Гость
Статьи
Я считаю, что если …

Я считаю, что если мужик зарабатывает в 30 лет в Москве меньше 100 000 руб. - это не тот мужик, за которого надо выходить замуж!

Я считаю, что если мужик зарабатывает в 30 лет в Москве меньше 100 000 руб. - это не тот мужик, за которого надо выходить замуж! У меня МЧ зарабатывает в 30 48 000! Мало!!!
Света.
1 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ира
Кот Матроскин, о-о-о , и все?))))))
Рупрexт
298 13.08.2008 23:31:10 | Ира//

Como estes?
Элекс
296.Вы настаиваете,что мужчина "обязан" выслужиться перед женой и детьми и пока не дадут вольную будет холоп тянуть лямку,я вас правильно понял ?!

Абьюз - это как экстра нарушение прав человека и рассматриваеться с особым усердием.

Вы вашими "выражениями" нарушили 2 федеральных закона :

1)Каждый человек имеет право на свободу выражения и равные права (про обязанности ничего не сказано !).

2)Покушения на права человека (рассматриваем рабовладельство).

И это только начало,смотря в каком вы штате - накопаем под самый не балуйся =)
Рупрexт
No pasaram, bessa me mucho.
Ира
Элекс, ни в коем случае! Просто я считаю, если мужчина к 30 годам готов создать семью, завести детей, то он должен быть готов к тому, что его жена, на какое-то время оставит работу, будет заниматься ребенком, домом. В это время мат. обеспечение семьи ляжет исключительно на его плечи. 100.000 это идеал, конечно не должен, но было бы очень неплохо)))))
Ира
Рупрexт, блещете)))
он
черт, 60 значит мало, буду думать где взять 100, благо 5 лет еще в запасе
Элекс
305,Я вам ответил на вашь коментарий " то он должен быть готов к тому, что его жена, на какое-то время оставит работу, будет заниматься ребенком, домом" - вы опять рукоплеща пытаетесь прилепить смысл неопределенному - нету таких у мужчины обязанностей и все !

Неплохо и без такой "заботливой" жены =)

Вы пытаетесь "обладать" человеком и использовать бесплатно и без мерно его человеческие ресурсы - это называеться рабством !

Так что вы не отнекиватесь,вы хотите иметь безплатного высокооплачиваемого раба,который вам позволит на горбе в рай вьехать =)
Ира
Элекс, я не хочу, я уже имею)))), и самое главное, что он от этого счастлив)))и я, как Вы понимаете, тоже)))
Элекс
309,Ну что вы "довольны"- мне понятно,мне не понятно чему он радуеться "нас ибуд - а мы краснеем".

Да...дешевые понты однако же... - надеюсь одумаеться вовремя (до того как пройдут безценные годы и вы выжмите из него последние соки) =(
Ира
Элекс , никогда об этом не задумывалась, может быть в этом смысл его жизни, делать приятное своей любимой женщине и своему единственному ребенку? Не знаю, никогда его никто не насиловал, ничего не требовал, замуж я за него вышла, когда он зарабатывал меньше меня, а потом как-то все само собой так сложилось.
Ира
Элекс, ну если переводить все исключительно на денежно- товарные рельсы, то , можете не беспокоиться, я полностью отрабатываю его вложения в семью. Я домработница, нянька для ребенка, плюс моя зарплата, деньги от сдачи в аренду моей квартиры, получается примерно одинаковый вклад в семейный бюджет))))))не волнуйтесь так, Вашего соплеменника никто не угнетает))))
Элекс
311,Знаете как на бойне "успокаивают животных" ?! Вот это у них вызывает шок.

По моему личному мнению брачная жизнь для мужчины - это вееечный шок и ему некогда подумать о себе любимом =)
Элекс
312,Это называеться найди 100 отличий женщины от мужчины !

По закону мы равны и наши права равны - значит что вы не имеете право требовать от мужчины "поддержки" и т.д.,имхо это не состоятельные прозьбы =)

Вы приезжайте в штаты,мы с вами встретимся и обязательно в судебном засидании обсудим это =)
Ира
Элекс , Вы искренне считаете, что ВСЕ женщины настолько хитры и вероломны, что затаскивают "бедных" богатеньких мужчин в ЗАГС, тянут из них всю жизнь деньги, пользуются ими, а они, умные, успешные, вооруженные знаменитой мужской логикой, никак не могут выпутаться из цепких лапок жен-паучих? В таком случае, "СЛАВА ЖЕНЩИНАМ" , они со своими способностями могут поработить мир!
Ира
Элекс , Вы начинающий юрист? Вам не приходило в голову, что люди без применения законов могут просто счастливо жить вместе всю жизнь, без контрактов договариваться о том, кто будет приносить в семью деньги, заботиться о детях, готовить еду и т.д. Вас послушать, так брак и дети никому не нужное дело? Детей можно рожать? Если да, то кто должен приносить в дом деньги, пока будущая мама беременна, рожает, кормит ребенка грудью?
Элекс
315,Да,я так считаю и на протяжение всей ветки это приводят в эфективных аргументах =)
Элекс
316,Угу - вам так страшно отвечать за свои слова ?!

Тогда чего изменит маленькая бумажка (имеющая юридическую силу) - хотя в штатах даже устных договор = официально составленный =)
Ира
Элекс 317 , в таком случае Вы считаете, что мужчина=безвольный дурак?

318 мне не страшно отвечать за свои слова. Ответьте на мой последний вопрос

Кто должен приносить в дом деньги, пока будущая мама беременна, рожает, кормит ребенка грудью?
Кот Матроскин
Рупрехт, но пасаран это вроде французский? о_О Ира, а вы почему молчите, скажите нам что-нибудь по-испански -))
Ира
Кот Матроскин, тссс, меня уже повесткой в американский суд вызывают, а Вы тут со своими глупостями.
Элекс
319.Не надо пробывать поставить меня к стенке и выдавить слезу.Задолбали штампами " приносить в дом деньги, пока будущая мама беременна, рожает, кормит ребенка грудью?".

Слово дикрет кажеться существует только в моих фантазиях ?!

Во вторых в штатах "по родам" даеться только 2 недели и вроде пока все живы,здоровы - так что слово парт тайм и продолжение жизни или для вас "яростных жен" важно сидеть на шее всю жизнь и сосать соки,за то что удосужились родить - не жирно ли ?!
Элекс
321,Уже ?! Ну в путь =)
Гриб
El companero, toma el fusil. Nos llama Che Gevara.
Гриб
/Che Guevara
Ира
Элекс , 322, упаси Бог, никто Вас никуда не ставит, тем более к стенке))) Ни в коем случае не женитесь, при сексе надевайте три, лучше четыре презерватива, женщины вампирши выходят на охоту! Ваше отношение к ним на фобию похоже, простите. И конечно нам жирно! Зажрались бабы, особенно в России)))))

А мужик действительно мельчает, прячется как таракан по углам от требующих продолжения рода самок)))))))))).
Ира
Гриб, puede usted hablar mas despacio?))))))
ага
326---да пока всех самок перетопчишь

-- на работу времени мало остаётся
Элекс
326.Я не в россии,как вы могли заметить =)

Что жарко стало ?!

Ну прав значит - а вы не доктор по образованию,что бы мне диагноз ставить и рецепт выписывать,андестенд ?!
Гриб
327 S, la seorita
Ира
Гриб, buenas noches.
Гриб
330 Si, la senorita. El foro maldicho estropea
Ира
Элекс, no, busque un doctor.
Элекс
А можно я тоже по испански ?! (поругаюсь) - что бы админы не поняли и не забанили =))))
Элекс
333,Вам туда же обратиться (с) =))))
Ира
332 Гриб, он болен)))))
Элекс
336.Может быть =)
Гриб
336 Кто? :-O
Tory
276."Тори, я не понял, а сами то вы 100тыс получаете? Если получаете, то хоть пол-дела.."

Нет,а зачем?Я ещё учусь,а не работаю.

277."И еще. Тори, вы Света? признавайтесь, что уж там..."

Я уже сказала что нет.

290."а, должен мужчина в 30 лет зарабатывать столько, чтобы обеспечить жену и детей. Откуда взялась сумма 100.000? Почему бы не написать, хочу в мужья мужчину, честного, порядочного, умного, целеустремленного, благородного.... Вам же 100.000 дай. На, возьми, только к красивой кредитной карточке будет свинья в его лице прилагаться... Вот это Вас не смущает нисколько. Значит, вывод напрашивается сам собой. Вы девушка-***, готовая за 100.000 в месяц на все. И замуж и детей рожать. Смотрите не продешевите, вдруг за углом больше дадут."

***,ты чё,тупая что ли?Откуда взялась сумма 100 тыс?Я не знаю,это автор придумал.Лично для меня это мало,копейки понимаешь ли...Хотя для тебя да,это огромное состояние...хахаха

Со свиньёй,если у него будет 100 тыс в мес(хотя как я уже сказала,это копейки,ага)я встречаться не буду.

Ты вообще с чего это взяла?а?Дура что ли совсем...?

Готовая на 100 тыс в мес на всё?хахаха 100 тыс...да этими копейками *** подтереть только ...судя по вашим рассуждения это недосягаемаю сумма...на всё готова,ага,щас...вот ты готова,да,у тебя столько в жизни не было...сразу видно по твоим комментам-нищенка.

Замуж и детей рожать?Господи,ну что за бред,читать смешно,за 100 тыщ в мес замуж и детей рожать...хахаха да я в день столько трачу,дура,и ничего для этого не делаю,а тут что-то про замужество и детей плетёшь...дура что ли?

Единственно что тебе остаётся,нищенка,позавидовать мне,и таким как я))

Зависть конечно плохое чувство,но мне это льстит)

292,Где я учусь?Тебе о таком только мечтать))
Tory
Мой мч зарабатывает 150000 тыс $ в мес,часть отдаёт мне)дарит квартиры и машины)

вот с какими встречаться надо,а не с бомжами с зарплатой 10 тыс в мес)идиотки которые встречаются с такими бомжами-мне вас жаль)Наверное каждую копейку считаете?)хахаха

Ну конечно бабам типо Иры,надеятся не на что...Но вот нормальный девушкам надо задуматься,нужны ли им какие-то бомжи?

Встречайтесь ТОЛЬКО с богатыми,а на бомжей время своё не тратьте!
in vino veritas
340 - подвинься, целюлитная кошелка, счас мы твоего мучачоса отобьем нафих
Олька
Всегда считала, что встречаться, жить и заводить семью надо с любимым человеком, который в свою очередь любит и уважает вас, с которым у вас есть что-то общее, который помимо всего прочего вам преданный друг... Найти такого человека не легко, но если уж нашелся, то бросать его только из-за того, что тот зарабатывает меньше 100 тыс.руб. было бы просто глупо. Любящий человек постарается сделать так, чтоб его любимой было хорошо. Так что все в наших руках :)
340. Ты отвратительна и глупа (утешает мысль, что это разводка), безграмотна и груба, смешна...хамка... Что только твой с тобой делает (напрашивается лишь одно развитие событий)? Поговорить вам явно не о чем... Такие деньги только умные мужчины делают)))
Tory
340,Может я для тебя отвратительна,глупа,безграмотна,груба,смешна и хамка,а для своего мч я самаю лучшая и любимая девушка на свете.Дел у нас с ним много,и поверь,нам есть о чём поговорить.
Tory
343
)))))))))
344 - тихо сам с собоюююююююю
Элекс
339.Угу...5 косарей,какая мелочь - ведь за работу много больше платят (с). =)
Элекс
340,Бедный молодой лох - за чем он это делает ?! Вы его шантажируете ?!
Элекс
342,Везде есть разумные рамки... =)
Элекс
343,Ну точно не "умные" ...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова