Гость
Статьи
Проблема в отношениях, …

Проблема в отношениях, помогите советом

Такая ситуация - со всесми своими мужчинами (их было не так много), во всех своих романах (а были только серьезные и продолжительные) Я не могла остановиться в поиске. Т.е. с течением времени я понимала что возможно, рядом не совсем "мой" человек, что где-то ходит лучше и т.д. Т.е. получается что подсознательно я все время была в поиске. раньше, это казалось нормальным, но сейчас рядом со мной обьективно практически идеальный мужчина, который меня любит, заботится и с которым я хочу быть. Но все равно меня не отпускает чувство что где-то есть кто-то лучше, что возможно через какое-то время я встречу кого-то и т.д. Вот и хотела спросить - эьто у всех так? или я ненормальная? Потому как хочется понять себя, и очень не хочется делать больно своему мужчине.
марина
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Натс
Прям как в фильме каком-то американском: девушка искала своего идеального любовника. Даже если ей было с кем-то безумно хорошо, она все равно думала, что ест ьеще кто-то получше. В результате встретилась с главным героем фильма, а он ей отказал в сексе :) Вот ей был облом. А чтобы как-то ее успокоить, он ей сказа: я - твой идеальный людовник. Ты меня нашла! У вас автор один в один. А еще говорят: трава всегда зеленее у соседа на лужайке. Будьте благодарны за то, что есть
марина
Что касается секса - он потрясающий, да и в жизни все отлично. Я уже иду по пути самосовершенствования, я уже считаю что хочу быть с ним. а там... жизнь все по местам расставит
Гость
мне знакомо что чувствует автор, и это надо сказать очень хреновое чувство
полная неопределенность. НО у меня (даже подсознаткльно) всегда была какая-то
причина того что меня не устраивает, даже если я умом понимаю что это ерунда,
что не это главное, в глубине сидит то что меня гложет.

Что вас гложет автор?
автор
Гость 53, я уже писала что меня гложет - меня гложет что у него есть ребенок от 1 брака и его материальное положение
Форум: Семья
Всего: 93 713 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем