Почему лица мужского пола позволяют себе так нагло разглядывать женщин? Что это, показатель мужского превосходства или может призыв к половому акту? Одно дело полюбоваться красивой девушкой, другое - нагло пялиться на грудь или пытаться привлечь внимание выражением лица "аля мачо"..Мерзко.
Кузя, 202, от такого гневного поста, во мне сразу включился мозг и как следствие возникла куча вопросов ввиду увиденных противоречий! 1. по первому предложению - КАК ТЫ сможешь сделать это мне?? Ведь тогда это будет уже не мастурбация!!)) 2. Почему это не женское дело? Потому что, об ЭТОМ женском деле не упоминается в "Домострое"??)) 3. А как бог накажет?? О, боже, неужели этим наказанием и являются те самые пресловутые волосы на руках, о которых рассказывали нам наши бабушки и дедушки??))
209 Кареглазка 1 это угроза, а когда мужик делает- это петтинг(васинг, генинг) итд 2 в домострое говорится о замужних- им можно, 3. волосы не вырастут, я проверял, бог создал женщину для мужчины, и мастурбация- не поощряется пока мужчина дрочит..
224, а чё, по фото заметно, да? Вот блин...производители ***... Несовершенны мы еще - вакт...)) Покажешь? Ну теперь есть ради чего жить!)) Тьфу, ты...функционировать!))
227, нет, солнце, не горлышко, уже бронхи, так что до туда не впрыснешь))
Гость
[39220895]
Автор, меня тоже это бесит, просто хочется подойти и в глаз дать. Особенно смешно смотреть, когда в вагоне метро девушка встает и идет на выход, все мужики как по команде поворачиваются и смотрят на ее *** или ноги, как будто женщину лет десять не видели, с гор спустились, уроды похотливые...Поэтому я вообще стараюсь в самую последнюю секунду встать и выйти, жутко раздражает когда какое-нибудь *** с наглой рожей раздевает глазами, я в последнее время вообще с трудом сдерживаюсь, чтобы не задать вполне логичный вопрос "ну че ты *** уставился, козел? че надо?"
F, 242, какое у Вас богатое воображение, однако) И порнуху смотреть не нужно при таком то воображении)) Просто достаточно почитать виртуальную переписку) С Васей всё....хорошо!)) Не волнуйтесь так;)
Гость
[2182652750]
239-а вы жопку-то не обтягивайте.КТо на вас в длинной юПке колокольчиком -то пялиться будет?А ежели обтягиваете-значит,подсознательно,ХОТИТЕ,чтобы пялились.