мы с моим МЧ встречались 4 месяца, он никаких обещаний мне не давал, и всё время говорил, что боиться, что я его брошу, что я очень красивая и т.д. он не хотел со мной часто встречаться мотивируя это тем, что боиться привыкнуть, к хорошему мол быстро привыкают. Сексом мы тоже занимались редко... Но те встречи, которые у нас происходили были словно в сказке, моменты ощущения полного счастья))) он меня крепко обнимал и говорил, что я самая лучшая.... потом мы расстались, он говорит не хотел расставаться так получилось... вот и я думаю действительно всё так как он говорил, или ему банально было на меня плевать!??
99 Если гриб поливать- то он вырастет и червивым станет.. зато антураж неплохой..
Странная Женщина
[499511659]
\\ Это сейчас двоих детей поднять вроде как подвигом считается в российских мегаполисах, а раньше-то...трое считалось тем минимумом,\\ - вранье
Странная Женщина
[499511659]
\\23 14.08.2008 16:17:30 | Кузя УО [3568930029]
21 раньше жилье давали, а сейчас воровать надо..\\ - опять вранье. Раньше, чтобы квартиру получить надо было лет тридцать на одном предприятии работать и в очереди на квртиру стоять, меняешь работу - теряешь очередь, становишься по новой. Вероятность получить отдельную квартиру была минимальная. Даже кооперативную квартиру получить. было проблемой, тоже отдельная очередь
105 когда детей 3-е квартиры все-таки давали гораздо быстрее..
Странная Женщина
[499511659]
Трое детей - большая редкость, из всех моих ровесников, я знаю только троих, кто имел троих детей
Странная Женщина
[499511659]
квартиры в основном доставались от бабушек, после их смерти, когда прописывались у них еще при жизни. Получить квартиру считалось неимоверной удачей. Еще большей удачей было получить хрущебу при сносе старого дома, но давали в местах, где жить было просто невозможно
Гриб
[3031665222]
103 Так... и Странный туда же..
Гриб
[3031665222]
107 "Трое детей - большая редкость, из всех моих ровесников, я знаю только троих, кто имел троих детей"
Ну а кто вам мешает...
Гриб
[3031665222]
102 "Гриб, и тут появился Гриб с томиком "Домостроя" в руках и начал цитировать......)))))"
Если тут Домострой начать цитировать, то многим женщинам на форуме плохо станет. Побережем их психику ;-)
И
[3808670399]
Pogovorim и Кузя УО - уважаю...понравились ваши высказывания. Эх, и где такие мужики водятся? ))))
И после темы автора все больше убеждаюсь - Госпидя.. какие они все одинаковые идиоты, эти мужчины? Они даже отговорки одинаковые лепят, может им еще в школе шаблоны раздают, а? Никто не знает? На самом деле. автор, как не прискорбно, все эти стенания "Ты такая, ты такая.. ты сякая. но не для тебя. Я боюсь привыкнуть, боюсь полюбить".. это всего лишь, отговорки. Так просто принято, чтобы девушку не обидеть, и самому подлецом не выглядеть в глазах девушки, что как-бы попользовался и пошел к следующей. Они себя так оправдывают в своих глазах. Вы мне мою историю напомнили четырехлетней давности. Встречались месяц. Потом жили два месяца. Все два месяца я слышала что-то подобное, что и вы "Я не готов. Ты больше двух месяцев не выдержишь. Никто не выдерживал. Я не хочу тебе портить жизнь и бла-бла-бла". Не выдержала.. наплевательского отношения и всего остального. В итоге ушел с гордой мордой "Я тебя честно предупредил. Ты сама..." Вот и все. Но правда не совсем ушел, я помогла, и вещи собрать, и мнение правильное о себе составить. Холодно, жестко и быстро. Я не люблю, когда меня смеют обижать. Гипертрофированное самолюбие, знаете ли.. Оказалась первая. Приятно было. Первая ***, которая действительно бросила..
он не хотел со мной часто встречаться мотивируя это тем, что боиться привыкнуть, к хорошему мол быстро привыкают. Сексом мы тоже занимались редко...
Но те встречи, которые у нас происходили были словно в сказке, моменты ощущения полного счастья))) он меня крепко обнимал и говорил, что я самая лучшая....
потом мы расстались, он говорит не хотел расставаться так получилось...
вот и я думаю действительно всё так как он говорил, или ему банально было на меня плевать!??