Обсуждение закрыто
Меня раздражает мой МЧ....
Здравствуйте! Проблема вот в чем. Встречаемся с МЧ уже полгода, он очень добр, заботлив, мил, очень меня любит. Но в последнее время постоянно ловлю себя на мысли, что он меня страшно бесит. Не могу на него смотреть, не могу видеть его лицо, как он круги вокруг меня нарезает. Раздражает все - от голоса до манеры жевать. Ужас какой-то... Это нормально вообще? Может, у всех так, а?
Кейт Мосс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
онимус
вы уверены, что это ваш мч?
olialia
nado ze..ja sizu s takimi ze misliami v golove...reshila otvlechsia i zajti siuda,a tut toze samoje:))..Ja sovsem ne hochiu s nim rastavacca...no on ochen' chasta portit mne nastrojenije tem ze zevanijem i vnimanijem ko mne...=\\\\Toze ne znaju shto delat'...
Кейт Мосс - Автор
Онимус, да , я уверена. Смешно, спасибо. Я еще не так давно хотела за него замуж, а сейчас я его вынести не могу дольше двух дней. Мне и самой плохо от того, что я его как собаку иногда гоню. Я даже сексом могу с ним заниматься только если отключусь от того, что это именно он. Хотя и в сексе он очень старается, всегда начинаем с куни, иногда я его даже не трогаю, он просто сам входит потом и все.
(Извините за подробности).
(Извините за подробности).
Кейт Мосс - Автор
У нас очень серьезные отношения, хотя предложения руки-сердца-прочего еще не было. Я пока пытаюсь для себя понять - смогу ли я вот так с ним долго жить, и по возможности счастливо? Девушки, которые, ну, не очень любят своих мужей, есть ли такие? Не пожалели?
Anonymous
не у всех конечно. Но вот меня так же регулярно раздражает мой муж,который в принципе золото золотое, после замужества я в принципе забыла что есть какие-то проблемы и заботы в жизни. У нас двое детей,первый ребёнок от прошлого брака. Я не работаю пока, в декрете.До него была слишком бурная личная жизнь и пока иногда я не могу в полной мере оценить всё то,что он для нас делает. А он делает ВСЁ. Все мои заскоки,Пмс-ы,плохое настроение,фиговое поведение моего ребёнка от прошлого брака..всё по его душу( иногда прямо могу сказать как он заепал своей лоялностью. Но на следующий день,через день приходит понимание...если что вдруг с ним-я не переживу,и материальная часть тут не причём совсем. Просто он действительно меня любит.Вот такую какая я есть. С лишним весом,нудежом,заскоками.И с мурашками по телу я начинаю ему строчить десятки смс-ок и писем,потому что он моя жизнь,человек без которого всё существование моё просто теряет смысл. Весь смысл. Не зря говорят,имеем-не храним,потерявши-плачем. Осознайте это "до",после будет оччень тяжело.
Anonymous
Это не у всех и зависит не от характера.был у меня МЧ-встречали чуть меньше месяца,так вот уже после недели встречаний он меня начал немного раздражать,а через две недели его ухаживаний стал по страшному бесить,видеть его не могла,а он хотел ещё и каждый день встречатся,возил меня всяду на машине-в институт ,с института,к подруга и по магазинам,заботился,НО НЕ МОГЛА Я ПЕРЕСИЛИТЬ себя и перестать раздражатся.Вообщем,расстались.А сейчас вместе ЛЮБИМЫМ уже третий год,видимся каждый день почти,но я его так люблю и НИ-ЧЕ-ГО меня в нём никогда не раздражала,я люблю его уеликом,каждую клеточку,пусть даже он прицокивает когда жуёт жевачку или что то не так говорит-я смотрю на это с умилением...Ехх,любовь!:)
Anonymous
я вышла замуж с этим..все это привело к тому, что через 5 лет я не могла смотреть на него- как жрет, спит, говорит. поговорка такая есть- никада не выходи замуж, если тебя в человеке, что-то раздражает.
Anonymous
14, 15 полностью ЗА!
Galea
у меня это было как предвестник осознания тго, что он мне не нужен и я его не люблю.
Кейт Мосс - Автор
Спасибо большое всем за ответы. Да, с одной стороны я очень ценю то, что он всегда рядом, я огрызаюсь, а он все терпит. Даже моя сестра как-то сказала, что кроме него меня терпеть никто не будет. Но ТАК бесят его привычки! Видеть уже не могу эти горы носков под батареей, как он жует, отсутствие чистых полотенец у него дома, ой, много всего. Как он книги стопочками раскладывает.
Кейт Мосс - Автор
20, спасибо, вам тоже удачи! Так обидно, когда начали встречаться, я думала - такой внимательный, милый, готовит. Бросать жалко. Да и нет больше никого (пока !). Был еще один, но я с ним рассталась, всю душу он мне вымотал. Буду, наверное, тихо зализывать раны и искать нового мч. А вдруг он тожн начнет гнусно себя вести?
Кейт Мосс - Автор
27, раз в месяц мы ходим куда-то аут. Остальное время мы проводим у него дома, видимся почти каждый день. Вместе уже очень давно
Венера
чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Ритуська
Вы его не любите!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
кейт мосс зайдите на ветку - я его стесняюсь
kaa
Дура - лошадь
Anonymous
Просто Вы его не любите, поэтому не принимаете и идет раздражение. Или примите это или ищите любовь-это не совет, просто так я вижу Вашу ситуацию, а как поступить решайте сами. Удачи!
Anonymous
нет, не у всех
Алиса
У меня то же самое.Наверное,это просто от характера зависит.Я вообще раздражительная!Меня все раздражают,даже незнакомые люди на улице.
Anonymous
Автор, да не любите Вы его просто, и всё... что ж делать. Это не лечится.
Кейт Мосс - Автор
Я понимаю, что, наверное, честно будет с ним просто расстаться, но как подумаю, что вот нужно будет ключи ему отдать, и больше не приезжать к нему, и не встречаться больше.. И бросить его не могу - родной человек все-таки. Когда у меня была температура, он приехал ночью из Москвы, из командировки, чтобы просто привезти мне лекарств.
Наталья
У меня тоже такое не раз бывало -у своего любимого мужчины можно многие привычки некрасивые терпеть, а наличие этих -же привычек у другого мужчины будет ужасно раздражать...Это просто говорит о том, что вы , наверное, разлюбили...Мне, во-всяком случае, так кажется
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
автор, у меня похожая ситуация с моим МЧ. сначала вроде как он мне нравился. потом просто терпеть его не могла. правда, раздражало все, и особенно его внимание ко мне. шугала его как только могла. изменяла. он терпел, терпел все. и вот как-то однажды я поняла, что он меня и правда любит. реально любит. я просто посмотрела на него вдруг совершенно другими глазами. не знаю как так получилось, просто однажды его прорвало, и он мне дал понять свое отношение ко мне. я не могу сказать, что я его полюбила. но я волнуюсь за него, жду встреч с ним, стараюсь быть с ним мягче и добрее. прошла вся моя ненависть к нему. что будет дальше - время покажет.
Anonymous
АВТОР, это обыкновенный период превыкания, заканчивается конфетно- букетный период(длится он у всех по-разному). Отношения развиваются,становятся всё более серьёзными, переходят на новый виток.Раздражение пройдёт и придёт чувство любви.Потерпите месяц, всё встанет на свои места. У меня так было и у всех моих подруг.Встречались, встречались, потом- Бах! раждражать начал, на нервы действовать, а потом снова -Бах! Любовь-морковь.
Anonymous
было, проходили, это первый шаг к расставанию ИМХО
Кейт Мосс - Автор
12,13, вы считаете, что все может наладиться? Просто я не так давно рассталась с другим МЧ, мне это нелегко дается. Вот у этого ничего не раздражало, хотя и относился ко мне хуже гораздо.
Anonymous
ja znaju odno,jesli vas razdrazhajet kak chelovek jest,znachit nikakoj liubvi vy ne ispytyvajete i ne ispytajete:) eto v knige po psihologiji pomniu vychitala,potom stala obrashchat vnimanije-vsio tak:) udachi v liubom sluchaje!
Anonymous
Меня тоже через времечко стало в моем МЧ всё раздражать.Расстались и не желею
Не ангел
автор, а вот с этим ничего не сделать. Не ваш он. Не знаю как объяснить :))) моя умная подруга вообще со своими мужчинами в определенный момент проводит "тест" на это - предлагает пожить с недельку вместе - или у него или у неё. И оценивает "не мешает ли" - т.е. комфортно ли ей рядом с ним просто жить - молчать, есть, смотреть тв и пр. У вас вот видите как получается - "мешает". И ничего с этим не сделать как бы хорош он ни был - просто флюиды, энергетика, (не знаю как назвать) не те.
Гриб
Классика. МЧ не люблю, но подсела на его деньги. И для раздражения всегда причина в человеке - внутренняя дисгармония между двумя устремлениями
Кейт Мосс - Автор
Не Ангел, проблема еще усугубляется тем, что встречаемся мы только у него дома, редко (раз в месяц, не чаще) куда-то ходим. То есть я приезжаю на день, два, так и проводим время. Он в принципе ленив очень и ему ни ехать куда-то, ни обустраивать свою берлогу не хочется. А я мучаюсь, потому что мне там все мешает - пыль, бардак. Пыталась раньше убираться, все мыть, но бесполезно - он этого не замечает. А раз так, то я лучше у себя дома убираться буду.
Кейт Мосс - Автор
Гриб, очень правильные слова. Если придраться хочется, то всегда найдется причина. Не могу сказать, что там у него деньги какие-то, получает долларов на 300 больше меня, но я хотя бы свои не трачу, и подарки периодически получаю - технику по мелочи.
Anonymous
25,раз в месяц??? и вы так легко уже в свои МЧ записали?:))
Woman
Он на вас молится, поэтому стал ва безразличен, чтобы его любить, он должен перестать пресмыкаться перед вами. Сделайте то, что вам хочется, например, начните грубить ему, и т.п. Если он сможет, то поймёт свою ошибку, отстранится от вас, и вы вновь почувствуете интерес к нему. Люди в отношениях забывают, что нельзя молиться на человека, надо просто напомнить.
Автор
Это точно. Плюс я не понимаю его образ жизни - он живет в своей берлоге, где протекает труба, завалено все вещами, перегорели лампочки, пыль, и ему там комфортно. Ладно. Он не стремится быть лучше, не хочет никуда ходить, разве что в ресторан поесть. При этом искренне считает себя интеллигентом, но не умеет жевать с закрытым ртом. Патологически ленив. Ложится спать в 9-10, встает в 10 (уже утра). В минус 12 едет в магазин на такси - холодно же.
Автор
Я, наверное, могла бы с этим мириться, жить с ним. Все проблемы решила бы стиральная машина и контроль финансовых потоков мной. Но он и замуж не предлагает, хотя его ровесники заводят уже по третьему ребенку. Только стонет, что я очень редко приезжаю, и он хочет меня видеть каждый день. А я дольше двух дней в этом развале находиться не могу. Его девиз - всему свое время. Короче, обломовщина.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности91 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит11 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Венера
чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Anonymous
Иногда у меня это бывает с моим мужем. Хочется треснуть по голове чем-то тяжелым. Но я вспоминаю все хорошее, что с нами было. Вспоминаю как он спит. Он становится таким милым и беззащитным во сне. Я моментально успокаиваюсь. А тебе просто хочется разнообразия.
Автор
Вспоминать все хорошее уже не помогает. Разнообразие у меня есть. ))))))))) А спим мы все сладко.
Anonymous
значит это не ТВОЙ парень ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности90 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит10 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности91 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов