А вы так ждали когда-нибудь весь день ЕГО звонка?
с ночи жду звонка,,в ванну-телефон с собой, ночью звук выключаю и сплю неспокойно..каждый час просыпаюсь смотрю не звонил ли...не звонит..и я не буду..понимаю умом что раз не звонит-не нужна я ему, НЕ ДУМАЕТ ОБО МНЕ,,но так хочется чтобы позвонил,,,,,,,,,,,,,,
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
эх...у меня такое постоянно...хотя вместе черте сколько времени((
правда я не таскаю всюду телефон.просто больше не жду,как раньше,надоело.
правда я не таскаю всюду телефон.просто больше не жду,как раньше,надоело.
Гость
Позвони мне, позвони! Позвони мне ради бога........
Цефира
И мы тоже ждали! :))) У меня был период в жизни, когда я жила с телефоном в руке.
Гость
блин, это так херово когда так. сочуствую вам автор, но я вас понимаю(((( чувствуешь себя при этом полной дурой: вроде бы все понимаешь, а все равно все ждешь, ждешь...
ciane
Не, не ждала :) Всегда считала, что это утрированная ситуация, или что-то типа шутки такой.
подождем, твою мать...
Да, блин, вчера весь день ждала, как дура... А он, козел, не звонил (знал, наверное, что жду... как дура). А потом когда позвонил, сказала, что нету у меня сил разговаривать и вообще, я уже сплю. И трубку положила.Вот такая я - истеричка. А сегодня опять жду... как дура.
Растяпа
и я ждала,только тогда мобильных еще не было, даже на улицу не ходила)))))
Margo
А я когда жду, то не звонит, как будто специально. А когда перестаю ждать, то раздаётся звонок!=)
Гостья
А я письма так жду-могу почту чуть ли не каждый час проверять...Электронную,само собой)
Гостья
отправлю чушь какую-нибудь и жду ответа,как соловей лета)
Miriale
Было. Он был далеко, ждала звонка, потому что боялась, что с ним что-то случилось. Сама позвонить не могла, связь была односторонней. Через двое суток дождалась, после разговора рыдала от облегчения как дура.
Гость
Автор-Гость, а кто он Вам? почему не звонит? Далеко уехал?
гость
Да..., почему мы такие дуры? Месяц уже жду. Другую давно бы уже освистала. Понимаю, что больная на всю голову, но тупо сижу и жду. А не звонит потому-что не нужна я ему. Жду...
Гость
Когда жду-не звонит, когда перестаю ждать и переключаюсь на что-нибудь другое-звонит...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и правда, перестаньте ждать, сами не заметите, как тут же позвонит
.
2 ..через время протяни..голсо тихий и глубокий...
.
ЕСЛИ Я В ТВОЕЙ СУДЬБЕ..НИЧЕГО УЖЕ НЕ ЗНАЧУ..
Я ЗАБУДУ О ТЕБЕ
Я СМОГУ, Я НЕ ..ЗАПЛАЧУ..ХНЫК ХНЫК
..ПОЗВОНИ..ПОЗВОНИ..
ТУМ ТУМ ТУМУТЬУМУМУМУУРУРУРУ ТУСУТУСУТУ...
Я ЗАБУДУ О ТЕБЕ
Я СМОГУ, Я НЕ ..ЗАПЛАЧУ..ХНЫК ХНЫК
..ПОЗВОНИ..ПОЗВОНИ..
ТУМ ТУМ ТУМУТЬУМУМУМУУРУРУРУ ТУСУТУСУТУ...
писец
полугодиями ждала, дождалась-встретились.. и опять расстались уже навсегда, хотя я хотела бы его опять найти...
Булавка+
афигеть. да вы все потенциальные психопаты
Графиня Фоско
Маразм в бабской среде таки крепчает.
Е
Девушки, смелее. Позвонили сами и послали на ***.
смотря в какой ситуации не звонит....поругались? расстались? или просто пропал?...непонятно! не мучайтесь позвоните сами и все станет на свои места! а если не можете позвонить по каким-то причинам - то не ждите, займитесь чем угодно, только не этим - пока ждете НЕ ПОЗВОНИТ, так работают законы Вселенной....у Вас потенциал :-) Удачи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
тоже жду!
неизвестно чего , позвонит ли он сам? сама не хочу и не буду!
вместе хорошо, но оч всё неактивно.......тяжело, однако
неизвестно чего , позвонит ли он сам? сама не хочу и не буду!
вместе хорошо, но оч всё неактивно.......тяжело, однако
Елена
15
вот-вот, когда постоянно думаешь и чего-то ждёшь, никогда не дождёшься,
а когда забываешься, чем-то позитивным увлекаешься, то тут как тут, сразу объявляется:))
вот-вот, когда постоянно думаешь и чего-то ждёшь, никогда не дождёшься,
а когда забываешься, чем-то позитивным увлекаешься, то тут как тут, сразу объявляется:))
автор
а самое неприятное когда кто-то звонит и сразу мысль ОН ПОЗВОНИЛ с радостью бешишь к телефону и.......мама или муж))))
автор
специально на него поставила другой звонок...ижду...жду...жду...неужели конец если не звонит.?
автор
он уезжал на отдых писал кажд день потом пропал..у него там появилась девушка..когда приехал позвонил 1 раз сказал что оч хочет меня видеть..встретились..обнимались, секс супер..под конец я почув что он меня уже проводить хочет..ушла сама. обиделась, хотя и не показала этого. РАньше всегда уговаривал остаться а теперь сам хотел чтобы я ушла. сказал что позвонит....вчера весь день прождала, сегодня уже ине надеюсь. ВСЕ мысли о нем. просто не понимаю почему так. ведь нам было хорошо вместе.
автор
он такой человек..сам никогда не бросает..у него была девушка с которой он встречался просто так от скуки, я спашивала его "почему не бросаешь если она не нравится?" ОН ОТВЕЧАЛ_НЕ ХОЧУ ОБИЖАТЬ САМА ПОЙМЕТ И УЙДЕТ, так вот я сейчас понимаю что на ее месте,,ведь понятно же все разумом а сердце не хочет понимать,,,,,
вася 779
Быбы, вы че?
Руки отвалятся самой позвонить?
Руки отвалятся самой позвонить?
автор
ВАСЯ, не отвалятся, не звоню тк понимаю что ему не нужен мой звонок!!!
Гость
я ТРИ ГОДА от одного чела приглашения на свидание жду.....
Гость
Ужас. Всё таки мы - ненормальные!)) И я - жду, и ведь знаю что и он ждет)) ну почему мы такие все непростые, замороченные !? ну ладно, у меня начало отношений, которые еще непонятно куда вырулят, но когда уже устойчивые отношения и есть желание - НАДО САМИМ звонить! и точка
автор
ПРАВДА когда ждешь звонка не звонит а я так устала ждать включила фильм и все внимание переключила на него телефон отбросила кудато чтобы не светился перед глазами и позвонил)))спросил "ты по мне скучаешь нет?" я-"вчера скучала сегодня нет" что-то еще сказал потом ну ладно целую пока..ВСЕ
Беата
33, какая гордость... то что он с другой это ничего, вот позвонил на день позже - повод для обиды. как-то непонятно)
Беата
хорошо было когда на телефон не приходили уведомления о пропущенных звонках
так отлично, отключаешь - вот позвонит и не дозвониться, а если не звонил - и не узнаешь. нет ниче хуже чем отключить телефон, а потом обнаружить что не очень он его и волновал
так отлично, отключаешь - вот позвонит и не дозвониться, а если не звонил - и не узнаешь. нет ниче хуже чем отключить телефон, а потом обнаружить что не очень он его и волновал
Булавка+
там МУЖЖЖЖЖ )))))) АААААААААА)))))))) ржу )))))) При начилие живого мужа мы ждем-с звонка ))))))) кулюлю-малюлю..... ага ))))
Булавка+
какие же бабы ***.
Автор, убейся, одной тупоголовой станет меньше.
Автор, убейся, одной тупоголовой станет меньше.
вика
БРЕД ПОЛНЫЙ, а позвонить сами никак??????????????????7
Арина
У меня по неделе так бывало, ну конечно через пару дней уже надежды мало, вот и на телефон пореже смотрю и даже забыть где-нить могу, но еще жду и думаю. И самый прикол, что звонят обычно когда уже не ждешь....
дева
нееееееет!!
Гость
Все ждут, это нормальная бабская сущность. А я вот со своим неделю назад рассталась, ну все вроде, все обсудили, а сама сижу и жду, вот гад не звонит думаю (хотя, дрянь он страшная, нормальные тут же скажут и слава богу, что не звонит), и жду главное, жду.... а он поди там с другими развлекается и думает, ну ничего... еще сама позвонишь.
В общем бабоньки, не *** их ждать... велика беда начало... если охота, чтобы звонок раздался, так давайте я позвоню, мне не сложно, а вам глядишь трель мобильника приятна))) Не ждать!!! И все тут. А если все хорошо, то и действительно самой позвонить не зазорно, главное не унижаться, а в остальном равенство отношений должно быть. Он тоже может хочет вашего внимания, как и вы. А вы тут уже в позу встали, я такая вся распрекрасная королевна, пусть вон он мне и звонит. Низя так... по людски нада. Вот только если он пользуется и манипулирует в наглую... как у меня, к примеру, то на фиг тогда вообще этого звонка ждать. Дай бог, чтобы и не звонил вовсе.... а шел себе спокойно... восвояси. Спасибо всем!!!
В общем бабоньки, не *** их ждать... велика беда начало... если охота, чтобы звонок раздался, так давайте я позвоню, мне не сложно, а вам глядишь трель мобильника приятна))) Не ждать!!! И все тут. А если все хорошо, то и действительно самой позвонить не зазорно, главное не унижаться, а в остальном равенство отношений должно быть. Он тоже может хочет вашего внимания, как и вы. А вы тут уже в позу встали, я такая вся распрекрасная королевна, пусть вон он мне и звонит. Низя так... по людски нада. Вот только если он пользуется и манипулирует в наглую... как у меня, к примеру, то на фиг тогда вообще этого звонка ждать. Дай бог, чтобы и не звонил вовсе.... а шел себе спокойно... восвояси. Спасибо всем!!!
автор
так как понять он ждет или нет..я бы с удовольствием звонила бы сама..но думаю ему то все равно..а сам он звонит когда вспомнит..я сталазависима от этого человека в плане секса..хочу сним секса и все тут...позови-приду..а не звонит гад..
Гость
пф...да уж... в ванную с собой,кушай-с собой,важный разговор-телефон в руках и каждую минуту сжимаю в руке,в надежде почуствовать что он завибрирует...а если сама не позвоню...думаю ,что "ну кто-то же доолжен быть умнее."
Гость
Как-то написал смс, что с ним случилась беда. И всё, телефон заглох...А был далеко. Пришел через сутки. Сначала хотела просто послать на х е р, и забыть как страшный сон. Но просто сказала, что он свинья, и что разговаривать с ним больше не собираюсь. Долго просил прощения...Но я до сих пор помню, как я эти сутки провела.
Гость
А как тут поймешь, мужчины вообще странные существа, им все тут наши с вами переживания не понять, они действительно искреннее!!! не понимают, как можно мыться с телефоном в руке, как можно засыпать на неудобной пластмассе, как можно целый день таскать его в руках и заглядывать в него каждую минуту, а вдруг я все же не услышала звонок, не почувствовала вибрацию и все такое. Но как мне кажется, что мужчина, который действительно помнит, думает, желает... не только вы, милые, дамы, но именно и мужчины, а они все же иногда и желают... будут звонить не только когда вспомнят, чихнут, пукнут и все такое, а будут звонить потому что хотят услышать ваш голос, напомнить о себе, услышать по тембру ваше настроение. Да, они не будут засыпать и просыпаться с телефоном в обнимку, но уверяю вас, мужчина, который нуждается в женщины, позвонит обязательно, как бы сильно занят и не был, минутку, но выкроет. А если он не звонит и вы знаете, что не позвонит, то такой мужчина не нуждается в вас, самое ужасное, что подсознательно вы и сами это понимаете, но маниакально отгоняете от себя эту мысль и сами берете в руки телефон и звоните ему.
Сонеч
вот и я так ждала-ждала...ни ответа-ни привета...потом перестала ждать, он вдруг и написал, что скучает...***...чаво скучать, нет чтоб позвонить, я и не стала отвечать, теперь переживаю конечно, но понимаю, что никумо из нас эти отношения не нужны...
Вот и Вы, автор, поймите, а нужно ли Вам, действительно, чтобы он позвонил, или просто обидно, что не уделяет Вам (самой лучшей и замечательной на свете) времени...это, чёрт возьми, женский эгоизм, мать его!
Вот и Вы, автор, поймите, а нужно ли Вам, действительно, чтобы он позвонил, или просто обидно, что не уделяет Вам (самой лучшей и замечательной на свете) времени...это, чёрт возьми, женский эгоизм, мать его!
Сонеч
03.09.2008 10:43:10 | Гость [3381632702] ИМЕННО!
мозгами-то это понимаешь, но чувства, бывает, срывают крышу нафиииииг!
мозгами-то это понимаешь, но чувства, бывает, срывают крышу нафиииииг!
Сонеч
03.09.2008 10:43:10 | Гость [3381632702]
и вообще, автор, а не один ли у нас мужик был на двоих :))))))))
и вообще, автор, а не один ли у нас мужик был на двоих :))))))))
Fly
Сборище маньячек.... :)))
Меня частенько бесит, когда звонят не к месту (например, я на работе чем-то занята или в караоке собираюсь песню спеть). Послать могу за "не регламентные" звоночки...
Меня частенько бесит, когда звонят не к месту (например, я на работе чем-то занята или в караоке собираюсь песню спеть). Послать могу за "не регламентные" звоночки...
Гость
Флай, а это значит, что вы еще не влюбились так, чтобы отбросить все это караоке на фиг и ринуться в бой с телефоном в руке. Вам повезло. Уж не знаю сколько вам лет, но дай то бог, чтобы не засыпать в обнимку с чудо-техникой.
Сонеч, у меня так же срывают крышу, я тоже не исключение, я тоже заглядываю в телефон каждые полчаса в надежде, что он позвонит, но с другой стороны, другие, задними своими, надеюсь, все еще мозгами, понимаю, что лучше бы он и не звонил. Ситуации разные бывают, а рука при всех ситуациях сама тянется к телефону. Так вот я бью себя по рукам просто, потому что, когда звонишь и слышишь, что он делает тебе одолжение, что вообще его милость соизволила ответить на мой звонок, то четко осознаешь, что просто в очередной раз унизилась. Мне дурно девочки, я рассталась со своим неделю назад, мысли всякие в голову лезут и лихо мне без него и грустно, но при этом я запрещаю себе поддаваться меланхолии, все пройдет и это тоже. А я не могу сказать, что из сильного десятка. Два года на него угробила, каждый раз сама приползала, звонила, извинялась и каждый раз выслушивала ТААААКИЕ гадости и оскорбления, что вспоминая все это звонить больше и не хочется, просто не за чем. Так и вы, если любовь искренняя, обоюдная, то не рассыпитесь, позвоните, а если вы чувствуете, что не нужны ему, то прекратите себя унижать и навязывать себя человеку, которому это и не нужно. Вы может ему звоните, а он в этот момент сидит и думает: о боже, это опять она, как же она меня достала, привязалась как банный лист. Вот оно вам надо??? Как я всегда говорила - любит - придет, не любит - на фиг он тогда такой нужен. Жаль, я сама это поздно поняла, весь АД на своей шкуре испытала.
Сонеч, у меня так же срывают крышу, я тоже не исключение, я тоже заглядываю в телефон каждые полчаса в надежде, что он позвонит, но с другой стороны, другие, задними своими, надеюсь, все еще мозгами, понимаю, что лучше бы он и не звонил. Ситуации разные бывают, а рука при всех ситуациях сама тянется к телефону. Так вот я бью себя по рукам просто, потому что, когда звонишь и слышишь, что он делает тебе одолжение, что вообще его милость соизволила ответить на мой звонок, то четко осознаешь, что просто в очередной раз унизилась. Мне дурно девочки, я рассталась со своим неделю назад, мысли всякие в голову лезут и лихо мне без него и грустно, но при этом я запрещаю себе поддаваться меланхолии, все пройдет и это тоже. А я не могу сказать, что из сильного десятка. Два года на него угробила, каждый раз сама приползала, звонила, извинялась и каждый раз выслушивала ТААААКИЕ гадости и оскорбления, что вспоминая все это звонить больше и не хочется, просто не за чем. Так и вы, если любовь искренняя, обоюдная, то не рассыпитесь, позвоните, а если вы чувствуете, что не нужны ему, то прекратите себя унижать и навязывать себя человеку, которому это и не нужно. Вы может ему звоните, а он в этот момент сидит и думает: о боже, это опять она, как же она меня достала, привязалась как банный лист. Вот оно вам надо??? Как я всегда говорила - любит - придет, не любит - на фиг он тогда такой нужен. Жаль, я сама это поздно поняла, весь АД на своей шкуре испытала.
Следующая тема
Предыдущая тема