Гость
Статьи
Ревность к мужу?

Ревность к мужу?

Приехала к родителям в отпуск,познакомилась с парнем(Лев),он моложе мебя,неожиданно между нами закрутился роман.Потом мне пришлось уехать обратно,я живу с мужем в другом городе.Мой парень вначале признавался в любви,говорил ласковые слова,а теперь злится,стал раздражительным, почти не разговариваем.Может он ревнует меня к мужу??Я уверена,что у него есть ко мне чувства,как и у меня к нему,но почему такие перемены?
KuKl
13 ответов
Последний — Перейти
Груша
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

надо же было такую хр*ноту написать
KuKl
Нечего тогда читать, если хр...та!
kuki, ничего, если я тоже прочитала и соглашусь с Грушей, что это хренота!
Pandora
Крыса - :-)))))))))))))))))
Гость
ну-ка быстро говорите телефон мужа, узнаете потом кто кого ревнует!
Гость
Слушайте,автор,ну действительно как то глупо такие вопросы задавать-ну конечно ревнует,если он вас любит,а что,бывает по другому?
вика
1+3+Я, да, Kuki, с вами полный кукан, лет -то сколько???? Такой дурой быть можно в 15
Морячок
Аффтар, просто он от тебя "намотал на пропеллер", ну, помнишь у тебя до него еще романчик в поезде нарисовался? Вот. У тебя скрытно протекает, а у него симптомы прорезались. Скоро еще муж раздражительным станет =))
Мелиса
Да надоела ты ему уже...
йолка
ревнует...бывает...была в подобной ситуации. а вы представте что этот парень каждый день ложится в кровать с другой, проводит с ней все ночи и дни. ну как, ревновать будете?
KuKl
Ну вот,уже и вопрос задать нельзя, все какие-то злые здесь на форуме. Видела темы поглупее,но не заходила,если не интересно.йолка: спасибо за ответ.
KuKl
Моряк: что за бред,какой поезд??
Волшебная
Может и ревнует,а может просто остыл
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем