Интересно так получается…) живем с ГМ 7 месяцев, отношения хорошие. Бывают правда сложности финансовые – но справляемся. Т.е. никаких конфликтов – ничего не было. Я работаю с 9 до 18 с пон.по пятн., а у него относительно свободный график. Вот он в эту среду свалил на дачу. сказал, что настроение плохое (сейчас у нас тоже фин.сложности – переживает по этому поводу), ходил на рыбалку. В четверг вернулся в город, но сразу по рабочим делам. Вечером был у сестры и остался ночевать у нее, т.к.сегодня с утра дела в том районе. общался со мной как-то суховато.Мне естественно обидно, но ему я не высказывала ничего. Но, думаю, по голосу моему он все понимал. Сейчас вот позвонил мне, сказал, что освободился. И спрашивает на полном серьезе: «куда мне ехать? К тебе (живем в моей квартире), или к сестре?» я вопроса этого вообще не поняла…сказала, чтоб ко мне ехал. А он: у сестры инет безлимитный…. И довольный такой…слышала, что улыбается и дразнит… ну в итоге едет он сейчас ко мне. Будет ждать меня с работы. А я вот понять не могу, что это было…это он на самом деле меня так дразнит? Прикалывается? Или его перестало тянуть домой?...:/ сижу вот и мучаюсь, глупая…:/
я понимаю, конечно, что вопрос мой глупый до безобразия....но как-то меня это беспокоит...не было раньше такого, чтоб он ехал "ко мне". всегда "к нам", "домой".... что-то я насторожилась...
мира
[2749774073]
коса на камень нашла
Гость
[2749489345]
прошла любовь,завяли помидоры.
Дюрасель
[2924087357]
Это для вас он ГМ, Гражданский Муж а для него вы просто подружка, у которой он живет.. иногда. ))))
Эхо
[4263347401]
6 -"Дюрасель" ....да скорее все так
автор
[504525068]
Дюрасель, возможно. но я всегда считала его просто своим мужчиной. с которым живем вместе. это он недавно назвал меня гражданской женой. у меня и мыслей не было раньше, что у нас гражданский брак. это я здесь так написала, что ГМ, чтоб понятно было, что не расписаны, но и что не просто (простите) потрахушки у нас. а насчет того, что живет у меня иногда...не знаю, не сказала бы так. живем мы вместе постоянно, все 7 месяцев. причем из них у меня только третий. до этого на "его территории".
Ида
[4003467662]
для 28 лет он какой-то инфантильный.....
И опять эти слова ГБ-----какой это брак......
ЛАПКА))
[1752777468]
Может, он подумал, что вы обиделись, и не хотите его видеть, вот и поставил так вопрос?
автор
[504525068]
Ида, насчет брака я написала в 8 посте. насчет инфантильности...это точно не про него. скорее про меня)
Лапка, может. но у меня мысль крутится, что...сформулировать даже не могу нормально)) что он таким своим поведением хочет чтобы я его позвала, лишний раз дала понять, что жду его, что он мне нужен, несмотря на то, что у меня есть повод для обиды.
Ида
[4003467662]
11, ну как же не инфантильный,если живет непонятно как и где,ничего у него конкертного,жениться,как я понимаю,не хочет. С работой непонятно что------и это всё в 28 лет..... Это ли не инфантилизм?????
автор
[504525068]
как-то неприятненько...
автор
[504525068]
Ида. чтобы было понятнее напишу побольше про него) с работой все очень даже понятно. просто он работает не "на дядю". поэтому и бывают свободные дни. вплане финансовых трудностей - сейчас в процессе покупки квартиры (рассрочка), кредит за машину и еще всякие разности. доход у него большой, но все уходит на эти выплаты. поэтому он переживает, что не может дать чего-то. насчет жениться....я и сама не тороплюсь. меня сейчас все устраивает. а он разведенный. тоже торопиться туда не будет.
Ида
[4003467662]
Ой,автор.... еще и разведенный........ Дети есть? А давно в разводе? Вы к разводу причастны? Не ведитесь на разведенного, хорошего мужа жена никогда не отпустит.
текила бум
[1493152858]
16, от хорошей жены мужчина никогда не уйдёт.
Ида, вы по жизни такая злая, или только на форуме?
Автор, думаю, что сам поняла, что со своей сухостью и т.п. чуток переборщил. А лучшая защита - нападение. И вот, выведывает, значит, ваши настрои =) Не переживайте. Мужики - те же дети.
текила бум
[1493152858]
*сам поняЛ
Ида
[4003467662]
17,что тут злого? Что за радость разведенный мужчина????? Бывшая жена,дети-----------кому это надо? Тем более,если ему всего 28-и уже один брак позади,то это говорит о безответственности этого персонажа.
текила бум
[1493152858]
19, это может говорить о глупости женщины, которая была рядом с ним.
тут многие горазды вердикты выносить, вы, как я заметила, тоже эксперт.
Разведённая женщина с ребёнком тоже неликвид?
Страсти-мордасти
[491776527]
не знаю как у вас, но у нас первый год-полтора колбасило неподецки! я чуть что сразу вещи собирала его, он чуть я хмыкну в его сторонй ночевал у родителей, тоже обиды были вселенские, непонятки, любит-не любит? и тд, щас все ровно, все пофигу, все понятно, это притирка, но говорить и обсуждать стоит, только мирно, без истерик
текила бум
[1493152858]
Искренне не понимаю, что плохого в разведённом мужчине, даже если у него трое детей =)
20, разведенная женщина-совсем другое.Женщина самостоятельно мыслящая единица,а мужчина нет. "Искренне не понимаю, что плохого в разведённом мужчине, даже если у него трое детей =) "---- странно,что не понимаете.......
5-я
[2061845776]
Текила бум, вот-вот... "хорошего мужа жена никогда не отпустит" - одна из коллекции глупостей этого форума. :) Причин, по которым люди и женятся, и разводятся - вагон и маленькая тележка... не говоря уже о том, что "хороший муж" и "хорошая жена" - понятия относительные.
Разведённый в 28 лет - это, скорее всего, рано и неосмотрительно женившийся. Что же, всю жизнь теперь платить за ошибки юности (обоим, вместе с женой, между прочим, платить)?
5-я
[2061845776]
Ида, вот отсюда - "...женщина самостоятельно мыслящая единица,а мужчина нет..." - из этого убеждения, "растут ноги" у многих женских проблем. Мне Вас жаль, если Вы действительно так думаете, а не сказанули для красного словца.
Ида
[4003467662]
25,вы,наверное,не замужем. Просто открою вам тайну: женщина психологически меньше зависит от мужа,чем мужчина от жены.
Ида, замужем. И знаю достаточно пар - счастливых и не очень, - чтобы делать выводы. :)
Ида
[4003467662]
27,так и какие ваши выводы?)))
5-я
[2061845776]
Что вот этот тезис - "...женщина самостоятельно мыслящая единица,а мужчина нет..." - в качестве общего правила никуда не годится. :) По крайней мере, лично я замужем за самостоятельно мыслящей единицей... как и многие из близких мне (и довольных своим выбором) женщин. Есть, конечно, и такие пары, в которых мужчина - слабая, зависимая и управляемая сторона, но тут уж... каждый сам выбирает и партнёра, и приемлемую для себя модель отношений.
Ида
[4003467662]
29, я не имела ввиду,что -------"мужчина - слабая, зависимая и управляемая сторона, но тут уж"-----,вы не правильно поняли меня.Я всего лишь сказала,что парень автора инфантилен и что разведенный мужчина-не подарок. и кстати женщины во много раз чаще становятся инициаторами разводов-отсюда и выводы.
автор
[504525068]
ой...ничего себе пообедать сходила)) столько уже написали. Ида, отвечаю на Ваши вопросы. есть сын. 3 года. с женой они развелись через месяц после свадьбы, несмотря на то, что она была в положении (по этой причине и был заключен брак). развелись после того, как она изменила (будучи беременной), и он это видел своими глазами. все это было до моего появления в его жизни. так что к разводу я никоим образом не причастна.
автор
[504525068]
текила бум 17, искренне надеюсь, что это так!!! может я накручиваю себя. последнее время за мной такое наблюдается. накручу себя, понапридумываю проблем...поделюсь даже с кем-нибудь - поплачусь. собираюсь уже с ним разговоры разговаривать, как раз - и все, что мня не устраивало, меняется. наверно, устала просто. сейчас не из легких моментов в жизни у нас
Ида
[4003467662]
Автор,так а сын то тот его? они общаются?
автор
[504525068]
сын его. очень на него похож. у них там сложная ситуация. развод был не мирным. воевали. в итоге он сына не видел до 2-х лет. но материально всегда помогал. потом были попытки с его стороны создать семью ради сына. т.к.он его увидел и полюбил безумно. но не получилось. не смог он быть рядом с БЖ. так что просто виделся с сыном, когда была возможность. а потом решил, что для сына это хуже, т.к.психика у ребенка страдает. БЖ за это время уже с третьим мужчиной живет, а тут еще и родной папа приходит. так что теперь они не общаются.
сейчас вместе платим алименты. т.к.нет деления на деньги его и мои. меня это не смущает. нормально к этомк отношусь. просто знаю, что у него есть сын. это навсегда. но меня не пугает, если вдальнейшем сын будет приходить к папе, или жить сним. я к этому готова
Ида
[4003467662]
34,Да,беру свои слова обратно,у вас ситуация не стандартная......
Но все равно,я вам скажу,автор,что если при том,что вы еще и даете деньги на ЕГО алименты,а он вам еще голову морочит и действует на нервы!!!!!! Да он на вас молиться должен!!!!
А при чем тут безлимитный инет сестры? Это же не сдерживающий для Вас фактор, чтобы не отправлять Вашего молодого человека к сестре, так ему и объясните. Мне подумалось, что ему несколько неловко от того, что он был на даче, потом ночевал у сестры и не может вот так просто заявиться к Вам, очевидно предполагая, что Вы обижены на него и можете не пустить.
да я-то тоже так считаю, что молиться должен)) и не только за то, что деньги его сыну даю)) он очень ценит то, что я делаю. хоть и говорит об этом редко. но это я тоже понимаю. у него воспитание, характер не такие, чтобы он плакался и говорил, что он такой плохой, ничего дать не могу, прости засранца, спасибо, что помогаешь.. это я образно)) переживает очень сильно и старается изменить ситуацию. так что это все временно. я, по крайней мере, на это надеюсь) а то, может быть, я и это себе напридумывала)))
Ида
[4003467662]
Автор,ситуация у вас очень сложная и неоднозначная.А почему вы не женитесь?Я так опнимаю,что вопрос гд ежить у вас решен.
автор
[504525068]
Мэри Свонсон, ну так я же не говорила ему ничего, утром сегодня с ним нормально по телефону поговорили. да и не было никогда с моей стороны намека на то, что он живет у меня и чем-то это его может обязать. думаете, что он настолько чувтсвительный и сознательный?)) дай Б-г. я, видимо, по своей пакостной натуре сужу все)) мне кажется, что он хотел показать, что ему есть куда еще пойти, и чтобы я его позвала... а про интерент он сказал, чтобы показать, что там ему тоже будет интересно. можно лазить где угодно и сколько угодно. а у меня другой тариф. у мея и закончится инет может)
автор
[504525068]
Ида, честно сказать...думала я над этим вопросом...но, как я уже писала, меня и сейчас все устраивает. да и есть обстоятельства, мешающие этому, даже при нашем обоюдном желании (с его стороны были разговоры на эту тему, но как-то мы все это заминали - позже объясню). даже если мы решим пожениться - то не сечас. мы не в том финансовом положении, чтобы устраивать свадьбу. даже если просто расписаться, нужно будет отмечать с родственниками, а их много. та же большая свадьба и выйдет. естественно, свадьба за счет родителей даже как вариант не будет рассмотриваться (
эту тему обсуждали, но не в отношении конкретно нас). уже взрослые, должны сами думать над такими мероприятиями.
Ида
[4003467662]
40,да на фиг вам свадьба,автор?чтоб вас на той свадьбе все ваши родственники полили?Зачем вам это. Я с моим мужем женились без свадьбы и очень рады,и так хватает зависти и обсуждений. Более неискренного мероприятия чем свадьба-вообще сложно вообразить.
автор
[504525068]
а разговоры мы такие заминали, т.к.у нас вообще редко бывают разговоры о наших отношениях. знаю, что это плохо. изначально у нас все начиналось как ни к чему не обязывающий секс. по моей инициативе. я тогда переживала сложный период в жизни. полная разочарованность в мужчинах. поэтому мне отношения были не нужны. так вот мы с ним "встречались" больше года. проводили время. если можно так сказать, были друзьями. т.е.очень доверительные отношения. могли даже поплакаться друг другу на жизнь и ее несправедливости. в то время как раз он впервые увидел сына. мы продолжали общаться, встречаться, но редко и уже без секса. я поддерживала его в том, чтобы он строил семью. никаких претензий с моей стороны. мне это было не нужно. потом, когда он понял, что не сможет быть с БЖ, начал больше тянуться ко мне. я его внимание принимала, но старалась в сердце не пускать. а потом как-то все закрутилось, завертелось...вот живем вместе уже больше полугода. уже и попритерлись вроде, и интересы общие, и чувства есть...но не разговариваем на такие темы...ни он, ни я...просто живем тем, что есть сейчас
автор
[504525068]
41, если просто расписаться, обидятся родители, бабушки, тети, дяди. это уже внутрисемейные обстоятельства и традиции))) сама бы с большим удовольствием не устраивала свадьбу)))
ANISHA
[4033555140]
автор, мне кажется все хорошо будет, а вы большая умничка и прямо на удивление адекватная для 23 лет:) Я такой в 23 не была...
автор
[504525068]
ANISHA, спасибо за поддержку! очень хочется, чтобы все было хорошо!
сейчас вот он позвонил и сказал, что ему очень понравились аладушки из яблок (я вчера делала - балуюсь иногда), и чтобы скорее дорабатывала и приезжала домой. наверно, я и в самом деле накрутила себя. наверно, определенности уже какой-то захотелось))) видимо, когда-то все-таки придется говорить на эту тему...
автор
[504525068]
спасибо всем ответившим! успокоили меня и дали толчок к тому, чтобы подумать над разговором об отношениях. думаю, стоит уже поговорить, определиться, что же может между нами быть) а то становлюсь какая-то нервная))) думаю, это связано. не знаю только, как начать. и что говрить... сказать, что дорог, но на семью не претендую - глупо. расслабится и будет жить в свое удовольствие. сказать, что хочу замуж - тоже глупо в нашей ситуации... короче, буду думать... если можете что-то посоветовать, как просто выяснить, что между нами, есть ли планы и т.д., просто, чтобы была определенность в отношениях - буду рада.
сейчас поеду домой! закончился рабочий день!!! и неделя!!!ура!!:)
всем хороших выходных!
Кайра
[2216515585]
Автор, это ж мужики, они как дети. Им внимание надо. Что б позвали, прижали, похвалили и пр.
автор
[571666040]
Кайра, это точно...но для меня это сложно. привыкла, что все четко, ясно и по делу. точнее приучила себя. т.к. раньше, когда позволяла себе такие нежности, все плачевно заканчивалось. да и с ним никогда такой потребности не возникало. он сам не любитель этих сюсюканий....как-то все-таки настораживает...
встретил вот меня с работы, ванну мне приготовил, спинку потер. а потом от меня отбрыкивался))) я приставала. своего добилась (*смущаюсь...)но у нас так часто бывает. вроде как прикалываемся так. но вот после его слов сегодня днем....настораживает....опять я чего-то загоняться начинаю....
поехал сейчас друга встречать (в гости к нам едет), вручила ему на выходе мусор. демонстративно...вроде как за то, что отбрыкивался... (в прикол, конечно, все)...с дуру взяла да и ляпнула, что надо отрабатывать то, что он обстиран, обглажен, накормлен и почти без секса. на что он ответил, что лучше будет грязный, голодный и без секса. такие вот у нас шутки. но опять же, мне кажется, что с его стороны это лишняя напоминалка мне, что и без меня справится...уже вообще ничего не понимаю.....
Лила
[1725334222]
Гражданский муж, это тот с кем брак ЗАРЕГИСТРИРОВАН. А так просто сожитель.
Алексей
[3504026440]
По-моему, он решил от Вас уйти, но не знает, как это сделать прилично. От этого злиться и употребляет полунамеки, полуфразы, подчеркивая для себя свою свободу. Я сам был в такой ситуации и злился на нее за свою нерешительность. Потом все наладилось. Знаете что помогло - она почувствовала и продемонстрировала спокойную готовность к любому моему решению. Мужчины любят только независимых женщин. Не показывайте свои заинтересованность в нем. Вообще не спрашивайте, где он и когда придет. И не звоните. Все и решится - или он будет рад, что Вы все сами развязали или поймет, что Вы ему нужны и сам придет и откроется.