Гость
Статьи
Сначала хотела! Теперь …

Сначала хотела! Теперь боюсь!

очень давно хтела выйти замуж, наконец дождалась, позвали, все хорошо и взаимно, но смятение, страх в душе остается до сих пор со мной. подруги как все сговорились, не торопись подумай хорошо, это шаг очень серьезный, убежишь от него. мне кажется это просто зависть. как быть? любовь - наверное есть у него точно.

Ангел
13 ответов
Последний — 02 сентября 2008, 11:48 Перейти
1.
Карина

сомнения и страх - это нормально.даже когда очень сильно любите - сомневаетесь.человек - существо разумное, ему это свойственно. у кого ни сроси - все на этом пороге задумывались и озирались))так что, успокойтесь, пока в воду не войдешь - дно не почувствуешь.счастья вам в браке)

2.
Гость

Автор, сколько вам лет? Может еще вам в куклы продолжать играть, а замужество подождет?

3.
Гость

1. Несогласна, если есть страх и сомнение, лучше отложить замужество, вот будет у автора уверенность в правильности выбора, вот тогда пусть замуж и выходит.

4.
Василиса

И не говорите, та же фигня. Замуж зовут, люблю, а молодых лет своих и вольной жисни стало жааалко так...(((

5.
VeroNika

Зависть всегда была у женщин_ это факт. А если боишься,- то не ходи. Значит ты еще не готова к браку морально.Любит тебя- это хорошо, а вот ты его любишь?

6.
Гость

блин, ну ***! обзавиловались прям все:) может дело советуют? со стороны виднее..

8.
Черноморская Ставридка

Абсолютно согласная с ╧ 3,5. Замуж надо выходить только если у тебя нет никаких сомнений, что это тот самый ТВОЙ. Если есть хоть капля сомнения - значит ЕГО ты еще не нашла. Я много парней перебрала (каюсь) пока не нашла своего мужа, и каждый раз вот что-то в душе противилось, но как тока я его встретила - я через пару недель уже была уверена, что это именно мой муж. Потом, уже будучи несколько лет в браке, мы с ним разговаривали по душам и он рассказал мне про себя то же самое. Ищите своего мужчину, предназначенного только Вам, тогда ничего боятся не будете. Не будет жаль свободу, будет единственное желание - просыпаться и быть рядом с этим человеком всегда.

9.
вася_779

Автор, можете и дальше грызть ногти и слушать *** завистливых подруг, а женишок найдет другую, без комплексов!

10.
ПрЫнцесса

Ну, это у вас нормальная реакция. Про это даже фильм есть "Сбежавшая невеста". Я думаю, выходите замуж, но знайте, что первые полгода будет некомфортно. Потом привыкните и, если муж хороший человек, который вас любит, уважает, помогает, вы почувствуете, что ваша жизнь стала лучше. А "безумная любовь" хороша в 19 лет, устойчивый брак на ней не построишь.

13.
Гость

11 Ну не надо за всех говорить, я, лично, не сомневалась, а была на седьмом небе от счастья, что выхожу, именно, за этого человека замуж и понимаю, что не ошиблась в выборе, т.к. мы вместе уже очень много лет.

14.
Дурман-трава

я не сомневалась нисколько, сразу ясно, доверяешь этому человеку или нет. Если этот вопрос заставляет задуматься - значит не то.

15.
Lucy

Я вот не сомневалась, хотя нашлось народу, которые мне мне все шептали, что он такой-рассякой.

16.
Тая

Могут и завидовать, а могут и правду говорить. У меня подружка так свою сестру отговаривала двоюродную. В итоге оказалась врагом номер один и даже на свадьбу ей запретили приходить. И что в итоге? Муженек оказался игроманом, все из дома вынес и на такооой долг подставил семью, что страшно становиться