до депрессии недалеко, посоветуйтесь с неврологом, попейте глицин для начала, обливайтесь холодной водой и т.п.
Наташа
[2214874102]
не переживайте, это пройдет через несколько лет отношений. старайтесь не ругаться, не обижаться, а спокойно объяснять, разговаривать. и не пытаться выяснить кто прав, кто виноват - обменялись мнениями и все- каждый все-равно сделает выводы на будущее.
Симона
[1956881086]
В руки надо себя брать. И думать не о нем, а о себе и о ребёнке.
Ася
[2559257840]
такая же фигня, надо перестраиваться и думать о себе в первую очередь и любить, ибо никто кроме вас за себя не побеспокоится!
Ася
[2559257840]
подумаете и назло пойдите на работу и найдите увлечение, ибо это поверьте лучше будет нежели с опущенными ручками дома сидеть)
Ася
[2559257840]
и стройте свой сценарий, а не будьте пешкой в чужом сценарии!