Ушла от богатого мужа босая и голая, теперь вся родня меня ненавидит
В 17 лет выдали замуж за мужчину на 16 лет старше. Я была девтственницей и боялась не послушать мать. Родился ребенок, отношения сильно испортились, стал бить, издеваться, заставлял делать в постели страшные вещи. В результате я ушла в тапках и халате и забрала ребенка, пакет с документами и всё. Живу у матери, она меня ненавидит, шпыняет, все тетки хором говорят что я ***, ищу работу и квартиру, скоро вроде съеду но только через месяц. Интересно, почему я для всех плохая а мой муж хороший. Неужели надо было позволять ему делать все это.
Грушенька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
ЛАПКА))
Вашей родне, похоже, деньги превыше всего...
ANISHA
Милая Автор, все правильно делаете. тяжело вам, конечно, будет, но лучше самой в спокойствии чем с тираном-мужем. и неважно в данной ситуации-богатый он или бедный.
Малена
Молодец девочка. Всю родню "нафиг с пляжа". Они тебя, по-сути продали.Всё у тебя получится, строй жизнь сама.
Но если есть возможность по суду у мужа что-то забрать - действуй. У тебя ребёнок.
Но если есть возможность по суду у мужа что-то забрать - действуй. У тебя ребёнок.
Жанна
Автор, а сколько лет ребенку, вы работаете или нет? Сможете сама содержать себя и ребенка? Если сможете, то правильно все сделали, а если нет, то даже не знаю что и сказать. В какой сране вы живете? Что за мать у вас, что не думает о вас и ребенке вообще?
Tory
Странная у вас родня...
Жанна
сране - стране
Жанна
Может родня ненавидит не за то, что ушла, а за то что голая ушла?
Гость
"и боялась не послушать мать"..ничего себе.А вы где живете? у вас там так принято, выходить по указке родителей?
Ха-ха
А как это вы в 17 лет вышли замуж за человека на 16 лет старше? Это же явная педофилия с его стороны.
Автор
А вот так вышла, браки с несовершеннолетними разрешены, там просто надо дать денег и все. Живу в Москве. Мама очень властная, а я была тихая и неопытная. Ну и конечно она внушила мне что мой долг выйти за богатого чтоб обеспечит всем хорошую жизнь. Заработать смогу, я образование все же успела получить + подруга сдает мне комнату в квартире при условии что я буду за ее дитем смотреть.
Автор
Малена, вряд ли получится. Как говорят, при разделе имущества больше получает тот, у кого на адвокатов больше денег.
юля
Ты молодец, Грушенька!Постарайся побыстрей устроиться на работу и съехать от такой родни подальше. Если решилась уйти от мужа-тирана, значит, и дальше не пропадешь. Странная родня, конечно, но не их же били. Никогда никому не позволяй себя бить и унижать. Не вздумай вернуться к мужу. Счастья тебе!!!
Гость
Автор ***. Маму слушать надо, она лучше тебя знает что лучше! Иди обратно к кормильцу и прощения проси на коленях! О ребенке хоть подумай--разве он должен страдать изза того что ты дура?
Гость
Прочитала последний пост. Комнату она снимет у подруги. А если она мужиков водить будет, твой ребенок все это видеть должен? К отцу малыша возвращайся, кретинка
vitki
Автор, позвольте Вас по - женски и по человечески поддержать..Вы молодец!!
Что в отличии от многих женщин , находящихся в такой же ситуации, не стали делать из себя и детя инвалидов моральных и физических!! Вы большая умница.
Думаю, у Вас все сложится т.к. Вы остались ЗДОРОВОЙ не узувеченной женщиной,
а этой , сами понимаете очень пригодится Вам и малышу!
Что в отличии от многих женщин , находящихся в такой же ситуации, не стали делать из себя и детя инвалидов моральных и физических!! Вы большая умница.
Думаю, у Вас все сложится т.к. Вы остались ЗДОРОВОЙ не узувеченной женщиной,
а этой , сами понимаете очень пригодится Вам и малышу!
naughty
разводка. бил, издевался, при этом разрешил забрать ребенка и уйти.
ромик
Гость, а почему вы называете автора "дурой"? с какой стати вы её оскорбляете??? ЧЕловек совета спросил. Откуда у людей такое воспитание!
ромик
Ггсть, как вам не стыдно, прекратите осокрбялть автора!!!!!!!!!!!
ромик
Автор, ваше право делать так как вы хотите. Вы что вещь, или раб, что б над вами издевались. Правильно сделали ,что ушли.
Кошка**
разводка
Автор, все правильно сделали. Что это за жизнь такая? Пусть в достатке, но с унижениями и побоями- это ужасно.
А на родителей внимание не обращайте- у них видимо свое виденье отношений.
Кому то видимо в браке главное -это материальная часть. Но я думаю в вашей ситуации - вы верно поступили. Вы никогда бы не были счастливы с ним
А на родителей внимание не обращайте- у них видимо свое виденье отношений.
Кому то видимо в браке главное -это материальная часть. Но я думаю в вашей ситуации - вы верно поступили. Вы никогда бы не были счастливы с ним
Анжела
Я вышла замуж в 20 по любви, шли годы, муж молодец, крутился вертелся, стал бизнесменом !!! Мы были идеальной парой! А дальше закрутило, понесло........
Когда у него повились большие деньги, ему можно было все: пьянки, гулянки, девочки..... Мучилась я 3 года.... Надоело!!! Взяла минимум вешей, ребенка и вернулась из красивого дома в свою маленькую квартирку, сначала слезы лила...., да слезами сыт не будешь, пошла работать, было жуко тяжело!!! Спасибо родственникам поддержали!!!! Сейчас я второй раз замужем, муж не богатый, но самый лучшей, дочку мою обожает, еще сына родили, живем прекрасно!!!!!!
Удачи вам автор!!!!!
Когда у него повились большие деньги, ему можно было все: пьянки, гулянки, девочки..... Мучилась я 3 года.... Надоело!!! Взяла минимум вешей, ребенка и вернулась из красивого дома в свою маленькую квартирку, сначала слезы лила...., да слезами сыт не будешь, пошла работать, было жуко тяжело!!! Спасибо родственникам поддержали!!!! Сейчас я второй раз замужем, муж не богатый, но самый лучшей, дочку мою обожает, еще сына родили, живем прекрасно!!!!!!
Удачи вам автор!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ромик
Анжела, как приятно было порчитать ваш пост!!!! Счастья вам и всего хорошего!
ромик
Анжела, а бывший муж делал попытки помириться?
Жанна
Да, и мне интересно, как устроилась жизнь бывшего мужа. А вы, Анжела, молодец!
Анжела
Спасибо Ромик! И вам счастья!!!
Да, попытки были, и в какие то минуты мне даже казалось, что я хочу вернуться, мы же любили друг друга, начинали с нуля. А эти фразы: "Давай начнем все с начала!" НО !!! я многое могу простить , но ничего не могу забыть !!!! А еще раз окунуться в это г... не хотелось! И я уверена, что люди не меняются!
Да, попытки были, и в какие то минуты мне даже казалось, что я хочу вернуться, мы же любили друг друга, начинали с нуля. А эти фразы: "Давай начнем все с начала!" НО !!! я многое могу простить , но ничего не могу забыть !!!! А еще раз окунуться в это г... не хотелось! И я уверена, что люди не меняются!
Анжела
25 А у моего бывшего мужа жизнь сложилась так : Любовниц меняет как перчатки, каждая следущая моложе предыдущей !! Гуляет, развлекается.....
Вот так денежки меняют человека !!!!
Мне его жутко жалко !!!!
Вот так денежки меняют человека !!!!
Мне его жутко жалко !!!!
Гость
имница!!! Автор - личност!!!
ромик
Анжела, испытание деньгами- это серьёзное ипытание......Какая вы сильная. Я так рада за вас, что вы нашли в себе силы изменить свю жизнь и построить её по своему :) желанию :))) а я даже не знаю как бы поступила в такой ситуации......
Гость
Присоединяюсь к тем, что считает, что тема - разводка. Девочку выдали замуж, а в замуже её гнобили. Такие женщины быстро становятся забитыми, неуверенными в себе, мучаются чувством вины и тэ дэ и тэ пэ. Ну не может настоящая героиня такой истории говорить теми словами, которыми говорит автор темы. Автор чётко обрисовывает проблему и ноль эмоций. "Не верю".
Гость
потмоу что дура. учица надо было и работу искать, профессию получать. а не у мужика на шее сидеть. москами своими надо было думать, теперь сама виновата
Гость
страшные весчи это небось для авторши анал или минет с проглотом ухахаа. маманя дура выдала дочь в 17лет замуж. за что боролись на то и напоролись
Гриб
Да не родня. А женская ее часть, искренне не понимая то, на что их натура не заточена.
Не Айс
13Гость,лечись,мазохистка :)
Гриб
33 ...как можно не помиеть с мужчины? Для них - мироздание рушится
Dior
РАЗВОДКА!РАЗВОДКА!РАЗВОДКА!
Гость
это, имхо, ответ тетке, которая хочет дочь выдать абы как, но за богатого
кле
А можно поподробнее что такое страшные вещи в постели?????Такие мужики обычно ревнивы,тк что вряд ли третьего приводил.Может вас минетом напугали?Ну правда интересно
Это не вы плохая, а вся ваша родня- дегенераты.
Alter ego
На алименты и развод подали документы?
Гость
сколько идиотов повелись на эту тупую разводку...
Мститель
ваш сайт гувно полное! Пишите на сайте про мужиков *** всякую в топку вас надо всех! мы вас носками закидаем! шоб вы сдохли! wahahaahha
Вера
Конечно вам нужна поддержка близких а они отказались от вас!У вас все будет хорошо и будет больше денег чем было,и будет любовь и ваши родные еще будут говорить вам какая вы умница,но надо ли вам это будет потом.............Бог им судья!А вы молодец,сильная женщина!!!!
Кемеровский
Грушенька, если это не разводка (вероятность 50/50) - то вы очень сильный человек, молодец. Сейчас вам очень трудно - вы это преодолеете, зато потом... потом станет ещё труднее, а потом - ещё... Почему? Да не знаю почему, просто мой опыт говорит о том, что проблемы и беды идут сериями, и преодолев одну сразу же попадаешь на вторую и так - до конца этой этой некой "серии". Жизнь ломает тебя, причём так, чтобы тебе показалось, что просвета не будет, что решив одну прблему ты получаешь три новых и т.д. Короче, заставляет повернуть назад, убежать, спрятаться. Так вот, вы должны идти до конца, даже тогда, когда захочется просто умереть и даже ваш ребенок перестанет вам казаться стимулом к жизни. И только тогда вам за это воздастся.
Вы спросите - за что вам это? А за то, что не проявили твёрдости и самостоятельности в 17 лет. Можно, конечно, говорить что вы были ребёнком (и это так), но жизнь - штука немилосердная и непонимающая (видимо - справедливая). Не проявите твёрдости сейчас и в будущем - получите аналогичные последствия.
И ещё одно вам пожелание - не ровняйте всех мужчин под одну гребенку. Есть и неплохие мужчины (как я:-)), есть и хорошие, и очень хорошие. Но надейтесь только на себя, не пытайтесь ни к кому "прицепиться" - жизнь опять накажет. Если вы будете этого достойны, ваш мужчина придёт к вам сам, придёт в нужный момент и поможет.
УДАЧИ!
Вы спросите - за что вам это? А за то, что не проявили твёрдости и самостоятельности в 17 лет. Можно, конечно, говорить что вы были ребёнком (и это так), но жизнь - штука немилосердная и непонимающая (видимо - справедливая). Не проявите твёрдости сейчас и в будущем - получите аналогичные последствия.
И ещё одно вам пожелание - не ровняйте всех мужчин под одну гребенку. Есть и неплохие мужчины (как я:-)), есть и хорошие, и очень хорошие. Но надейтесь только на себя, не пытайтесь ни к кому "прицепиться" - жизнь опять накажет. Если вы будете этого достойны, ваш мужчина придёт к вам сам, придёт в нужный момент и поможет.
УДАЧИ!
Оля
дай Вам Бог сил и терпения!
12
похоже на разводку.вы-славянка?как муж дал вам возможность уйти при таком патриархате?почему обратно не притащил,и мать вас не выгнала?и поподробнее про "страшные вещи в постели",пожалуйста.
Кемеровский
Эк всем "страшных вещей в постели" хочется ))) Мне вот когда хочется - порнуху смотрю в нете со "страшными вещами", а не засираю форум е..нутыми вопросами. Жертву изнасилования вы тоже считаете нормальным спрашивать о том куда, как и сколько? Я понимаю, что приятно подрочить перед монитором, зачем только при этом лезть в сраных сапогах в душу к человеку, которому и так нелегко?
-
Кемеровский, +1.. как всех завели эти "страшные вещи" то... каждому (каждой?) хочется убедиться, что у автора жизнь была хуже ))))) и польстить себе таким образом... жесть просто до какой степени люди чужому горю радоваться любят.. чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак )))))
Про проявления твердости - Кемеровскому еще один респект - я это называю еще стержнем внутренним
Про проявления твердости - Кемеровскому еще один респект - я это называю еще стержнем внутренним
Кассандра
Кемеровский, да будет вам пугать бедную девушку! Проблемы могут и не возникать, если сделать правильные выводы из прошлого. Думаю, автор в такую ловушку уже не попадёт и свободу свою не променяет ни на что.
Следующая тема
Предыдущая тема