Поддерживала его в трудную минуту, а он меня по-свински бросил
Я познакомилась в интернете с парнем, через месяц переписки мы решили встретиться, друг другу понравились, стали встречаться. Отношения наши длились три месяца, все шло хорошо, мне с ним было так комфортно, что я решила, что это моя половинка. В один прекрасный день мы собирались встретиться, я позвонила ему домой, он повесил трубку, ничего мне не сказав. Я написала по СМС, какая он свинья, он мне пишет в ответ: " Алиночка, родная моя, я действительно свинья, у меня очень сильные проблемы с сердцем, я боялся, что такой тебе не нужен, я завтра уезжаю на сложную операцию в Москву". Я позвонила ему снова, он спросил: "Все нормально? Ты не бросишь меня?" Я сказала, что нет. Он уехал на операцию, мы переписывались по СМС больше месяца, я его всячески морально и душевно поддерживала, давала понять, что скучаю по нему, он меня благодарил за поддержку, писал, как его лечат и как ему лежится в больнице! А потом перестал отвечать на мои сообщения и звонки на мобильный, я гадала, то с ним, думала, может, лежит после операции и не может ответить. Я знала дату его возвращения, когда он приехал, позвонила на домашний, его мама взяла трубку, слышала, что они опять шептались между собой, а потом он снова бросил трубку. Учитывая его больное положение, я ему это простила, писала СМС, что он мне нужен, что я понему скучала и искренне ждала его возвращения. Но он не отвечал, плюнув на гордость, перезвонила второй раз, но он не ответил. Удалил свою страницу в инете. Я сильно переживала, и из-за его здоровья и душевного состояния, в первую очередь. Через четыре месяца, я нашла его новую страницу в инете, у него были добавлены 4 новые девушки, и судя по записям на стене, с одной, он похоже встречается. Меня это просто убило, сколько я делала для него добра, поддерживала, пока болел, и в ответ такое свинство . Может, кто-то, взглянув со стороны, подскажет, почему он так поступил со мной, унизив и плюнув на меня в лучших чувствах и моей доброте!
Милена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Не вижу, что такого особенного Вы делали, не приписывайте себе подвигов. Сомневаюсь, что у него была операция, просто искал причину, как бы с Вами порвать. Мягко не вышло, т.к. Вы задрали его своими звонками. Где же гордость?
Кира
да простите вы его, он и вправду больной, не только на сердце, но и на голову... Таких не лечат :) случай не операбельный!
Займитесь своей личной жизнью :)
Займитесь своей личной жизнью :)
Lally
ненормальный он какой-то. таким не шутят.
забудь ты его нафиг, найди себе здорового, без пули в голове.
забудь ты его нафиг, найди себе здорового, без пули в голове.
Lally
Кира
Сообщение было удалено
+1)
Одинокая птица
Да не был он ни в какой болнице...
Одинокая птица
Кстати, если не дай бог помиритесь, попросите шрам показать от операции.
Гость
никто не может вас унизить, пока вы этого не позволите.
как он мог вас унизить? с чего вы взяли?
неужели вы считаете себя дешевкой?
поср...ть вам на него, пусть живет себе дальше.
как он мог вас унизить? с чего вы взяли?
неужели вы считаете себя дешевкой?
поср...ть вам на него, пусть живет себе дальше.
тоже Алина
какая нафик операция? лапшу снимайте с ушей. Еще и мамочку свою привлек.
Живите своей жизнью, а этого козла забудьте и даже на страницы к нему не заходите. А то совсем загордиться.
Живите своей жизнью, а этого козла забудьте и даже на страницы к нему не заходите. А то совсем загордиться.
тоже Алина
загордится*
Гость
Одинокая птица
Сообщение было удалено
+1000000
и....вуаля
В один прекрасный день мы собирались встретиться, я позвонила ему домой, он повесил трубку, ничего мне не сказав. Я написала по СМС, какая он свинья
Если бы меня свиньей назвали за то что трубку не взяла\повесила, я бы тоже поступила как ваш парень. Кому нужны хамы.
Если бы меня свиньей назвали за то что трубку не взяла\повесила, я бы тоже поступила как ваш парень. Кому нужны хамы.
Гость
поддержка была однако :)))
Гость
достали вы его. "порядочная девушка никогда не позвонит, но смс-ками зае...т". гордость здесь причем? 4 месяца за мужиком таскаетесь, да еще и требуете, чтобы он ценил такое "добро".
Гость
Слава Богу денег у вас "на операцию" не попросил! - вот где попадалово было бы, а так как есть радуйтесь - дешево отделались. И делайте выводы на будущее....
Гость
Автор у меня было похожая ситуация.
Пока встречались поддерживала его в всем. Он жил один, и родители в другом городе. Как то у него денег не было даже на хлеб,на конторы, на сигареты итд. И что вы думаете я дурочка купила все это и плюс купила все необходимые продукты на несколько дней и отнесла сама к нему. А однажды вообще ему пришлось срочно уехать, а денег не было, так я нашла деньги в долг на билет и даже на такси(с аэропорта домой).Этот долг я вернула, а он мне уже вот год как возвращает. А про моральную поддержку когда он болел, не говорю, было до 3-х ночи тоже не спала пока он не засыпал лежал с температурой.
И что, а когда я заболела, сама позвонила сказала что мне плохо, что температура высокая, мало того что реакции ноль,так он после этого еще неделю не звонил. А про обманы частые, не говорю. В конце решилась и плюнула на него.Вот такой вот урод.
Единственное меня утешает мысль о том что в нужную минуту помогла больному человеку, на хлеб деньги дала, итд.
Пока встречались поддерживала его в всем. Он жил один, и родители в другом городе. Как то у него денег не было даже на хлеб,на конторы, на сигареты итд. И что вы думаете я дурочка купила все это и плюс купила все необходимые продукты на несколько дней и отнесла сама к нему. А однажды вообще ему пришлось срочно уехать, а денег не было, так я нашла деньги в долг на билет и даже на такси(с аэропорта домой).Этот долг я вернула, а он мне уже вот год как возвращает. А про моральную поддержку когда он болел, не говорю, было до 3-х ночи тоже не спала пока он не засыпал лежал с температурой.
И что, а когда я заболела, сама позвонила сказала что мне плохо, что температура высокая, мало того что реакции ноль,так он после этого еще неделю не звонил. А про обманы частые, не говорю. В конце решилась и плюнула на него.Вот такой вот урод.
Единственное меня утешает мысль о том что в нужную минуту помогла больному человеку, на хлеб деньги дала, итд.
Диашка
да маленький он еще, ребенок, вот и получилось так у вас, не берите в голову, отрицательный результат тоже результат
Милена
Я за ним не таскалась, пока мы встречались, он сам первым предложил мне встретиться, назначал все свидания (я его не тянула). Когда, как он сказал, заболел, я писала ему, чтобы поддержать, все-таки человеку, который был мне дорог, плохо. Он мне с благодарностью отвечал, по-моему, если бы изначально хотел расстаться, то не переписывался бы со мной больше месяца. Еще он мне писал, как ему лежится в больнице, про то, как его лечат и т.п. Сомневаюсь, что просто так выдумывал это все целый месяц. Может, он действительно соврал. Я его из своей жизни вычеркнула, но неприятный осадок в душе остался!
Милена
Кстати, ему было 27
Гость
ой, и у меня такой был))) в общем, любовь офигенная, через месяц стали жить вместе... Его моя работа не устраивала (на тот момент работала на непрестижной должности), все время слышала - "да бросай ты все", на вопрос - на что жить буду? - я тебя буду содержать! Сидел месяц "в отпуске". Потом уволился, как мне сказал, в связи с переходом на новую работу. Денег от него не видела 3 месяца))) вообще ни копейки. Потом какие-то гроши стал приносить, через полгода более-менее зарабатывал, но для этого сменил 3 работы. Гость 15, и тоже обманывал зачем-то, ну короче неадекват. Расстались благополучно. Помню, как кормил меня обещаниями, что "завтра получит зарплату". А у меня десяти рублей не было на полтарелки риса на обед. Вот ***.
Гость
Про операцию был *** конечно.
зачем тебе такой кадр, авторр???
зачем тебе такой кадр, авторр???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов