Правда ли что ценят когда теряют
Мужчины, правда ли многие понимают что любят только когда их женщина уходит?У меня пример.Дружим год, никогда слов любви не слышала, я любила.Теперь решила уйти, и вдруг он понял что любит.Это похоже на правду, или просто чувство собственничества, которое пройдет после моего возврата?
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
дариска
Инна, так и есть.
дариска
не, чувство скорее всего не пройдет- если угроза "риальная"!
Sergey
Женщины точно так же понимают это, когда теряют отношения.
Sergey
Это я к тому, что пол тут роли не играет.
24
1. не впадайте в крайности, может, он просто спокойний любясчий мужчина, но без изисков - зветов ф ик дождешься))))
2. мужчини питаются удержать любую женсчину, которая уходит.
3. не расскидивайтесь отношениями.
4. сорри за транслит)))
2. мужчини питаются удержать любую женсчину, которая уходит.
3. не расскидивайтесь отношениями.
4. сорри за транслит)))
дакота
ф игня для романтиков: ценят того, кого любишь. А вот когда якоби начинаешь любить когда потеряли-ето просто любят чувство собственности. Через время и оно уходит. Так что, автор, не тешьте себя надеждами!
miniature
boljshnistve sluchaev eto - pravda.
miniature
V boljshinstve,sorry
Гость
да ни фига. Всем, с кем я сама расстовалась - им было до меня фиолетово.ю Потому и расставалась. все пытались удержать - хоть на секунду , но пытались. Ровно на следующиц же день находили себе новых любовей. Все, абсолютно все бывшие женаты на нормальных девушках, как правило в тот же год как расстались. Никто потом не бегал и не умолял - Возьми меня обратно.)))))
Хых, на самом деле, все логично.
Смотрите, Вы заняли какое-то место в его жизни, вросли, окопались, он к Вам привык. Занимаете Вы ровно то место, которое он Вам определил.
Теперь Вы вдруг - рраз, и вышли - выломались из его жизни, оставив на этом месте пустоту. Естественно, он стремится эту пустоту заполнить, и образовавшийся вакуум тянет его к Вам. Возникает влечение, тяга... короче, типа, влюбленность.
НО - для того, чтобы тяга пропала, Вам достаточно лишь занять... старое место!
Печально, но факт.
Смотрите, Вы заняли какое-то место в его жизни, вросли, окопались, он к Вам привык. Занимаете Вы ровно то место, которое он Вам определил.
Теперь Вы вдруг - рраз, и вышли - выломались из его жизни, оставив на этом месте пустоту. Естественно, он стремится эту пустоту заполнить, и образовавшийся вакуум тянет его к Вам. Возникает влечение, тяга... короче, типа, влюбленность.
НО - для того, чтобы тяга пропала, Вам достаточно лишь занять... старое место!
Печально, но факт.
Шиншилла
согласна с 10 на 200 проц.
Ван Дамм
Да бывает люди начинают ценить кого-то только когда его теряют. Мне как-то рассказали историю одной пары.... это были люди уже пенсионного возраста. Их семейная жизнь была не очень счастливой, так как муж часто оскорблял жену и поднимал на неё руку. Так вот в один момент жена ушла из жизни (умерла естественной смертью) и муж после этого сильно изменился. Он начал плакать почти каждый день, всё время укорял себя словами: "Что же я наделал? Зачем я её обижал?". Можно сказать бил себя руками по лицу. И где-то через год после смерти жены он тоже умер... не выдержало сердце.
Мурлыка
Инна, правда! Глупость конечно неимоверная! Я сейчас всё растеряла, что было и теперь сижу и ценю! Ой как это глупо...
Желанная
Согласна с Сопляком.Но,иногда,чтобы понять,насколько тебе человек дорог,нужно его "потерять".Вот например,у нас есть рука,её наличие так привычно,что мы забываем,насколько нам необходима эта конечность.Стоит её лишиться,и жизнь кажется невозможной.Так-же и любимый человек,время от времени становится привычен и незаметен.Увы...Конечно пример наивный,но у меня такая вот аналогия.Но это только в том случае,если человек действительно близкий.
Желанная
Согласна с Сопляком.Но,иногда,чтобы понять,насколько тебе человек дорог,нужно его "потерять".Вот например,у нас есть рука,её наличие так привычно,что мы забываем,насколько нам необходима эта конечность.Стоит её лишиться,и жизнь кажется невозможной.Так-же и любимый человек,время от времени становится привычен и незаметен.Увы...Конечно пример наивный,но у меня такая вот аналогия.Но это только в том случае,если человек действительно близкий.
Гость
вот и я так думаю...
гость
дакота
Сообщение было удалено
/ так правильно когда уходиш от плохих отношений ты проявляеш любовь к себе и его или ее это просто цепляет
Гость
Не правда,что это собственнические чувства.Меня любил парень,а уменя в сердце застряли еще чувства к другому из-за этого и свадьба не состоялась.А когда потеряла его,оттолкнула такая боль изнутри изъедает и живу с этим 30 лет ,когда понимаешь насколько сильного,порядочного,красивого человека потеряла а могла с ним быть очень счастлива.Есть муж и дети,и все хорошо,а счастья нет Прежде чем расстаться,прислушайтесь к себе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 732 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?13 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?1 ответ
- Девушка послала меня10 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками14 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?17 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?23 ответа
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки17 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Сколько сейчас стоит мужчина?137 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты44 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема