Мой молодой человек после армии сразу пошел работать помощ.машиниста (Москва), работает там с 20 лет (сейчас ему 31), на машиниста пойти не захотел, говорит, что боится большой ответственности. Суть вопроса в том, что он через полгода хочет уходить оттуда, а куда ему можно пойти ума не приложу (он тоже не знает куда), у него образование: 9 классов+неоконченный техникум, опыт работы только пом.машиниста, с людьми работать он не сможет-не умеет общаться, замкнутый, необщительный, не креативный, не современный в конце концов. Девушки, можете что-нибудь посоветовать? Только не советуйте дворником (или типа того)-не пойдет.
шофером.. или пусть купит бумажку и вперед охранником
Автор
[258450500]
╧1, в милицию...хм-это,конечно вариант
╧2 нет прав, опять же, если он боится машинистом пойти, то водителем и подавно (пробок и такого активного движения, как на дорогах, в метро нет)
Гость
[2418477540]
а до 31 года он не помнил, что у него даже среднего образования нет? Охрана - максимум наверное((( По контракту в милицию (пост1) - думаю не возьмут, стра уже( М-да...
Автор
[258450500]
╧3, про охранника думала, но там надо иметь характер и покричать на нерадивых, и поругаться, а он будет просто молчать:-((((
в метрострой, может.. и научат и более-менее приличные деньги будут платить. По крайней мере проживет на них.
Автор
[258450500]
к своему посту ╧6 добавлю, что у меня папа работает ген.диром в ЧОПе, я у него спрашивала, он сказал, что с таким характером он не сможет работать охранником, если только за копейки (примерно 600-700 руб.за смену-это примерно 10т.р. в месяц без выходных-только 1 день на то, чтобы выспаться)
а у папы в ЧОПе нет такой вакансии, чтоб сидеть смотреть за видеонаблюдением?
Автор
[258450500]
╧11, боюсь, что будет еще и за клиентами недоеденную еду доедать, сама пишу и смеюсь...блин...он не любит, когда на тарелках что-то остается, дома ничего из еды не выкидывает
Автор
[258450500]
Ingeborge, есть, но там тааакие мужчины сидять, с ВО
Автор, с уею с вас. На женском форуме спрашивать у незнакомых людей куда податься вашему другу.. Ну, ог сам-то хоть озадачен сим? Если озадачен хорошо. Если нет - то это абсурд пытаться решить это за него.
Алёна
[3095906492]
ваш мужчина мямля какая то, куда ему податься если он ничего не умеет делать? Вы спросите лучше у него на что он будет жить если уйдет от туда где ему платят зарплату?
Автор
[258450500]
Алёна, та ему много не надо, поесть бы было на что, да за квартиру заплатить
Автор, 25 правильно говорит. Плюс к этому он может попробовать себя в кинолабораториях, даже на мосфильм могут взять, например, копировщиком. Они нормально получают.
Ха-ха
[2000190542]
Образования у него нет (для более или менее нормальной работе в Москве, нужно любое высшее, тем же менеджером пойти работать). Не обольщайтесь, если он русский, то дворником его никто не возьмет, даже, если захочет. "не умеет общаться, замкнутый, необщительный, не креативный" - с такими данными только охранником без перспектив повышения в начальники охраны, например, т.к., опять же, ему не нужна ответственность. А про неоконченный техникум вообще забудьте, ни один работодатель не будет считать это образованием.
Гость
[930115198]
Пусть здает на категорию Е, и идет в водители-международники.Никакого тырканья по пробкам в городе, и деньгу приличную получать будет.
Ван Дамм
[2734539169]
30. С таким характером он не сможет водить машину... тем более грузовую. Для него это будет большим стрессом.
Гость
[1720772957]
короче - ни на что не годен. Бросать его нужно. Автор, даже если вы и поженитесь, вам этот "муж", который ничего не может делать, через несколько лет надоест до чертиков и вы его выгоните. Лучше не тратьте время своей жизни
Я
[783008935]
Ну и *** же твой дружок. Просто идеальный пример ***. Брось ты его и он быстро работу найдет! Не зняю, это как же надо неуважать себя, чтобы с таким дерьмом встречаться :-D
h
[1588371148]
на завод или на стройку
моё имя
[4217581325]
судя по тому, как отзывается о нем жена, ей надо начать его очень сильно ценить и верить в него. Хотя наверное слолжно разубедить после 11 лет внушения