Интересно так получается…) живем с ГМ 7 месяцев, отношения хорошие. Бывают правда сложности финансовые – но справляемся. Т.е. никаких конфликтов – ничего не было. Я работаю с 9 до 18 с пон.по пятн., а у него относительно свободный график. Вот он в эту среду свалил на дачу. сказал, что настроение плохое (сейчас у нас тоже фин.сложности – переживает по этому поводу), ходил на рыбалку. В четверг вернулся в город, но сразу по рабочим делам. Вечером был у сестры и остался ночевать у нее, т.к.сегодня с утра дела в том районе. общался со мной как-то суховато.Мне естественно обидно, но ему я не высказывала ничего. Но, думаю, по голосу моему он все понимал. Сейчас вот позвонил мне, сказал, что освободился. И спрашивает на полном серьезе: «куда мне ехать? К тебе (живем в моей квартире), или к сестре?» я вопроса этого вообще не поняла…сказала, чтоб ко мне ехал. А он: у сестры инет безлимитный…. И довольный такой…слышала, что улыбается и дразнит… ну в итоге едет он сейчас ко мне. Будет ждать меня с работы. А я вот понять не могу, что это было…это он на самом деле меня так дразнит? Прикалывается? Или его перестало тянуть домой?...:/ сижу вот и мучаюсь, глупая…:/
Вообще, гражданский брак очень несерьезен и безответственен.Никогда не соглашайтесь на него. Спать без брака можно и нужно,но жить вместе??? Зачем Вам его трусы в Вашей стиральной машине, если он в любой момент может остаться у сестры, не придти ночевать и, вообще, приходить когда захочет? Увы, но "6" очень точно показывает менталитет мужчин, живущих гражданским браком...
автор
[571666040]
Лила, по поводу брака я все знаю. в своих постах ранее я уже писала, почему так это назвала.
автор
[571666040]
Лила, по поводу брака я уже писала выше в своих постах. спасибо за замечание
автор
[571666040]
извините, сайт что-то глючит))
автор
[571666040]
Алексей, спасибо за совет! я на самом деле готова ко всему. не жду от него предложения. просто хочется нормального отношения.....если раньше и были такие шутки (и с его, и с моей стороны), то это были шутки...а теперь уже они такими не кажутся.....а желание иметь семью, видимо, начинает просыпаться.....буду думать....спасибо еще раз.