Излазила весь интернет, но не нашла ни одного нормального мужского форума, чтобы живой был. А так хочется понять нужную мужскую душу... Мож кто поделится секретом.
DST 'это я так неловко выразилась))). Просто заводите больше тем со смыслом, что бы было действительно интересно.
1.
[4037668313]
49 на вумане больше всего интересны разводки и реакции на них, так что предложение твое неправильное.
ANISHA
[4033555140]
Во, щас все на антивумен ломанутся:))))))))))))))))))))
1.
[4037668313]
а толковый этот aniwoman.ru, как я погляжу, но слишком практичный.
DST
[3324116858]
ANISHA, если и ломануться, то очень немногие там задержатся. Там же лести не дождешься :) Скажут как есть :) А уколоть их, топнув ножкой, тоже не получится ...
Незабудка
[1077026123]
Да, интересно вы тут обсуждаете!
Элли
[2379251416]
52 аудитория смениться, вот и все, если сменяться темы.
31 мужчины менее эмоциональны только внешне, но они более сердечны.
"Женщины душевно мертвы. У них нет внутренней свободы. Потому-то они всегда гоняются за кем-то, кого никогда не находят. Самые интересные из них - отчаявшиеся, те, что не способны наслаждаться. Их не удовлетворяет ни один мужчина. Это настоящие femmes damnees." (с) Чезаре Павезе
...
[2556848083]
49 пост Спрашивается зачем? есть общие темы для разговора?)
Серый Волк
[508949973]
46, а где на вумене мужской подраздел?
ANISHA
[4033555140]
55. Ну, это все от женщины зависит...я иногда захожу, почитываю, так, чтобы перестать в романтику верить...
Нет и не бывает. В этом соль отличия мужчин от женщин
Гриб
[3031665222]
1,3 Антивумен никакой аналогии с этим форумом не имеет. Это не мужской сайт, а антибабский сайт. То же самое пикапер.ру
Гриб
[3031665222]
63 "То же самое пикапер.ру"
В том смысле, что не аналогичен. Не мужской сайт, как таковой
Гриб
[3031665222]
Кстати, женщинам не мешало бы задуматься, почему у мужчин подобных сайтов не бывает в принципе. А из некоммерческих только специализированные, профессиональные и посвященные какой-нибудь проблеме.
Гриб
[3031665222]
И когда автор написала "мужичков", то явно не догоняла, что написал в 65.
Это вообще глобальная проблема современного общества и современных женщин. Последние не особо приблизились к мужчинам по ответственности, уровню и достоинствам, зато обложились понтами, да такими, что мужским далеко до них.
И все замешано на непонимании всего этого.
Недалекая бабенка (я обосновал почему) на бабском сайте (который женским то не назовешь) заводит тему, где горлопанит про "мужичков" и "хде их сайт мужичковый!"
Может через тысячи лет бабы и перстанут быть дурами. А пока... что есть
Тема "Мой автомобиль выглядит карсиво или не очень? Вот фото"
Все мужчины спорят, большинство кричит, что их автомобили красивее. Полфорума забанено админами за мат и оскорбления....
-)))
Гриб
[3031665222]
Тема "Мы живем с ней уже 2 года, хочу сделать ей предложение, как это сделать, чтобы она не отказалась? Пацаны, посоветуйте. Может при сексе пользоваться предварительно проколотыми презервативами? тогда у нее через месяц не будет вариантов?"
78 в смысле у кого машина больше, у того меньше? Вранье, все знакомые владельцы больших джипов просто заядлые охотники и рыбаки. А вот про удилище -- это вопрос, да.
А так хочется понять нужную мужскую душу...
Мож кто поделится секретом.