Гость
Статьи
Срочно!!!!! Через 3 …

Срочно!!!!! Через 3 часа надо решить кого из двоих мужчин выбрать!!!!

Один-тот с кем мне безумно хорошо,он замечательный во всем...мне даже кажется что я люблю его...но он старше меня и поэтому принадлежит к породе мужчин,которые считают что женщина должна прежде всего все делать по дому,а потом уже строить карьеру,естественно при этом он считает что ей помогать нужно. Пожить пробовали,он дулся на то что я по дому мало что делаю,замкнулся и тп...вот сегодня я его растормошила и он сказал все и поставил перед выбором. О наличии официальной пары он знает.

Второй-с ним мы начали встречаться раньше,в нашем кругу считаемся официальной парой,он замечательный и мудрый мужчина ненамного меня старше,хочет чтобы я переехала к нему в Москву,активно помогает мне в карьере. У нас с ним полное совпадение по вопросам о быте,жили вместе месяц и никаких ссор по поводу этого.
Сейчас он собирается перевезти меня в Москву,билеты уже куплены и скоро я уезжаю. О наличии соперника он не знает,а соперник в свою очередь сказал что я сегодня должна сделать выбор...

Выбор сделать сложно,потому что я чувствую что должна поехать к своему официальному...он очень хороший и он именно такой,который идеален в качестве мужа-понмающий,относится к быту,к работе и отдыху так же как и я и зарабатывает он побольше. Причем он любит всякие поездки по разным городам,постоянно придумывает что-то необычное в плане досуга.
А вот неофициальный...я не знаю,но при одной мысли о том что он больше меня не обнимет и прочее становится грустно...сегодня плакала весь день у него на плече... С ним хорошо,весело,он постоянно придумывал всякие поездки,походы для нас двоих...Но вот когда началась вся эта бытовуха,он замкнулся и перестал вообще куда то стремиться,уткнулся в работу и не говорил мне из-за чего он так надулся. Я все это у него выведала сама...

Через 3 часа он придет с работы и мне надо решить...если я выберу его,то останусь здесь и с работой будет сложно...зато любовь будет. А если я выберу не его,то он просто отвезет меня на вокзал и мы расстанемся друзьями...
Девушка
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
С советами лезть не буду, так как три часа уже прошли. Дилемма-то разрешилась? И в чью пользу?
хаппибитч
1 в топки однознчно, иа ивагаи теx мижчин которие ивагаит вибор своеи генwини и не видиАТ В НЕИ ТОЛКО ДОМРАБОТНИЗИ, поетоми 1 на x и и!!!!!!!! иа примерно такои ге вибор делала и ни рази в гизни не пожалела, а подрига котораиа била в такои ге ситиазии галет иге через полгода начлала да било позно т к била иге беременна а тепер периодически битаи xодит
Гость
пи...ц ну и дура...
Гость
жалко мне второго. Выбирайте первого а второму дайте спокойно жить. Найдет он свою половинку, которая не будет выбирать а будет уверена в своей любви. Вы- эгоистка.
Такое Мое Мнение
Бери второго, первый всегда успеется
Девятиклассник Витя
***** ну и дура
Гость
пи...ц ну и дура...
Star
5-му...Дайте им почитать что вы написали - и выбор мгновенно сузится.

Класс, лучше и не скажешь:-))))
Star
6 -ой 5му, до нуля)), очень метко:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лиса-Алиса
Автор!Не обращайте внимание на оскорбления - они тут одного мужчину с женой/любовницей поделить не могут, вот и бесятся, что у других женщин есть выбор.)))Мой совет: я бы выбрала того, кто любит больше. Именно любит меня, а не меня ради себя. Я выбрала такого мужа и не жалею и сейчас он самый близкий и родной для меня человек, многие женщины завидуют, говорят, что выпал выигрышный билет один на миллион.
Лиса-Алиса
55. Лучше быть эгоисткой, чем дурой!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем