Почему виновата любовница?
На этом форуме любят обзывать любовниц последними словами. Но почему? Ведь они просто встречается с мужчинами. А виноваты во всём мужья, ведь это они давали клятву верности, это они разрушают брак. Но жёны обычно стараются выгородить своих мужей и весь негатив получают любовницы. Если мужчина изменяет, то зачем с ним вообще жить? Ну а если уже живёшь, то не нужно обвинять других в своих проблемах.
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
1 072 ответа
Последний —
Перейти
Гость
О, нашу для Натали и ей подобных уже и с Бальзаком Золя и Флобером сравнивают :) Я ж говорю писательница :)
Нюша
Алёна, роман у нас был 4 года назад, познакомились мы, когда у него уже был ребёнок. Мы проводили каждый день вместе по 10 часов, всю ночь могли проговорить по телефону, не замечая времени (нам всегда было о чём поговорить). Мы оба люди творческие, были близки не столько физически, сколько духовно. Поверьте, я не выдумываю и не принимаю желаемое за действительное. Через 4 месяца расстались, потому что у обоих было чувство вины и мы оба понимали, что наши отношения - дальнейший путь в пропасть. Три года не виделись и не общались, через три года он снова появился со словами, что не может меня забыть и до сих пор любит, но романа у нас не было. Когда я узнала, что его жена ждёт второго ребёнка, я попросила его вообще в моей жизни никак не появляться и прекратить общение даже по телефону, а думать в первую очередь о жене и будущем ребёнке. Вот вкратце история...
Мурка
Нюша, какая-то слишком жертвенная любовь у Вас. По мне, так любовь радость должна приносить, но каждому свое, конечно.
Нюша
Мурка, такое тоже встречается в жизни, только почему-то мало кто может это понять и принять (как, например, гость, которая на меня наехала), ведь гораздо проще представлять любовницу, как злобную стерву из мексиканских сериалов, потому что правота жён в этом случае будет очевидна.
Мурка
Нюша, возможно, эта любовь "издалека" мешает оглядется и увидеть достойного человека рядом? Ну не может быть, чтоб совсем их не было.
Vera
Нюша, так грустно!!!
У меня немного похожая ситуация, мы тоже познакомились с ним, когда у него была беременна жена, потом родился ребенок.
Я тоже замужем. И поверьте, это не просто секс, или какое то развлечение, это что то другое, гораздо глубже.
Дело в том, что мы живем в разных странах и возможность увидется, тоже большая проблема.
Грусто все это, почему так в жизни получается.
Трудно порвать отношения, потому, что это единственная радость, которая у меня есть на данный момент.
У меня немного похожая ситуация, мы тоже познакомились с ним, когда у него была беременна жена, потом родился ребенок.
Я тоже замужем. И поверьте, это не просто секс, или какое то развлечение, это что то другое, гораздо глубже.
Дело в том, что мы живем в разных странах и возможность увидется, тоже большая проблема.
Грусто все это, почему так в жизни получается.
Трудно порвать отношения, потому, что это единственная радость, которая у меня есть на данный момент.
Нюша
Vera [1806749677] , в таком случае по версии христианства и в частности "для Натали..." (не помню точного ника) Вы соска и ***...
Прадо
Софи 649, и именно от большого счастья сиганула Каренина под поезд...предварительно присев на опий, испортив жизнь Вронскому, опозорив мужа и бросив сына... Счастья то скока... Убедительный пример, ***.. Вы, Софи учите мат. часть лучше...
Софи
Да,я согласна - кончила Каренина плохо. Но счастлива то была с Вронским,а не с мужем! И не сиганула бы, если бы он её не разлюбил. Отсюда вывод - больше виноваты все-же МЧ ,а не их избранницы.
Но если брать прошлые века,то тогда женщина,которая имела мужа,но не имела любовника - вообще считалось несостоявшейся ..
Но если брать прошлые века,то тогда женщина,которая имела мужа,но не имела любовника - вообще считалось несостоявшейся ..
Разная
Софи, 659 - а такие сведения то откуда???? Я наоборот считала что тогда изменившая жена это презираемая женщина была...
Софи
Да ну что вы,адюльтер тогда был в большой моде.
Но тема-то ветки "Виновата ли любовница" , я о том,что МЧ всё же больше виноват. Он и жене больно делает,и другой женщине тоже.
Но тема-то ветки "Виновата ли любовница" , я о том,что МЧ всё же больше виноват. Он и жене больно делает,и другой женщине тоже.
Гость
софи, раз тема ветки виновата ли любовница так по сабжу и отвечайте...что на мужа то сваливаете?
Софи
отвечаю,виновата .Но не перед женой любовника,она ей в верности не клялась ,а сама перед собой,что не смогла справиться с соблазном,с чувствами,ну и перед своим мужем ,если он есть.Т.е. каждая сама себе судья,а не мы ей. ИМХО.
Василиска
663) минуточку, не поняла.. как это не виновата? она же трахается с чужим мужчиной)) почему мужчины частенько бьют в лицо любовника? потому что именно ОН трахнул его жену.. а уж потом жену, потому что сцукка предала))
Софи
Читайте лучше,виновата - перед собой.Но для неё этот мч не чужой,а такой же свой.Вы почему-то считаете мужа собственностью жены и полностью отрицаете любовь.Очень многие люди встречаясь как любовники, потом становились мужем и женой,так как понимали,что не могут иначе и не хотят обманывать.Так часто создаются вторые браки.
Мотористка
CТОП!!!! Всем сидеть тихо и не вопить.
Жёны должны во избежание дальнейших неурядиц ПЕРЕСТАТЬ ДУМАТЬ, что там их муж-кобель говорил или не говорил любовницам о жене гадости.
Это проблема мужа и любовницы. Это ОНИ строят отношения на обмане и самообмане.
(ЭТО к постам Сердолики).
В конце концов, Сердолика, если не брать грех на свою собственную душу - мужья таки отдельные личности и имеют право сами решать с кем им трахаться, кого обманывать и кому что говорить. Брак - давно уже не тюрьма.
Вы позиционируете себя в роли величайшей спасительницы " неразумного стареющего мужа" и типа "пусть скажет ещё спасибо что спасла от этих акул".
Но вам не кажется, что вы внедрились не совсем в свои компетенции? Может быть вашему мужу надо было таки САМОМУ пройти путь и самому решить где ошибка а где нет. Не задумывались?
Жёны должны во избежание дальнейших неурядиц ПЕРЕСТАТЬ ДУМАТЬ, что там их муж-кобель говорил или не говорил любовницам о жене гадости.
Это проблема мужа и любовницы. Это ОНИ строят отношения на обмане и самообмане.
(ЭТО к постам Сердолики).
В конце концов, Сердолика, если не брать грех на свою собственную душу - мужья таки отдельные личности и имеют право сами решать с кем им трахаться, кого обманывать и кому что говорить. Брак - давно уже не тюрьма.
Вы позиционируете себя в роли величайшей спасительницы " неразумного стареющего мужа" и типа "пусть скажет ещё спасибо что спасла от этих акул".
Но вам не кажется, что вы внедрились не совсем в свои компетенции? Может быть вашему мужу надо было таки САМОМУ пройти путь и самому решить где ошибка а где нет. Не задумывались?
Мотористка
Софи "кончила Каренина плохо. Но счастлива то была с Вронским,а не с мужем! " )))
Хотелось бы напомнить, что Каренина выходила замуж за мужчину по расчёту, намного старше себя, сосватанного родственниками (тогда это было распространено).
И развод тогда был церковью запрещён.
Хотелось бы напомнить, что Каренина выходила замуж за мужчину по расчёту, намного старше себя, сосватанного родственниками (тогда это было распространено).
И развод тогда был церковью запрещён.
Мотористка
Софи "о том,что МЧ всё же больше виноват"
......
"Я виноват лишь в том, что хочется мне кушать" (с).
......
......
"Я виноват лишь в том, что хочется мне кушать" (с).
......
Мотористка
Вера "Грусто все это, почему так в жизни получается"
.....
Потому что жОны иногда беременеют и их мужьям не хватает кекса.
.....
Найдите себе другие радости в жизни. Попробуйте.
.....
Потому что жОны иногда беременеют и их мужьям не хватает кекса.
.....
Найдите себе другие радости в жизни. Попробуйте.
Мотористка
Нюша, насчёт почему он к вам припёрся когда жена забеременела. Надеюсь вы понимаете, сто вовсе не близость творческих душ ему была от вас нужна.
Хорошо что у вас мозги есть.
......
Женщины усложняют.
Женщины приписывают элементарным физиологическим потребностям мужчин бОльшее значение, чем они являются.
Конечно, мужчина - не орангутанг. Ему хочется и физиологию утешить и чтоб ещё с "подругой" и поговорить было можно. А если ещё и жареной картошечкой накормит (абстрактно) - совсем хорошо. Так ведь интереснее.
А женщины принимают желание и интерес мужчины пообщаться чуть ли не за родство душ.
Желание и интерес пообщаться - это только желание и интерес пообщаться. Обменяться информацией.
Женщины тут же приписывают "ах, как много у нас с ним общего".
Хорошо что у вас мозги есть.
......
Женщины усложняют.
Женщины приписывают элементарным физиологическим потребностям мужчин бОльшее значение, чем они являются.
Конечно, мужчина - не орангутанг. Ему хочется и физиологию утешить и чтоб ещё с "подругой" и поговорить было можно. А если ещё и жареной картошечкой накормит (абстрактно) - совсем хорошо. Так ведь интереснее.
А женщины принимают желание и интерес мужчины пообщаться чуть ли не за родство душ.
Желание и интерес пообщаться - это только желание и интерес пообщаться. Обменяться информацией.
Женщины тут же приписывают "ах, как много у нас с ним общего".
Нюша
Мотористка, с Вашим последним постом позволю не согласиться, потому как знаю ситуацию изнутри. Я понимаю, лучше думать, что любовницу (хотя повторюсь, я ею не являюсь) можно только трахать, но относиться к ней как к женщине и просто как к человеку нельзя по определению, потому что она не имеет статуса и привилегий, которыми обладают жена. Не принимайте желаемое за действительное.
Мой ЖМ появился не во время беременности жены, а раньше. До этого мы общались по телефону, один раз виделись, переписывались смсками. Так что доводы о том, что ему нужен был от меня только секс, по меньшей мере неубедительны, ибо секса у нас не было. Просто потом, когда я узнала, что его жена беременна, я сама прекратила общение.
Мой ЖМ появился не во время беременности жены, а раньше. До этого мы общались по телефону, один раз виделись, переписывались смсками. Так что доводы о том, что ему нужен был от меня только секс, по меньшей мере неубедительны, ибо секса у нас не было. Просто потом, когда я узнала, что его жена беременна, я сама прекратила общение.
Нюша
Я уже говорила, что мы с ним творческие люди с творческими профессиями, мы учились друг у друга многому и обменивались той же информацией и опытом (одно другому не противоречит), при этом относились друг к другу как мужчина к женщине и наборот. Физичесое влечение (а оно безусловно есть, потому что когда любишь человека, хочешь иметь с ним тактильный контакт) - это уже следствие и неотъемлимая часть этого общения.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Нюша
А что касается "ах, как много у нас общего" - это тоже имеет место быть, хотя действительно редко. У творческих людей по-другому устроена психика - это люди эмоциональные, обладающие тонкой душевной организацией. И конечно, в этом мире прагматизма и чудовищного цинизма таким людям гораздо сложнее, потому что мир воспринимается иначе. Поэтому я могу говорить не без основания о том, что у нас много общего.
Если вы этого не видите, это не значит, что этого нет...
Если вы этого не видите, это не значит, что этого нет...
Нюша
"Я виноват лишь в том, что хочется мне кушать" (с). То же самое можно сказать и о любовнице - я виновата лишь в том, что хочу любви...
Алена
Нюша, грустная история. В вашем творческом изложении. Не повезло зациклиться на не том объекте. Интересно бы услышать его версию.
Прадо
Алена 675. " Интересно бы услышать его версию." Как раз на эту темку у Робски "Про любофф"Чтиво конечно метрошное, но достаточно интересное...
Нюша
Алёна, иронизируете? Вы пытаетесь убедить меня в том, что всё равно это не любовь, а так... Поверьте, у меня было не мало мужчин, и, наверное, я всё-таки знаю, где любовь, а где секс. Не решайте за меня и за него - что это...
Возможно, Вы с этим никогда не сталкивались.
Возможно, Вы с этим никогда не сталкивались.
Гость
Нюша, грустная у вас история( Если это настоящая любовь, то может стоит попробовать быть вместе?
Нюша
То, что я полюбила несвободного мужчину - это моя не вина, а беда... Я бы и рада полюбить свободного, но сердцу не прикажешь.
Я ведь никому плохо не сделала - ни его жене, ни его детям, ни ему тоже. Я сделала плохо только себе самой, но это только мой крест, и я сама себе главный судья.
Что касается Оксаны Робски, то для меня она и её книги - не авторитет, и Ксюша Собчак тоже.
Я ведь никому плохо не сделала - ни его жене, ни его детям, ни ему тоже. Я сделала плохо только себе самой, но это только мой крест, и я сама себе главный судья.
Что касается Оксаны Робски, то для меня она и её книги - не авторитет, и Ксюша Собчак тоже.
Гость
блин, как можно быть такими дурами, мужчина если любит - он женится, если не любит - пользуется
Мотористка
Нюша, эх ... "Я понимаю, лучше думать, что любовницу можно только трахать" .....
Как раз я этого не говорила, ну ка перечитайте мой пост. Там сказано : "мужчина - не орангутанг. Ему хочется и физиологию утешить и чтоб ещё с "подругой" и поговорить было можно. А если ещё и жареной картошечкой накормит (абстрактно) - совсем хорошо. Так ведь интереснее. "
....
Расшифорвываю если непонятно: мужчина всё же не животное.
Ему хочется чтоб и потрахаться и поговорить и душу отвести.
Но это еще не означает любовь.
Он может воспринимать такие отношения как такое дружески-сексуальное партнёрство .
А вот женщина может придать таким отношениям тот любовный глубокий смысл, который есть с её стороны, но которого нет с его стороны (вернее сказать, с его стороны вовсе необязательно что такой любовный смысл есть). Но женщине хочется верить, что есть.
...........................
...... "но относиться к ней как к женщине и просто как к человеку нельзя по определению, потому что она не имеет статуса и привилегий, которыми обладают жена" .....
Тоже такого я не говорила. Наоборот. Ещё неизвестно к кому больше по человечески относится мужчина - к любовницам или к жене. Тут по-разному бывает. Отнюдь не всякая жена имеет привилегии. Многие сидят под плинтусами и не вякают. И смотря как расценивать человеческое отношение .
.......
Нюша, у творческих мужчин может быть таких как вы собеседниц, которым можно поплакаться "на этот мир прагматизма и чудовищного цинизма" - море. Жалостливых женских сердец хватает.
Успешный мужчина не станет жаловаться на мир. Мир таков каков он есть. Не принимать мир таким как он есть - надо выходить из игры, уезжать в Гималаи и там предаваться медитациям и самопознанию.
Но ваш мужчина настолько слаб, что единственное выражение НЕПРИЯТИЯ мира - это поплакаться на него в жилетку женщине. Уйти в Гималаи или на Тибет - кишка тонка. Проще поплакаться любовнице и скинуть все бытовые заботы на жену.
Как раз я этого не говорила, ну ка перечитайте мой пост. Там сказано : "мужчина - не орангутанг. Ему хочется и физиологию утешить и чтоб ещё с "подругой" и поговорить было можно. А если ещё и жареной картошечкой накормит (абстрактно) - совсем хорошо. Так ведь интереснее. "
....
Расшифорвываю если непонятно: мужчина всё же не животное.
Ему хочется чтоб и потрахаться и поговорить и душу отвести.
Но это еще не означает любовь.
Он может воспринимать такие отношения как такое дружески-сексуальное партнёрство .
А вот женщина может придать таким отношениям тот любовный глубокий смысл, который есть с её стороны, но которого нет с его стороны (вернее сказать, с его стороны вовсе необязательно что такой любовный смысл есть). Но женщине хочется верить, что есть.
...........................
...... "но относиться к ней как к женщине и просто как к человеку нельзя по определению, потому что она не имеет статуса и привилегий, которыми обладают жена" .....
Тоже такого я не говорила. Наоборот. Ещё неизвестно к кому больше по человечески относится мужчина - к любовницам или к жене. Тут по-разному бывает. Отнюдь не всякая жена имеет привилегии. Многие сидят под плинтусами и не вякают. И смотря как расценивать человеческое отношение .
.......
Нюша, у творческих мужчин может быть таких как вы собеседниц, которым можно поплакаться "на этот мир прагматизма и чудовищного цинизма" - море. Жалостливых женских сердец хватает.
Успешный мужчина не станет жаловаться на мир. Мир таков каков он есть. Не принимать мир таким как он есть - надо выходить из игры, уезжать в Гималаи и там предаваться медитациям и самопознанию.
Но ваш мужчина настолько слаб, что единственное выражение НЕПРИЯТИЯ мира - это поплакаться на него в жилетку женщине. Уйти в Гималаи или на Тибет - кишка тонка. Проще поплакаться любовнице и скинуть все бытовые заботы на жену.
Гость
Нюша, страдалица ты наша..Есть такой тип людей - вечные страдальцы..им жизнь не вжизнь если не канючить...вот и находят себе на ком/чём замарочиться...чтоб жить не без великой цели- СТРАДАЛИЦЫ.
Найт
Да сколько можно об одном и том же?:))) Виновата ли любовница? Виновата, перед самой собой, потому что сама портит себе жизнь, причем как незамужняя дама, так и замужняя. Не верю, что нагрянула любовь с первого взгляда, обычно все начинается с банального флирта и на этом этапе все вполне может закончиться при желании вполне невинно - пофлиртовали, подняли себе настроение и разошлись. Если же женщина, зная что мужчина женат, все же решается на более серьезные с ее стороны отношения, то она обрекает себя на то, что и следует ожидать - на прозябание в качестве непойми кого в течение долгих лет. Причем всех сначала греет мысль, что ей повезет и она перейдет в категорию жен, некоторым это удается ( немногим), но не факт, что это значит, что сильно повезло, а большинство свободных дам обречено растрачивать жизнь на полную накала и надрыва жизнь любовницы, в то время как ровесницы выходят замуж и ростят детей. Замужние же дамы либо не любят своих мужей, но не могут от них уйти, либо мстят мужьям за что-то. Ну и есть категория разведенных дам, разочарованных в браке и от того циничных. Но, увы, настоящего счастья это никому еще не принесло - только мгновения страсти и накала, которых у них в жизни нет. Видимо время любить пришло, а любить некого, вот и любят кого попало.
Найт
Перед женой и детьми любовница просто фактом своего существования не виновата ( это не ее проблема). А виноват мужчина, потому что женился по доброй воле, завел детей тоже не случайно, а потом обманывает и предает близких людей. Конечно, брак не монастырь, мужчина или женщина могут разлюбить, но тогда они должны расстаться. А раз не расстались, значит надеялись наладить отношения или было просто страшно и некомфортно это делать. Так что мужчина, ищущий запасной аэродром как-то не вызывает у меня симпатии. Причем стоит заметить в какой момент появляется любовница - жена беременна или маленькие дети, или жена стареет, то есть когда партнер не в лучшей форме, когда он слабее и зависимее, чем обычно. Да уж, если такой уйдет к любовнице, то стоит" поздравить ее с таким приобретением". Но обычно они не уходят, а просто пережидают некомфортный момент их жизни в более комфортных условиях и все.
Найт
ростят = растят
Sasha
Слыхала мнение отдельных, что женятся мол мужчины по любви.. Наверное очень большая любовь у Лужкова К Батуриной, если женился, М. Захарова к своей, или того же Киркорова.. Любовь необьятная :)), никакими мозгами не понять..А может мужчины женятся когда им выгодно?? Или красива , молода сексуальна как Брежнева, или умна, начитана, остроумна как Хамакада, или богата несмертно как Батурина..., или и умна и понимающе- снисходительно, как Арбатова??Каждый цепляется, на то что заводит и кажется приорететным..
софи
Найт, согласна с Вами.
Гость
Саша, Батурина вроде стала богата после замужества)) Но она моложе намного Лужкова)
Гость
точнене благодаря замужеству))))
Алена
677 - я не пытаюсь вам доказать, что ваше чувство - любовь. Как раз вам и верю. А вот ему - не очень. Сталкивалась неоднократно. С глупыми мучительными любовями. Но к счастью, к неженатым. Ну не стоит у меня на них!
Алена
667 -Простите, "нелюбовь". И не стоит на женатых!!! Что-то ошибок много наваяла, простите!
Нюша
Алёна, поскольку я когда-то (очень короткий период времени) была любовницей, на примере своей истории пытаюсь ответить на вопрос, виновата ли я, что люблю (прям как в песне поётся). Я говорю о себе, и о своих чувствах, а не о нём. Иторию рассказала, потому что Вы попросили в одном из постов.
Нюша
Любит он меня или не любит - мы не эту тему обсуждаем, мы обсуждаем тему, виновата ли любовница.В конце концов, каждый вкладывает в понятие "любовь" что-то своё, а многие вообще в неё не верят. И я хочу донести до вас, милые жёны (без сарказма говорю "милые"), что любовнице тоже плохо, и бывает даже намного хуже, чем жене.
Конечно, допускаю, что есть молодые коварные барышни, охотящиеся за статусом, деньгами и брюликами, и пытающиеся захапать чужое, готовые пойти по трупам ради собственной выгоды. Но в основной своей массе любовницы - точно такие же женщины, способные на чувства, и отнюдь не стервы.
Знаете, у меня была подруга лучшая (сейчас её уже нет вживых), она была замечательным человеком, светлым, добрым, её все любили, да ещё и красавица. У неё тоже был роман с женатым и она была любовницей. Тогда я ещё не знала, что это такое - быть любовницей. Но её никто никогда не смел в чём-то обвинять, потому что она никому плохо не делала. Кстати, её любовник действительно очень её любил, потому что не любить её было нельзя...
Конечно, допускаю, что есть молодые коварные барышни, охотящиеся за статусом, деньгами и брюликами, и пытающиеся захапать чужое, готовые пойти по трупам ради собственной выгоды. Но в основной своей массе любовницы - точно такие же женщины, способные на чувства, и отнюдь не стервы.
Знаете, у меня была подруга лучшая (сейчас её уже нет вживых), она была замечательным человеком, светлым, добрым, её все любили, да ещё и красавица. У неё тоже был роман с женатым и она была любовницей. Тогда я ещё не знала, что это такое - быть любовницей. Но её никто никогда не смел в чём-то обвинять, потому что она никому плохо не делала. Кстати, её любовник действительно очень её любил, потому что не любить её было нельзя...
Кет
Изиеняет муж-значит это ему чего-то не хватает и грех берет на себя он.Не думаю, что его насильно тащат в постель! Если бы любил и уважал свою жену, то не изменял бы! А любовницу вообще не должны волновать их проблемы, причем сдесь она, не хотел бы , не шел к ней.Так что в первую очередь нужно разбираться со своим любимым мужем, а не искать крайних.
Софи
Кет,мужья могут изменять и тогда,когда все хорошо. Полигамность заложена в мужской природе. Вывод по теме таков:
Женщина хочет всего,но от одного мужчины
Мужчина хочет одного ,но от всех женщин.
Женщина хочет всего,но от одного мужчины
Мужчина хочет одного ,но от всех женщин.
Гость
Как расценивать если пара живет в гражданском браке , есть ребенок , зато нет штампа ? И мужчина заводит любовницу ( если в данной ситуации термин уместен ) , уходит к ней без особых проблем .Почему в этой ситуации брошенной сожительнице особого сочувствия не выражается ? Или только наличие официального статуса дает гарантии сочувственых вздохов :) Ситуация моей сестры . Ее же лучшая подруга сказала : ну что ты стонешь , ведь Вы не были женаты . А когда от вышеупомянутой подруги пытался улизнуть муж ,вся общественность дружно вытирала ей сопли . Почему не жалеют , брошенных , незамужних ?
софи
696,жалеют всех. И уверяю вас,штамп в паспорте,это последнее о чем думает МЧ ,когда уходит.
Василиска
15:30:52 | Кет [1808696562]
Изиеняет муж-значит это ему чего-то не хватает и грех берет на себя он.Не думаю, что его насильно тащат в постель! Если бы любил и уважал свою жену, то не изменял бы! А любовницу вообще не должны волновать их проблемы, причем сдесь она, не хотел бы , не шел к ней.Так что в первую очередь нужно разбираться со своим любимым мужем, а не искать крайних. /////
Общепринятые мысли, из серии "моя хата с краю", "не виновата я, он сам пришёл")) вы пробовали сами-то разбираться со своим любимым в аналогичной ситуации? вот попробуйте сначала, а потом поговорим.. в 99 процентах из 100 мужина делает круглые глаза и раздражённый вид, по образу обиженного, которому "шьют" статью и ищут очередную причину для дорогого подарка)) это БЕСПОЛЕЗНО.. мужчина под дулом пистолета не станет признаватьсяюю скорее сама любовница расскажет об их отношениях, чем мужчина.. а тот только и будет долдонить что всё это - клевета и наговор)
Изиеняет муж-значит это ему чего-то не хватает и грех берет на себя он.Не думаю, что его насильно тащат в постель! Если бы любил и уважал свою жену, то не изменял бы! А любовницу вообще не должны волновать их проблемы, причем сдесь она, не хотел бы , не шел к ней.Так что в первую очередь нужно разбираться со своим любимым мужем, а не искать крайних. /////
Общепринятые мысли, из серии "моя хата с краю", "не виновата я, он сам пришёл")) вы пробовали сами-то разбираться со своим любимым в аналогичной ситуации? вот попробуйте сначала, а потом поговорим.. в 99 процентах из 100 мужина делает круглые глаза и раздражённый вид, по образу обиженного, которому "шьют" статью и ищут очередную причину для дорогого подарка)) это БЕСПОЛЕЗНО.. мужчина под дулом пистолета не станет признаватьсяюю скорее сама любовница расскажет об их отношениях, чем мужчина.. а тот только и будет долдонить что всё это - клевета и наговор)
Нюша Вам отдельный респект. Видно, что Вы хороший человек, умеющий и любить, и чувствовать, и принимать решения, и нести за них ответственность. К сожалению, таких как Вы вообще немного, а среди любовниц и вовсе кот наплакал.
Я хочу сказать Вам,что и настоящая любовь тоже проходит со временем. Был у меня молодой человек, 6 лет встречались. Я все себе уже придумала и были основания так думать. Очень тяжело переживала расставание, даже жить не хотела, отравиться планировала, но не сразу, а попозже, чтоб никто не догадался как и почему. Не смейтесь, это было давно, мне всего 22 года было :-) Мне казалось, что это моя единственная любовь на всю жизнь, что никто другой не займет его место в моей душе и т.п. По факту через три месяца я уже не плакала, встречаясь со своим давним поклонником, любви которого ко мне хватило бы на троих, а через три года по настоящему влюбилась. Сейчас с той перевой любовью мы иногда хорошо общаемся. Я развелась, у него тоже в семье не очень, но сердце не екает. Все прошло.
Я хочу сказать Вам,что и настоящая любовь тоже проходит со временем. Был у меня молодой человек, 6 лет встречались. Я все себе уже придумала и были основания так думать. Очень тяжело переживала расставание, даже жить не хотела, отравиться планировала, но не сразу, а попозже, чтоб никто не догадался как и почему. Не смейтесь, это было давно, мне всего 22 года было :-) Мне казалось, что это моя единственная любовь на всю жизнь, что никто другой не займет его место в моей душе и т.п. По факту через три месяца я уже не плакала, встречаясь со своим давним поклонником, любви которого ко мне хватило бы на троих, а через три года по настоящему влюбилась. Сейчас с той перевой любовью мы иногда хорошо общаемся. Я развелась, у него тоже в семье не очень, но сердце не екает. Все прошло.
уссацца
Нюша, есть рецепт от таких отношений - просто их не начинать! Вы ж не в первую минуту знакомства почувствовали "родство душ" и общность характеров. Наверняка сперва узнали, что женат , а потом сами себя успокаивали мыслями: "а ну и что, а он мне нравится", "а он сам хочет", "а вот он с ней разведется, на мне женится, и весь мир узнает что у нас любоффь была, а не просто трах" и т.д.
Предыдущая тема