Меня раздражает мой МЧ.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну и чё? Обычный парень, такой как все. Зачем менять шило на мыло.
Гость
Гость, а почему ж он меня так раздражает? Скучаю по нему, приглашаю в гости, и тут он начинает меня бесить. Просит найти ему антенну и настроить канал Спорт!
Гость
Всех людей что-то раздражает друг в друге. И что теперь? Расходиться всем? Меня даже мама раздражает иногда, но я ж её люблю и не могу взять и поменять. Хотя я сама по себе раздражительный человек и могу спокойно уйти навсегда, если мне что-то не нравится. Но это мне уже лечиться надо ))
Гость
3, ну не до такой же степени. У меня раньше такого не было. А тут вдруг бесит. Приглашу его в гости и думаю - ну зачем пригласила??? МОжет тоже мне лечиться надо? Только мне кажется это он неправильно себя ведет, но его же не переделать:(
Гость
4, ну сначала не замечаешь недостатков, а потом понеслась )) Иногда диву даёшься, что с людьми делается. То любили друг друга, то такая ненависть. Ужасть!
Лусинда
Думала что мачо, а оказалось ***, да автор? :)))))))))
Гость
Лусинда, да нет, просто он слишком расслабился, как будто я никуда не денусь. А и не денусь, вот и страдаю:(
Вот раньше мы с ним и пили вместе, и футбол смотрели вместе, и все такое. Тепень я не пью и делить его с футболом не хочу. А его прежняя жизнь устраивает. Пить ему не разрешаю. Он иногда пиво втихаря с друзьями пьет и мы ругаемся (по телефону по голосу слышу, что пил).
Бесит, что по профессии электрик, а лампочку вкрутить не может. Когда я ее вкручиваю, стоит, присев, зажмурившись и закрыв уши ладонями.
Все время со мной спорит. Что я ни скажу - оспаривает тут же. Зачем? Это нормально что ли? Вообще не интересуется моими делами, ему все безразлично.
Вот раньше мы с ним и пили вместе, и футбол смотрели вместе, и все такое. Тепень я не пью и делить его с футболом не хочу. А его прежняя жизнь устраивает. Пить ему не разрешаю. Он иногда пиво втихаря с друзьями пьет и мы ругаемся (по телефону по голосу слышу, что пил).
Бесит, что по профессии электрик, а лампочку вкрутить не может. Когда я ее вкручиваю, стоит, присев, зажмурившись и закрыв уши ладонями.
Все время со мной спорит. Что я ни скажу - оспаривает тут же. Зачем? Это нормально что ли? Вообще не интересуется моими делами, ему все безразлично.
Лусинда
"Сначала мне было неимоверно легко и хорошо, как гора с плеч! А через неделю я начинала страдать".
- вам альтернатива нужна автор! чтобы уходить не просто так, а к кому-то :) Ну или дело себе придумать на худой конец что ли! А то у вас брешь образуется в жизни с этим расставанием, а чем заполнить эту брешь вы еще не знаете, вот и маетесь и возвращаетесь в ненужные тягостные отношения.
- вам альтернатива нужна автор! чтобы уходить не просто так, а к кому-то :) Ну или дело себе придумать на худой конец что ли! А то у вас брешь образуется в жизни с этим расставанием, а чем заполнить эту брешь вы еще не знаете, вот и маетесь и возвращаетесь в ненужные тягостные отношения.
Лусинда
"Мне и с ним плохо, и без него плохо". и врозь нельзя и вместе невозможно - поговорка такая.
Я голосую за разрыв, автор! На фиг, на фиг... тошно жить так и раздражаться постоянно
Я голосую за разрыв, автор! На фиг, на фиг... тошно жить так и раздражаться постоянно
Анонимус
Правильно, автор, главное в мужике качество - чтобы не раздражал!!!!
Гость
меня мой тоже(((ээхх
Гость
От Галя балувана !
Мышонок
Меня начинает что-нибудь раздражать со второй встречи с парнем. Даже я бы сказала - возмущать!!! Я уже думаю, что специально выискиваю недостатки, чтобы вовремя ретироваться...И ввиду этого 4 года одна. Отфутболила уже человек 25 просто так. А это ведь потенциальные женихи. А в каждом из них есть что-то хорошее и что-то плохое, но плохое всегда особенно занимает мое внимание :((((....Вот сейчас встретила КЛАССНОГО парня, но уже вчера рыдала дома от его невнимания (не позвонил) и решила оборвать отношения..а ХЗ , там мож причина уважительная..
Гость
А ты автор прям такая идеальная!! и нет в тебе никаких недостатков, он радоваться должен, что ты у него такая есть!! много о себе думаешь, скажу я. он тебе ничем не обязан и стелится перед тобой тоже. почему ты думаешь что все должно быть по-твоему, он что твоя собачка? почему не принимать человека таким какой он есть? Запрещаешь ему пить? - глупо вообще что-то запрещать, если захочет все равно сделает по-своему, а у вас потом скандалы. И вообще с такой как ты я бы долго не продержалась. Эгоистка
А
Автор, а он случаем не ОВЕН по гороскопу?)
Гость
согласна с 14
никто никому ничего не должен.запомните эту простую истину.и люди не меняются вот так просто раз два и он мужчина вашей мечты.у вас есть выбор-принимать его таким какой он есть и не зацикливаться на его недостатках либо уходить и искать другого
никто никому ничего не должен.запомните эту простую истину.и люди не меняются вот так просто раз два и он мужчина вашей мечты.у вас есть выбор-принимать его таким какой он есть и не зацикливаться на его недостатках либо уходить и искать другого
у меня кстати тожа такая проблема была....футбол и выпивка на первом месте у него стояли....встречалась 2 года....и так это все надоело,что отрубила все концы....но скучно без него,не могу.....((((
Гость
Автор, дело в том, что вы западаете на тех парней, которые вам не подходят по определению, умные девушки это быстро просекают и не тянут с отношениями 3 года, ищите человека по себе и проблем с раздражением у вас не будет, если товариСЧ раздражает вас, значит это не ваш человек, вот и все.
Гость
автор, у вас уже реальная психологическая зависимость от него. Избавиться от неё можно только одним способом - раз и навсегда прекратить эти отношения.
Вы правильно сказали - человека не переделать! И вы сами понимаете, что у вас есть только два варианта:
1) сломать себя и научиться жить с вашим постоянным раздражением;
2) навсегда уйти от этого человека.
Вы правильно сказали - человека не переделать! И вы сами понимаете, что у вас есть только два варианта:
1) сломать себя и научиться жить с вашим постоянным раздражением;
2) навсегда уйти от этого человека.
автор, вам правильно выше сказали - вы уходите, а заняться НЕЧЕМ, и вы ОТ СКУКИ обратно возвращаетесь...если бы у вас дело было, вы бы поняли, что можно проводить время лучше, чем с ним.
Гость
14 и 16, а кто говорит, что он мне что-то должен? Читайте внимательнее. Я хочу перебороть раздражение. Я не требую от него меняться или еще что-то.
15, нет, он Телец
15, нет, он Телец
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вся проблема в том, что мы уже несколько раз расставались "навсегда" по моей инициативе. Сначала мне было неимоверно легко и хорошо, как гора с плеч! А через неделю я начинала страдать. На работе ходила с глазами на мокром месте и ничего не соображала. Потом в конце концов делала шаг к примирению.А он только этого и ждал, тоже мучился! Потом у нас какое-то время все хорошо, но через неделю начинается потихоньку опять то, что меня бесит. Я понимаю, что человека не изменить, но что дальше делать? Мне и с ним плохо, и без него плохо. Очень жаль что я ему это никак внушить не могу! Со стороны кажется, как будто он меня не уважает и ни во что не ставит. Иногда девушки его друзей, которые мне даже не приятельницы, начинают меня жалеть и утешать, если он в очередной раз нагрубил. А я-то знаю, что он просто такой "нервный". И ничего с этим не поделать.